Pham #13001 24 октября Nonchalance написал 1 минуту назад: Pham написал 9 минут назад: Nonchalance написал 11 минут назад: завали ебало попущенка и дай ответить второму пидору. он думает че бы сочинить. да блин ты же знаешь что это не я бросил тебя одну с ребенком? за что такая ненависть? я никогда даже не был в Москве, честно общага чек, бросили с ребенком чек. чем дальше будешь крыть, калининградский вонючий клоп? много чести тебя ненавидеть чего крыть-то? я просто называю вещи своими именами, в отличие от тебя (ты просто обзываешься наугад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13002 24 октября Pham написал 2 минуты назад: так это же видно, что соприкосновение с миром высокого искусства на тебе никак не отражается просто для галочки что-то включаешь-перелистываешь, а база-то неизменна (хабалка) а чем ты лучше или чем лучше твой дружок пидарас? вы оба капали ядом в сторону тех, кто вас даже не замечал. это культурно? нравственно? интеллигентно? тебя как-то воспитал, сделал лучше потребляемый контент? может быть ты здесь не хамишь, не оскорбляешь? или что это за маска интеллигента, которую ты по недоразумению нацепил? Pham написал Только что: Nonchalance написал 3 минуты назад: Pham написал 12 минут назад: Nonchalance написал 14 минут назад: завали ебало попущенка и дай ответить второму пидору. он думает че бы сочинить. да блин ты же знаешь что это не я бросил тебя одну с ребенком? за что такая ненависть? я никогда даже не был в Москве, честно общага чек, бросили с ребенком чек. чем дальше будешь крыть, калининградский вонючий клоп? много чести тебя ненавидеть чего крыть-то? я просто называю вещи своими именами, в отличие от тебя (ты просто обзываешься наугад) я тоже называю вещи своими именами. вы два убогих безмозглых долбоеба Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13003 24 октября vinegar написал 2 часа назад: Ты привёл пример с РФ я тебе ответил по факту, но ты приплел уже сша и калифорнию. Но я сам глупец, что ищу адекватной дискуссии с таким человеком. Базин, бери свою быдловатую подружку и попейте лучше пивка! ты шо дурак? разговор (если память у тебя отшибло) стартовал с кейса Полански с Самантой, который произошёл в Калифорнии в 1977 году потом я в 3х строчках вобщем описал как это в РФ/УА происходит никто ничего не приплетал речь идёт о США об особенностях практик производств по делам об изнасиловании о которых я мало что знаю (уверен как и ты, т.к. там многоуровневая сложная система законодательства + прецедентное право), но заметил, что по букве закона в США частенько селебрити опускают на деньги большие Placebo кстати переводится как ВИА "Безъяицые эмо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13004 24 октября а по тебе я давно сделал вывод, что несмотря на твоё десятилетиями получаемое образование, попытки приобрести насмотренность и начитанность, все равно 90% лексикона это оскорбления и ругань (может, еще через 10 лет эффект будет, а пока...) если ты считаешь, что я неправ, то пора снять очёчки розовые Nonchalance написал 7 минут назад: я тоже называю вещи своими именами. вы два убогих безмозглых долбоеба вот оно BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13005 24 октября (изменено) Reality написал 12 минут назад: vinegar написал 2 часа назад: Ты привёл пример с РФ я тебе ответил по факту, но ты приплел уже сша и калифорнию. Но я сам глупец, что ищу адекватной дискуссии с таким человеком. Базин, бери свою быдловатую подружку и попейте лучше пивка! ты шо дурак? разговор (если память у тебя отшибло) стартовал с кейса Полански с Самантой, который произошёл в Калифорнии в 1977 году потом я в 3х строчках вобщем описал как это в РФ/УА происходит никто ничего не приплетал речь идёт о США об особенностях практик производств по делам об изнасиловании о которых я мало что знаю (уверен как и ты, т.к. там многоуровневая сложная система законодательства + прецедентное право), но заметил, что по букве закона в США частенько селебрити опускают на деньги большие Placebo кстати переводится как ВИА "Безъяицые эмо" Да он тупорез. Я его поставила перед этим фактом. Дальше его жопа полыхнула и началась беготня за мной по топикам и попытка меня зацепить. Когда я постила здесь про фильмы Полански, а в одном из них сюжет был построен на изнасиловании, чмоня запостила тут фотку этой бабы, намекая многозначительно что А ВОТ ПОЛАНСКИ-ТО НАСИЛЬНИК, НО ЭТО ЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕ........ потом эту фотку снова запостили и этот глист пришел снова писать про фотку и про "бабу которая пела дифирамбы Полански, НЕ ЗНАЯ ТАКОГО ФАКТА, ВЕДЬ ЕГО ЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕ, МАЛО КТО…………" короче шли его нахуй, а то щас будет три страницы "увлекательного" чтива про нюансы судебных систем от букашки-юриста Pham написал 10 минут назад: а по тебе я давно сделал вывод, что несмотря на твоё десятилетиями получаемое образование, попытки приобрести насмотренность и начитанность, все равно 90% лексикона это оскорбления и ругань (может, еще через 10 лет эффект будет, а пока...) если ты считаешь, что я неправ, то пора снять очёчки розовые Nonchalance написал 16 минут назад: я тоже называю вещи своими именами. вы два убогих безмозглых долбоеба вот оно Ты безмозглый унылый долбоеб. Твой дружок тупорез. Что дальше будем делать с этими фактами? Изменено 24 октября пользователем Nonchalance Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13006 24 октября (изменено) Nonchalance написал 7 минут назад: Да он тупорез. блять вечно забываю что это продота Pham написал 11 минут назад: а по тебе я давно сделал вывод, что несмотря на твоё десятилетиями получаемое образование, попытки приобрести насмотренность и начитанность, все равно 90% лексикона это оскорбления и ругань (может, еще через 10 лет эффект будет, а пока...) это продота, токсичная помойка, хавай или бежи Изменено 24 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13007 24 октября Nonchalance написал 1 минуту назад: Ты безмозглый унылый долбоеб. Твой дружок тупорез. Что дальше будем делать с этими фактами? я продолжу подкалывать тебя, наблюдая за твоей тряской ты продолжишь свои попытки превратиться в цивилизованного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13008 24 октября Reality написал 5 минут назад: vinegar написал 2 часа назад: Ты привёл пример с РФ я тебе ответил по факту, но ты приплел уже сша и калифорнию. Но я сам глупец, что ищу адекватной дискуссии с таким человеком. Базин, бери свою быдловатую подружку и попейте лучше пивка! ты шо дурак? разговор (если память у тебя отшибло) стартовал с кейса Полански с Самантой, который произошёл в Калифорнии в 1977 году потом я в 3х строчках вобщем описал как это в РФ/УА происходит никто ничего не приплетал речь идёт о США об особенностях практик производств по делам об изнасиловании о которых я мало что знаю (уверен как и ты, т.к. там многоуровневая сложная система законодательства + прецедентное право), но заметил, что по букве закона в США частенько селебрити опускают на деньги большие Ну ты и обосрался в этих 3 строчках. Я тебе же объяснил почему. Тогда задам вопрос. Что тебе непонятно в случае с Самантой? Почему возбудили уголовное дело или что? Выражайся конкретнее и я попробую тебе ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13009 24 октября (изменено) vinegar написал 2 минуты назад: Ну ты и обосрался в этих 3 строчках. Я тебе же объяснил почему. в чём я обосрался? на что ты мне ответишь? по памяти/знаниям распишешь как в США вобщем и в штате Калифорния в частности ведут такие уголовные дела от совершения преступления до вынесения судом приговора? да ты пукнешь Изменено 24 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13010 24 октября (изменено) Reality написал 6 минут назад: блять вечно забываю про это продота Да он внатуре тупорез. С апломбом еще таким. Что Полански был замешан в секс-скандале это такой же известный факт, как и тот, что у него убили жену. Ебанько же носилось тут с этим как дурень с писаной торбой, а щас еще будет нудеть про уголовку и т.п. Pham написал 5 минут назад: Nonchalance написал 8 минут назад: Ты безмозглый унылый долбоеб. Твой дружок тупорез. Что дальше будем делать с этими фактами? я продолжу подкалывать тебя, наблюдая за твоей тряской ты продолжишь свои попытки превратиться в цивилизованного человека Какая еще тряска. Мне вообще ПОЕБАТЬ, я такое могу строчить часами. Какие попытки. Я тебя раз двадцать уже открыто послала нахуй. Что дальше? @vinegar @Pham Попущены оба, два тупейших пидараса Изменено 24 октября пользователем Nonchalance Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13011 24 октября Reality написал 7 минут назад: vinegar написал 8 минут назад: Ну ты и обосрался в этих 3 строчках. Я тебе же объяснил почему. в чём я обосрался? на что ты мне ответишь? по памяти/знаниям распишешь как в США вобщем и в штате Калифорния в частности ведут такие уголовные дела от совершения преступления до вынесения судом приговора? да ты пукнешь Пока пукаешь только ты) Ты сказал, что для возбуждения уголовного дела, в случае изнасиловани несовершеннолетнего, необходимо заявление потерпевшего. Я указал, что это не так. Если тебя интересует какие нормы действовали в 1977 году в Калифорнии, то этот момент тоже можно установить. Так в чем тебе система не угодила в случае с Самантой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13012 24 октября vinegar написал 1 минуту назад: возбуждения уголовного дела, в случае изнасиловани несовершеннолетнего цитату, где я написал, что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО?) ты внатуре тупорез и/или не умеешь читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13013 24 октября Винегар напоминает мне Френсиса Форда Копполу в студии Закрытого Показа: старый, добрый дедушка в клоаке пидорашек. При этом человек не тянет одеяло на себя и отвечает только предметно. Второй нормальный человек в разделе после Эмптича. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13014 24 октября Nonchalance написал 13 минут назад: Какая еще тряска. Мне вообще ПОЕБАТЬ, я такое могу строчить часами. Какие попытки. Я тебя раз двадцать уже открыто послала нахуй. Что дальше? @vinegar @Pham Попущены оба, два тупейших пидараса неа, даже не близко а вот то, что твой ноут трясется, когда ты тыкаешь по кнопкам, строча очередной "мне похуй" ответ - даю руку на отсечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13015 24 октября Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Винегар напоминает мне Френсиса Форда Копполу в студии Закрытого Показа: старый, добрый дедушка в клоаке пидорашек. При этом человек не тянет одеяло на себя и отвечает только предметно. Второй нормальный человек в разделе после Эмптича. Жаль, что тупорез все-таки. Был бы поумнее может быть цены бы ему не было Pham написал 5 минут назад: вот то, что твой ноут трясется, когда ты тыкаешь по кнопкам, строча очередной "мне похуй" ответ - даю руку на отсечение Отсекай руку тогда. Тебе, клопу, даже отвечают от нехуй делать. По причине прокрастинации, а не потому, что ты представляешь интерес или твои слова цепляют — никоим образом. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13016 24 октября Толик переобул за секунду нашего критика в принципе норм чел но тупой пидорас........ Nonchalance написал 2 минуты назад: Отсекай руку тогда. Тебе, клопу, даже отвечают от нехуй делать. По причине прокрастинации, а не потому, что ты представляешь интерес или твои слова цепляют — никоим образом. не верю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13017 24 октября Pham написал 1 минуту назад: Толик переобул за секунду нашего критика в принципе норм чел но тупой пидорас........ Да уебище и тупорез, как и ты. Никто не переобувался. Я ему наоборот возразила. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13018 24 октября Reality написал 10 минут назад: vinegar написал 13 минут назад: возбуждения уголовного дела, в случае изнасиловани несовершеннолетнего цитату, где я написал, что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО?) ты внатуре тупорез и/или не умеешь читать Хм, ты сам сказал, что речь шла о кейсе Саманты. Она была несовершеннолетней на момент происшествия. Так кто из нас тупой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13019 24 октября Nonchalance написал Только что: Pham написал 2 минуты назад: Толик переобул за секунду нашего критика в принципе норм чел но тупой пидорас........ Да уебище и тупорез, как и ты. Никто не переобувался. Я ему наоборот возразила. да-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13020 24 октября Nonchalance написал 3 минуты назад: Жаль, что тупорез все-таки. Был бы поумнее может быть цены бы ему не было Что такое "тупорез"? Сколько раз ты не отстреливала во время наших диалогов? И сейчас так лицемерно пытаешься распинать Винегар: дескать, что он сыпет своими трюизмами относительно фактов биографии Полански. Возвращаясь к первому вопросу: как будто Алонели, или Эмптич не тупорезы. Ну, и что? За то не пидорашки, то есть белые, цивилизованные люди, с которыми можно общаться. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение