Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Nonchalance написал 1 минуту назад:
Pham написал 9 минут назад:
Nonchalance написал 11 минут назад:

завали ебало попущенка и дай ответить второму пидору. он думает че бы сочинить.

да блин ты же знаешь что это не я бросил тебя одну с ребенком? за что такая ненависть? я никогда даже не был в Москве, честно

общага чек, бросили с ребенком чек. чем дальше будешь крыть, калининградский вонючий клоп? много чести тебя ненавидеть

чего крыть-то?
я просто называю вещи своими именами, в отличие от тебя (ты просто обзываешься наугад)

Поделиться сообщением

Pham написал 2 минуты назад:

так это же видно, что соприкосновение с миром высокого искусства на тебе никак не отражается
просто для галочки что-то включаешь-перелистываешь, а база-то неизменна (хабалка)

а чем ты лучше или чем лучше твой дружок пидарас? вы оба капали ядом в сторону тех, кто вас даже не замечал. это культурно? нравственно? интеллигентно? тебя как-то воспитал, сделал лучше потребляемый контент? может быть ты здесь не хамишь, не оскорбляешь? или что это за маска интеллигента, которую ты по недоразумению нацепил?

Pham написал Только что:
Nonchalance написал 3 минуты назад:
Pham написал 12 минут назад:
Nonchalance написал 14 минут назад:

завали ебало попущенка и дай ответить второму пидору. он думает че бы сочинить.

да блин ты же знаешь что это не я бросил тебя одну с ребенком? за что такая ненависть? я никогда даже не был в Москве, честно

общага чек, бросили с ребенком чек. чем дальше будешь крыть, калининградский вонючий клоп? много чести тебя ненавидеть

чего крыть-то?
я просто называю вещи своими именами, в отличие от тебя (ты просто обзываешься наугад)

я тоже называю вещи своими именами. вы два убогих безмозглых долбоеба

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 часа назад:

Ты привёл пример с РФ я тебе ответил по факту, но ты приплел уже сша и калифорнию. Но я сам глупец, что ищу адекватной дискуссии с таким человеком. Базин, бери свою быдловатую подружку и попейте лучше пивка! 

ты шо дурак? 

разговор (если память у тебя отшибло) стартовал с кейса Полански с Самантой, который произошёл в Калифорнии в 1977 году

потом я в 3х строчках вобщем описал как это в РФ/УА происходит

никто ничего не приплетал 

речь идёт о США

об особенностях практик производств по делам об изнасиловании

о которых я мало что знаю (уверен как и ты, т.к. там многоуровневая сложная система законодательства + прецедентное право), но заметил, что по букве закона в США частенько селебрити опускают на деньги большие

Placebo кстати переводится как ВИА "Безъяицые эмо"

Поделиться сообщением

а по тебе я давно сделал вывод, что несмотря на твоё десятилетиями получаемое образование, попытки приобрести насмотренность и начитанность, все равно 90% лексикона это оскорбления и ругань (может, еще через 10 лет эффект будет, а пока...:popcorn:)
если ты считаешь, что я неправ, то пора снять очёчки розовые

Nonchalance написал 7 минут назад:

вот оно

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 12 минут назад:

Ты привёл пример с РФ я тебе ответил по факту, но ты приплел уже сша и калифорнию. Но я сам глупец, что ищу адекватной дискуссии с таким человеком. Базин, бери свою быдловатую подружку и попейте лучше пивка! 

ты шо дурак? 

разговор (если память у тебя отшибло) стартовал с кейса Полански с Самантой, который произошёл в Калифорнии в 1977 году

речь идёт о США

о которых я мало что знаю (уверен как и ты, т.к. там многоуровневая сложная система законодательства + прецедентное право), но заметил, что по букве закона в США частенько селебрити опускают на деньги большие

Placebo кстати переводится как ВИА "Безъяицые эмо"

Да он тупорез. Я его поставила перед этим фактом. Дальше его жопа полыхнула и началась беготня за мной по топикам и попытка меня зацепить. Когда я постила здесь про фильмы Полански, а в одном из них сюжет был построен на изнасиловании, чмоня запостила тут фотку этой бабы, намекая многозначительно что А ВОТ ПОЛАНСКИ-ТО НАСИЛЬНИК, НО ЭТО ЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕ........  потом эту фотку снова запостили и этот глист пришел снова писать про фотку и про "бабу которая пела дифирамбы Полански, НЕ ЗНАЯ ТАКОГО ФАКТА, ВЕДЬ ЕГО ЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕ, МАЛО КТО…………"

короче шли его нахуй, а то щас будет три страницы "увлекательного" чтива про нюансы судебных систем от букашки-юриста

Pham написал 10 минут назад:

а по тебе я давно сделал вывод, что несмотря на твоё десятилетиями получаемое образование, попытки приобрести насмотренность и начитанность, все равно 90% лексикона это оскорбления и ругань (может, еще через 10 лет эффект будет, а пока...:popcorn:)
если ты считаешь, что я неправ, то пора снять очёчки розовые

Nonchalance написал 16 минут назад:

вот оно

Ты безмозглый унылый долбоеб. Твой дружок тупорез. Что дальше будем делать с этими фактами? 

Изменено пользователем Nonchalance

Поделиться сообщением

(изменено)
Nonchalance написал 7 минут назад:

Да он тупорез.

блять вечно забываю что это продота :avtorklif:

Pham написал 11 минут назад:

это продота, токсичная помойка, хавай или бежи

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 минуту назад:

Ты безмозглый унылый долбоеб. Твой дружок тупорез. Что дальше будем делать с этими фактами? 

я продолжу подкалывать тебя, наблюдая за твоей тряской :popavs:
ты продолжишь свои попытки превратиться в цивилизованного человека :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Reality написал 5 минут назад:

ты шо дурак? 

речь идёт о США

Ну ты и обосрался в этих 3 строчках. Я тебе же объяснил почему. 

Тогда задам вопрос. Что тебе непонятно в случае с Самантой? Почему возбудили уголовное дело или что? Выражайся конкретнее и я попробую тебе ответить. 

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 2 минуты назад:

в чём я обосрался?

на что ты мне ответишь?

по памяти/знаниям распишешь как в США вобщем и в штате Калифорния в частности ведут такие уголовные дела от совершения преступления до вынесения судом приговора?

да ты пукнешь

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 6 минут назад:

блять вечно забываю про это продота

Да он внатуре тупорез. С апломбом еще таким. Что Полански был замешан в секс-скандале это такой же известный факт, как и тот, что у него убили жену. Ебанько же носилось тут с этим как дурень с писаной торбой, а щас еще будет нудеть про уголовку и т.п.

Pham написал 5 минут назад:
Nonchalance написал 8 минут назад:

я продолжу подкалывать тебя, наблюдая за твоей тряской :popavs:
ты продолжишь свои попытки превратиться в цивилизованного человека :kaifstelish:

Какая еще тряска. Мне вообще ПОЕБАТЬ, я такое могу строчить часами. Какие попытки. Я тебя раз двадцать уже открыто послала нахуй. Что дальше?

@vinegar @Pham Попущены оба, два тупейших пидараса

Изменено пользователем Nonchalance

Поделиться сообщением

Reality написал 7 минут назад:
vinegar написал 8 минут назад:

в чём я обосрался?

на что ты мне ответишь?

по памяти/знаниям распишешь как в США вобщем и в штате Калифорния в частности ведут такие уголовные дела от совершения преступления до вынесения судом приговора?

да ты пукнешь

Пока пукаешь только ты) 

Ты сказал, что для возбуждения уголовного дела, в случае изнасиловани несовершеннолетнего, необходимо заявление потерпевшего. Я указал, что это не так. Если тебя интересует какие нормы действовали в 1977 году в Калифорнии, то этот момент тоже можно установить. Так в чем тебе система не угодила в случае с Самантой? 

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 минуту назад:

возбуждения уголовного дела, в случае изнасиловани несовершеннолетнего

цитату, где я написал, что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО?)

ты внатуре тупорез и/или не умеешь читать

Поделиться сообщением

Винегар напоминает мне Френсиса Форда Копполу в студии Закрытого Показа: старый, добрый дедушка в клоаке пидорашек.
При этом человек не тянет одеяло на себя и отвечает только предметно.
Второй нормальный человек в разделе после Эмптича.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 13 минут назад:

Какая еще тряска. Мне вообще ПОЕБАТЬ, я такое могу строчить часами. Какие попытки. Я тебя раз двадцать уже открыто послала нахуй. Что дальше?

@vinegar @Pham Попущены оба, два тупейших пидараса

неа, даже не близко
а вот то, что твой ноут трясется, когда ты тыкаешь по кнопкам, строча очередной "мне похуй" ответ - даю руку на отсечение :popavs:

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 2 минуты назад:

Винегар напоминает мне Френсиса Форда Копполу в студии Закрытого Показа: старый, добрый дедушка в клоаке пидорашек.
При этом человек не тянет одеяло на себя и отвечает только предметно.
Второй нормальный человек в разделе после Эмптича.

Жаль, что тупорез все-таки. Был бы поумнее может быть цены бы ему не было

Pham написал 5 минут назад:

вот то, что твой ноут трясется, когда ты тыкаешь по кнопкам, строча очередной "мне похуй" ответ - даю руку на отсечение

Отсекай руку тогда. Тебе, клопу, даже отвечают от нехуй делать. По причине прокрастинации, а не потому, что ты представляешь интерес или твои слова цепляют — никоим образом.

Поделиться сообщением

Толик переобул за секунду нашего критика :lol: в принципе норм чел но тупой пидорас........

Nonchalance написал 2 минуты назад:

Отсекай руку тогда. Тебе, клопу, даже отвечают от нехуй делать. По причине прокрастинации, а не потому, что ты представляешь интерес или твои слова цепляют — никоим образом.

не верю...

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:

Толик переобул за секунду нашего критика :lol: в принципе норм чел но тупой пидорас........

Да уебище и тупорез, как и ты. Никто не переобувался. Я ему наоборот возразила. 

Поделиться сообщением

Reality написал 10 минут назад:
vinegar написал 13 минут назад:

возбуждения уголовного дела, в случае изнасиловани несовершеннолетнего

цитату, где я написал, что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО?)

ты внатуре тупорез и/или не умеешь читать

Хм, ты сам сказал, что речь шла о кейсе Саманты. Она была несовершеннолетней на момент происшествия. Так кто из нас тупой?) 

Поделиться сообщением

Nonchalance написал Только что:

Pham написал 2 минуты назад:

Да уебище и тупорез, как и ты. Никто не переобувался. Я ему наоборот возразила. 

да-да :lol:

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 3 минуты назад:

Жаль, что тупорез все-таки. Был бы поумнее может быть цены бы ему не было

Что такое "тупорез"? Сколько раз ты не отстреливала во время наших диалогов? И сейчас так лицемерно пытаешься распинать Винегар: дескать, что он сыпет своими трюизмами относительно фактов биографии Полански.
Возвращаясь к первому вопросу: как будто Алонели, или Эмптич не тупорезы. Ну, и что? За то не пидорашки, то есть белые, цивилизованные люди, с которыми можно общаться.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...