BeautifulDream #10541 14 марта Прикоснулся к великому la haine Бессмертный фильм абсолютно, который будет смотреться бодро даже через 100 лет. Касается это как и технической стороны (давненько не припомню фильмов, которые так часто вызывали желание поставить паузу и сделать скриншот), так и основной идеи. Очень хорошие актеры, особенно понравился Юбер. Блистать на фоне Касселя - уважение. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10542 14 марта Ок ты меня купил, если фильм говно то.... Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10543 14 марта через 2 часа рецуху будешь писать с касселем на аватарке вместо аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10544 14 марта (изменено) У меня не аниме на аватарке и я не поставлю этого чела на аву ) Типо вагабонд поставил на аву думаешь можно комментить что то про мою ? Изменено 14 марта пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10545 14 марта SoEmpty said 9 minutes ago: У меня не аниме на аватарке и я не поставлю этого чела на аву ) Типо вагабонд поставил на аву думаешь можно комментить что то про мою ? Спок, в моем посте ни капли негатива или иронии не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10546 14 марта Ава это святое кек Просто тут тяжело добиться такого чтобы фильм меня замотивировал ее поменять имхо, даже из 10/10 фильма наверное не поставлю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10547 14 марта Эмптич, можно комментировать твою аву? eq4 понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10548 14 марта Юрий Ханин said 1 hour ago: Эмптич, можно комментировать твою аву? Какое у тебя мнение насчет Линклейтера и Эрика Ромера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10549 14 марта Ромер – папик. Линклейтер опозорился со своей трилогией и Отрочеством; остальные фильмы просто говно. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10550 14 марта Юрий Ханин написал 6 часов назад: Эмптич, можно комментировать твою аву? Можно восхвалять Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10551 15 марта (изменено) посмотрел для успоения души Алые паруса 2022 (франзус режиссер Манакьмьывктптфпт) хз крч https://www.kinopoisk.ru/film/4498622/?utm_referrer=www.google.com фильм в миллион раз круче пюре сингс ну блять мужики просто крупные планы для отражения истории (например крупный план рук мужика) или блять недосказанность, когда типо семью мужика куколда ненавидит деревня, а потом сразу ассоль (ой дженнифер джессика) взрослая это блять просто дает мне помыслить (think about) тоесть просто 5/10 REAL АВТОРСКОЕ КИНЦО дает пососать пюре я лично думаю тоже снять кино типо мертвые души original scenario, а там бластеры, гвинтокрылы итд зато душа поэта ПОЁТ как в мужское женское идите нахуй Изменено 15 марта пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10552 15 марта Omoegens написал 1 час назад: посмотрел для успоения души Алые паруса 2022 (франзус режиссер Манакьмьывктптфпт) хз крч https://www.kinopoisk.ru/film/4498622/?utm_referrer=www.google.com фильм в миллион раз круче пюре сингс ну блять мужики просто крупные планы для отражения истории (например крупный план рук мужика) или блять недосказанность, когда типо семью мужика куколда ненавидит деревня, а потом сразу ассоль (ой дженнифер джессика) взрослая это блять просто дает мне помыслить (think about) тоесть просто 5/10 REAL АВТОРСКОЕ КИНЦО дает пососать пюре я лично думаю тоже снять кино типо мертвые души original scenario, а там бластеры, гвинтокрылы итд зато душа поэта ПОЁТ как в мужское женское идите нахуй я завтра посмотрю и отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10553 15 марта папа хочет пати Pham написал 44 минуты назад: Omoegens написал 2 часа назад: посмотрел для успоения души Алые паруса 2022 (франзус режиссер Манакьмьывктптфпт) хз крч https://www.kinopoisk.ru/film/4498622/?utm_referrer=www.google.com фильм в миллион раз круче пюре сингс ну блять мужики просто крупные планы для отражения истории (например крупный план рук мужика) или блять недосказанность, когда типо семью мужика куколда ненавидит деревня, а потом сразу ассоль (ой дженнифер джессика) взрослая это блять просто дает мне помыслить (think about) тоесть просто 5/10 REAL АВТОРСКОЕ КИНЦО дает пососать пюре я лично думаю тоже снять кино типо мертвые души original scenario, а там бластеры, гвинтокрылы итд зато душа поэта ПОЁТ как в мужское женское идите нахуй я завтра посмотрю и отпишусь как думаешь если бы пюре сингс просто показали замысел типо она несогласна с чем то и офф фильм? что-то бы изменилось если я смотрел еще 1.5 часа? а тут принц прилетел и папа достроил скульптуру. ты понимаешь? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10554 15 марта Omoegens написал 9 минут назад: папа хочет пати Pham написал 53 минуты назад: Omoegens написал 2 часа назад: посмотрел для успоения души Алые паруса 2022 (франзус режиссер Манакьмьывктптфпт) хз крч https://www.kinopoisk.ru/film/4498622/?utm_referrer=www.google.com фильм в миллион раз круче пюре сингс ну блять мужики просто крупные планы для отражения истории (например крупный план рук мужика) или блять недосказанность, когда типо семью мужика куколда ненавидит деревня, а потом сразу ассоль (ой дженнифер джессика) взрослая это блять просто дает мне помыслить (think about) тоесть просто 5/10 REAL АВТОРСКОЕ КИНЦО дает пососать пюре я лично думаю тоже снять кино типо мертвые души original scenario, а там бластеры, гвинтокрылы итд зато душа поэта ПОЁТ как в мужское женское идите нахуй я завтра посмотрю и отпишусь как думаешь если бы пюре сингс просто показали замысел типо она несогласна с чем то и офф фильм? что-то бы изменилось если я смотрел еще 1.5 часа? а тут принц прилетел и папа достроил скульптуру. ты понимаешь? есть и положительные моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10555 18 марта посмотрел "Оставленные", очень даже годно, хорошая добрая история с неплохими актерами и картинкой, есть несколько рофельных (прям в голос) моментов, для лобков имеется грустинки, где можно слегка поскулить, смотрится легко, несмотря на отсутствие экшена от просмотра я оторваться не мог, ставлю 7 косоглазых преподов из 10, рекомендую к просмотру. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10556 18 марта Посмотрел Анатомию Падения. Хочу сказать: Пидорашки, я не разделяю ваш бугурт. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10557 18 марта Controversial opinion: Что если Антониони был первым дед-инсайдом в кино и просто снимал хуйню про себе подобных? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10558 18 марта Юрий Ханин написал 2 часа назад: Посмотрел Анатомию Падения. Хочу сказать: Пидорашки, я не разделяю ваш бугурт. По поводу? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10559 19 марта BeautifulDream написал 14.03.2024 в 11:52: Прикоснулся к великому la haine Бессмертный фильм абсолютно, который будет смотреться бодро даже через 100 лет. Касается это как и технической стороны (давненько не припомню фильмов, которые так часто вызывали желание поставить паузу и сделать скриншот), так и основной идеи. Очень хорошие актеры, особенно понравился Юбер. Блистать на фоне Касселя - уважение. а что великого? в фильме даже диллемы для нормального человека быть не может жидовское маргинальное уебище с наитупейшей мыслью убить копа и нигер который хочет жить "нормальной" жизнью при этом не прочь подначить застрелить скинхеда какая-то многонациональная? банда отщепенцев хотя в реальности подобное гавно не нищета формирует а агрессивное мононациональное происхождение/язык/религия и их неспособность ассимилироваться с мирной культурой которая переходит из поколение в поколение или великое вот эта крутая необычная мысль ненависть порождает ненависть? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10560 19 марта Dream. написал 3 часа назад: BeautifulDream написал 14.03.2024 в 15:52: Прикоснулся к великому la haine Бессмертный фильм абсолютно, который будет смотреться бодро даже через 100 лет. Касается это как и технической стороны (давненько не припомню фильмов, которые так часто вызывали желание поставить паузу и сделать скриншот), так и основной идеи. Очень хорошие актеры, особенно понравился Юбер. Блистать на фоне Касселя - уважение. а что великого? в фильме даже диллемы для нормального человека быть не может жидовское маргинальное уебище с наитупейшей мыслью убить копа и нигер который хочет жить "нормальной" жизнью при этом не прочь подначить застрелить скинхеда какая-то многонациональная? банда отщепенцев хотя в реальности подобное гавно не нищета формирует а агрессивное мононациональное происхождение/язык/религия и их неспособность ассимилироваться с мирной культурой которая переходит из поколение в поколение или великое вот эта крутая необычная мысль ненависть порождает ненависть? ты что батол репер? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение