Omoegens #10622 29 марта давайте просто сделаем опрос у кого самый длинный хуй в мм топеке ой тоесть в кинопокете тот и вин Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10623 29 марта Ну, тут наш востоковед выиграет: всем известно, что азиаты обладают самыми массивными приборами. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10624 29 марта я хотел коечто написатб но не буду я принял пару певка Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10625 29 марта (изменено) Юрий Ханин написал 1 час назад: Ну, тут наш востоковед выиграет: всем известно, что азиаты обладают самыми массивными приборами. вопросы есть еще? получается стерпишь? проглотишь? по факту кроме черно белого говна или чо ты там советавал? глотаешь? как на вкус? хах хаха Изменено 29 марта пользователем Omoegens Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10627 29 марта Прошу не рассматривать мою скромную фигуру в таком контексте. Эмптич, фосфорик, омегин, смахни слезу. Выбирайте из этих. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10628 30 марта Посмотрел короче "Бедные несчастные" примерно с таким лицом шо сказать бледная гибридная тень Собачьего сердца Булгакова + Бесприданницы Островского политая сверху приторным до тошноты фемско - лгбтшным кремом где там шедевр и чем критики смотрели хз Ну 7/10, а шедевр у меня лично это >9 и то не факт вульгарное пошлое кинцо без персонажа Руффало вообще все бы было плохо, т.к. на нем вся коммедия держится невероятно плоская и безидейная картина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #10629 30 марта https://www.kinopoisk.ru/film/725033/ hidden gem, можно мощно симпануть с гг женщины Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10630 31 марта посмотрел вчера "Мятежная луна: дитя огня", полная хуетень, сюжет унылый и банальный до боли в заднице, кроме Чарли Хэннема все хуесосычи на актерах и актерКАХ, да и Чарлика показывали мало и персонаж его оказался пидорским, спецэффекты так себе, вроде драчки-срачки, а крови совсем нет, видно что фильм рассчитан на подростковую аудиторию до 16 лет, они еще и вторую часть хотят высрать в апреле, хз посмотрю возможно, если совсем нехуй делать будет, под пивас. В итоге 4 жалких революционера из 10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10631 2 апреля там луна тут луна Голубая луна блять, заебали со своей луной буду смотреть Убийцы цветочной луны скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10632 2 апреля Reality написал 13 минут назад: там луна тут луна Голубая луна блять, заебали со своей луной буду смотреть Убийцы цветочной луны скоро не могу пока решиться на это, там говорят скука смертная Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10633 2 апреля DVAHAS написал 3 минуты назад: Reality написал 18 минут назад: там луна тут луна Голубая луна блять, заебали со своей луной буду смотреть Убийцы цветочной луны скоро не могу пока решиться на это, там говорят скука смертная ну раз моей жене понравилось, то по ходу да по хуй, балансируем тугу-печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10634 2 апреля ожидал от род хаус хороший боевичок под пиво но соевые диалоги и картинка будто снятая на айфон не позволяют осилить больше 30 минут у жиленхола форма ахуенная Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10635 2 апреля Dream. написал 5 минут назад: ожидал от род хаус хороший боевичок под пиво но соевые диалоги и картинка будто снятая на айфон не позволяют осилить больше 30 минут у жиленхола форма ахуенная там конор макгрегор играет конора макгрегора зачем ты что то ожидал? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10636 2 апреля Dream. написал 12 минут назад: у жиленхола форма ахуенная а какая должна быть у гея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10637 2 апреля (изменено) Dream. said 37 minutes ago: ожидал от род хаус хороший боевичок под пиво но соевые диалоги и картинка будто снятая на айфон не позволяют осилить больше 30 минут у жиленхола форма ахуенная я приятно поностальгировал по боевикам 80-х и 90-х и не более а так файты в фильме все кроме последнего максимально унылые + нулевой саундтрек и ни одной симпатичной девушки на весь фильм. про диалоги согласен. арка с книжным магазином вообще абсурд какой-то лучше уж невер бэк даун посмотреть в сотый раз Изменено 2 апреля пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10638 2 апреля DVAHAS написал 1 час назад: Dream. написал 1 час назад: ожидал от род хаус хороший боевичок под пиво но соевые диалоги и картинка будто снятая на айфон не позволяют осилить больше 30 минут у жиленхола форма ахуенная там конор макгрегор играет конора макгрегора зачем ты что то ожидал? а кого ему еще играть, хабиба нурмагомедова?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10639 2 апреля Dream. написал 1 час назад: ожидал от род хаус хороший боевичок под пиво но соевые диалоги и картинка будто снятая на айфон не позволяют осилить больше 30 минут у жиленхола форма ахуенная Здоровее и суше макгрегора (который фактически был на стероидах), да и вообще любого юфси бойца Хз зачем он залез на курс молодого арни шварцнегера Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10640 2 апреля Rapist написал 36 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: Dream. написал 2 часа назад: ожидал от род хаус хороший боевичок под пиво но соевые диалоги и картинка будто снятая на айфон не позволяют осилить больше 30 минут у жиленхола форма ахуенная там конор макгрегор играет конора макгрегора зачем ты что то ожидал? а кого ему еще играть, хабиба нурмагомедова?? вот это был бы номер! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение