Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Перед кем опозорившись? Ты буквально представляешь собой NPC, который существует на форуме для того, чтобы обратить на себя моё внимание.
Никому даже в голову не приходит, что ты являешься живым человеком, который что-то там смотрит, и в каких-то там обсуждениях участвует.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

лучше расскажи, знаток французской культуры и современного общества, лидером каких мнений там стала Леа Сейду? :lol:
я могу сделать вид что ты не слился, но хотя бы скажи, зачем ты вообще стал изображать из себя эксперта в этом? 

вместо того чтобы брызгать желчью на форуме, подпишись на тэгешку Лорченкова
там почитаешь про такого французского писателя Уэльбека, козырнешь перед дамой)

Поделиться сообщением

Тупой пидорах, назови мне современную французскую актрису, которая бы снималась чаще Леи Сейду.

Поделиться сообщением

Так, с ней вроде разобрались. А Адам Драйвер?) хотя я видел с ним буквально пару кинолент. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прекрасно понимаю, что и на мой предыдущий вопрос предметного ответа не последует.
Тем не менее, для человека, что продемонстрировал свой уровень владения предметом даже в фильмографии Леи Сейду, для чего ты пытаешься лезть дальше? Почему для пидерах кумиром стал вымышленный персонаж Данила Багров в исполнении Сергея Бодрова, а не автор романа Бесконечный Тупик Дмитрий Евгеньевич Галковский? Может быть, потому, что целевая аудитория людей, что смотрят фильмы, и тех, что читает книги сильно разнится?)
Это второй риторический вопрос.

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

(изменено)

снималась чаще :lol: тебе скинуть ссылку на твой пост, и в каком ключе ты упоминал влияние Сейду?

но и так у тебя не получится выкрутиться - Ева Грин всё же популярнее

если в следующем витке ты начнешь сравнивать у кого семья богаче, то тут конечно Леа без шансов выебет 99% актрис планеты, но это ведь не то, что ты имел ввиду)

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Ева Грин отвергнула предложение Триера на Антихрист. Не позорься, пидорундель.

Поделиться сообщением

может, отвергла? да и пусть так, кому не похуй? Стейси Мартин не отвергла, тоже французская актриса...

ладно, я продолжу наблюдение за твоими попытками не опарафиниться (хотя бы в одном посте), который на 90% не состоит из разной степени цитирования или неймдроппинга или попыток впечатлить провинциальных литераторов своим якобы знанием положения дел в современной европейской культуре) 

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 20 минут назад:

Так, с ней вроде разобрались. А Адам Драйвер?) хотя я видел с ним буквально пару кинолент. 

Тебя что-то конкретное интересует?
Смысл в том, что изменилась оптика, с которой подбирают людей на роли в кино. Она не нова для западно кино-производства, но в случае нашей страны, кроме Юры Борисова, никого и нет. Об этом и был мой первый постинг.

Тебе должно быть не похуй, тупая пидераха: ты выше сделала утверждение, дескать, Ева Грин снималась чаще, нежели Лея Сейду, хотя, на самом деле, "карьера" Евы Грин началась и закончилась на Дримерах Бертолуччи. Невозможно себе представить, зачем ты попытался на неё сослаться: по всей видимости, это единственная актриса, что тебе выдал гугл по запросу "феймоус френч атрессес", как ты поступил раннее в случае с каким-то там "топ-50 инфлюенсерами".
Мне не нужно ничего гуглить и прятаться за какими-то там ссылками из гугла, "неймдропить", поскольку я и не сижу на сайтах с доменом ".ру", а посему могу неиллюзорно видеть, чем живут мои ровесники по всему земному шару. Ты, к сожалению, этой возможности лишён; точно так же, как и лишён возможности находить торрент-файлы новых фильмов и РУССКИХ субтитров к ним. Оказия)
Но, не расстраивайся, детерминизм порешал тебя: ещё немножко помучаешься, а потом в могилу)

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

Лея Сейду, Адам Драйвер, Юра Борисов и...

Нужен 4-й всадник апокалипсиса 

А что Бесконечный тупик это что-то стоящее? 

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 минуту назад:

Лея Сейду, Адам Драйвер, Юра Борисов и...

Нужен 4-й всадник апокалипсиса 

А что Бесконечный тупик это что-то стоящее? 

Чувак, если ты не читал, то ничего страшного. МОЖНО ЖИТЬ И БЕЗ ЭТОГО.
Смысл в том, чтобы получать удовольствие от жизни по возможности; другое дело, что для каждого предметом этого удовольствия является что-то своё.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 9 минут назад:
vinegar написал 22 минуты назад:

Тебя что-то конкретное интересует?
Смысл в том, что изменилась оптика, с которой подбирают людей на роли в кино. Она не нова для западно кино-производства, но в случае нашей страны, кроме Юры Борисова, никого и нет. Об этом и был мой первый постинг.

Тебе должно быть не похуй, тупая пидераха: ты выше сделала утверждение, дескать, Ева Грин снималась чаще, нежели Лея Сейду, хотя, на самом деле, "карьера" Евы Грин началась и закончилась на Дримерах Бертолуччи. Невозможно себе представить, зачем ты попытался на неё сослаться: по всей видимости, это единственная актриса, что тебе выдал гугл по запросу "феймоус френч атрессес", как ты поступил раннее в случае с каким-то там "топ-50 инфлюенсерами".
Мне не нужно ничего гуглить и прятаться за какими-то там ссылками из гугла, "неймдропить", поскольку я и не сижу на сайтах с доменом ".ру", а посему могу неиллюзорно видеть, чем живут мои ровесники по всему земному шару. Ты, к сожалению, этой возможности лишён; точно так же, как и лишён возможности находить торрент-файлы новых фильмов и РУССКИХ субтитров к ним. Оказия)
Но, не расстраивайся, детерминизм порешал тебя: ещё немножко помучаешься, а потом в могилу)

ты понимаешь что это охуеть какой даунгрейд - ты не смог защитить свою позицию, попытался что-то пиздануть про оппонента и сделал вид, что я не это имел ввиду и вообще я шарю (но не смогу это доказать)? дальше ты начнешь просто ковырять пальцем в носу

Поделиться сообщением

Я понятия не имею, что ты пытаешься сказать в своём портвешковом делирии.
Тебе – якобы – нравится, Лея Сейду, но ты не можешь объяснить, почему. Я – могу.
Ты делаешь утверждение, что, дескать, Ева Грин > Леи Сейду, но это не соответствует действительности, поскольку в реальности она отвергла предложение Триера, тем самым оставив в своей фильмографии одну-единственную картину Бертолуччи.
Не позорься, грязная, немытая, вонючая, блинолапатная, рабовымиратская пидераха.

ПИШИ БЫСТРЕЕ, УРОД.
У МЕНЯ ГОТОВ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТИНГ С РОФЛОМ.

Поделиться сообщением

но ты же не смог выдавить из себя ничего, кроме того, что:
её нужно ценить потому что она лидер мнений (оказывается, нет), снималась больше всех из французских актрис (нет), она первая после Алена Делона (чивоблять...)

нигде мною не упомянуто, что Ева > Лея, кроме объема в фильмографии (твоя жалка попытка отпетлять и простой фактчекинг)

очередное пустое по сути сообщение - попытка предать забвению все, что ты говорил в прошлом посте) 

ты не можешь просто сказать, что женщина тебе нравится, и тебе необходимо выдумать для неё какие-то несуществующие (и по сути несущественные) регалии
для какого хуя? на этот вопрос тебе нужно ответить, встав перед зеркалом, мне можешь не отвечать - я все понимаю

Поделиться сообщением

Я ПРОШУ НАЗВАТЬ СОВРЕМЕННУЮ, ФРАНЦУЗСКУЮ АКТРИСУ, КОТОРАЯ БЫ СНИМАЛАСЬ ЧАЩЕ, ЧЕМ ЛЕЯ СЕЙДУ.
ТЫ ГОВОРИШЬ: ЕВА ГРИН.
>ЛЕЯ СЕЙДУ
783ca5ad37.png
>ЕВА ГРИН
0086886626.png
ИТОГО 52 ПРОТИВ 24.
КОММЕНТАРИИ?)

Поделиться сообщением

Ну, кстати, мечтатели я смотрел. Это где менаж а труа. Ева Грин просто больше как женщина чем эта Лея (не принцесса). 

Поделиться сообщением

А зачем ты так Фама оскорбляешь ? Он с тобой хорошо говорит 

Если срач то он должен быть элитным в топане кино

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал Только что:

А зачем ты так Фама оскорбляешь ? Он с тобой хорошо говорит 

Если срач то он должен быть элитным в топане кино

Потому что он мой праг. Весь смысл этой хуйни в том, чтобы я написал, что я ебал его мать: тогда он получит сатисфакцию, потому что раздел умрёт на 7 дней.
Не пытайся понять логику раба)

Поделиться сообщением

жалко конечно что евочка писечка не снялась в антихристе. Этот динозавр вместо нее портит фильм весь

с точки зрения актера поучаствовать в такой роли – сомнительная веха в портфолио. Я за такое уважать точно не буду

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...