Юрий Ханин #13601 2 часа назад Перед кем опозорившись? Ты буквально представляешь собой NPC, который существует на форуме для того, чтобы обратить на себя моё внимание. Никому даже в голову не приходит, что ты являешься живым человеком, который что-то там смотрит, и в каких-то там обсуждениях участвует. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13602 2 часа назад лучше расскажи, знаток французской культуры и современного общества, лидером каких мнений там стала Леа Сейду? я могу сделать вид что ты не слился, но хотя бы скажи, зачем ты вообще стал изображать из себя эксперта в этом? вместо того чтобы брызгать желчью на форуме, подпишись на тэгешку Лорченкова там почитаешь про такого французского писателя Уэльбека, козырнешь перед дамой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13603 2 часа назад Тупой пидорах, назови мне современную французскую актрису, которая бы снималась чаще Леи Сейду. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13604 2 часа назад Так, с ней вроде разобрались. А Адам Драйвер?) хотя я видел с ним буквально пару кинолент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13605 2 часа назад (изменено) Я прекрасно понимаю, что и на мой предыдущий вопрос предметного ответа не последует. Тем не менее, для человека, что продемонстрировал свой уровень владения предметом даже в фильмографии Леи Сейду, для чего ты пытаешься лезть дальше? Почему для пидерах кумиром стал вымышленный персонаж Данила Багров в исполнении Сергея Бодрова, а не автор романа Бесконечный Тупик Дмитрий Евгеньевич Галковский? Может быть, потому, что целевая аудитория людей, что смотрят фильмы, и тех, что читает книги сильно разнится?) Это второй риторический вопрос. Изменено 2 часа назад пользователем Юрий Ханин Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13606 2 часа назад (изменено) снималась чаще тебе скинуть ссылку на твой пост, и в каком ключе ты упоминал влияние Сейду? но и так у тебя не получится выкрутиться - Ева Грин всё же популярнее если в следующем витке ты начнешь сравнивать у кого семья богаче, то тут конечно Леа без шансов выебет 99% актрис планеты, но это ведь не то, что ты имел ввиду) Изменено 2 часа назад пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13607 2 часа назад Ева Грин отвергнула предложение Триера на Антихрист. Не позорься, пидорундель. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13608 2 часа назад может, отвергла? да и пусть так, кому не похуй? Стейси Мартин не отвергла, тоже французская актриса... ладно, я продолжу наблюдение за твоими попытками не опарафиниться (хотя бы в одном посте), который на 90% не состоит из разной степени цитирования или неймдроппинга или попыток впечатлить провинциальных литераторов своим якобы знанием положения дел в современной европейской культуре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13609 2 часа назад (изменено) vinegar написал 20 минут назад: Так, с ней вроде разобрались. А Адам Драйвер?) хотя я видел с ним буквально пару кинолент. Тебя что-то конкретное интересует? Смысл в том, что изменилась оптика, с которой подбирают людей на роли в кино. Она не нова для западно кино-производства, но в случае нашей страны, кроме Юры Борисова, никого и нет. Об этом и был мой первый постинг. Тебе должно быть не похуй, тупая пидераха: ты выше сделала утверждение, дескать, Ева Грин снималась чаще, нежели Лея Сейду, хотя, на самом деле, "карьера" Евы Грин началась и закончилась на Дримерах Бертолуччи. Невозможно себе представить, зачем ты попытался на неё сослаться: по всей видимости, это единственная актриса, что тебе выдал гугл по запросу "феймоус френч атрессес", как ты поступил раннее в случае с каким-то там "топ-50 инфлюенсерами". Мне не нужно ничего гуглить и прятаться за какими-то там ссылками из гугла, "неймдропить", поскольку я и не сижу на сайтах с доменом ".ру", а посему могу неиллюзорно видеть, чем живут мои ровесники по всему земному шару. Ты, к сожалению, этой возможности лишён; точно так же, как и лишён возможности находить торрент-файлы новых фильмов и РУССКИХ субтитров к ним. Оказия) Но, не расстраивайся, детерминизм порешал тебя: ещё немножко помучаешься, а потом в могилу) Изменено 2 часа назад пользователем Юрий Ханин Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13610 2 часа назад Лея Сейду, Адам Драйвер, Юра Борисов и... Нужен 4-й всадник апокалипсиса А что Бесконечный тупик это что-то стоящее? Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13611 2 часа назад vinegar написал 1 минуту назад: Лея Сейду, Адам Драйвер, Юра Борисов и... Нужен 4-й всадник апокалипсиса А что Бесконечный тупик это что-то стоящее? Чувак, если ты не читал, то ничего страшного. МОЖНО ЖИТЬ И БЕЗ ЭТОГО. Смысл в том, чтобы получать удовольствие от жизни по возможности; другое дело, что для каждого предметом этого удовольствия является что-то своё. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13612 2 часа назад раян гослинг Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13613 2 часа назад Юрий Ханин написал 9 минут назад: vinegar написал 22 минуты назад: Так, с ней вроде разобрались. А Адам Драйвер?) хотя я видел с ним буквально пару кинолент. Тебя что-то конкретное интересует? Смысл в том, что изменилась оптика, с которой подбирают людей на роли в кино. Она не нова для западно кино-производства, но в случае нашей страны, кроме Юры Борисова, никого и нет. Об этом и был мой первый постинг. Тебе должно быть не похуй, тупая пидераха: ты выше сделала утверждение, дескать, Ева Грин снималась чаще, нежели Лея Сейду, хотя, на самом деле, "карьера" Евы Грин началась и закончилась на Дримерах Бертолуччи. Невозможно себе представить, зачем ты попытался на неё сослаться: по всей видимости, это единственная актриса, что тебе выдал гугл по запросу "феймоус френч атрессес", как ты поступил раннее в случае с каким-то там "топ-50 инфлюенсерами". Мне не нужно ничего гуглить и прятаться за какими-то там ссылками из гугла, "неймдропить", поскольку я и не сижу на сайтах с доменом ".ру", а посему могу неиллюзорно видеть, чем живут мои ровесники по всему земному шару. Ты, к сожалению, этой возможности лишён; точно так же, как и лишён возможности находить торрент-файлы новых фильмов и РУССКИХ субтитров к ним. Оказия) Но, не расстраивайся, детерминизм порешал тебя: ещё немножко помучаешься, а потом в могилу) ты понимаешь что это охуеть какой даунгрейд - ты не смог защитить свою позицию, попытался что-то пиздануть про оппонента и сделал вид, что я не это имел ввиду и вообще я шарю (но не смогу это доказать)? дальше ты начнешь просто ковырять пальцем в носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13614 2 часа назад Я понятия не имею, что ты пытаешься сказать в своём портвешковом делирии. Тебе – якобы – нравится, Лея Сейду, но ты не можешь объяснить, почему. Я – могу. Ты делаешь утверждение, что, дескать, Ева Грин > Леи Сейду, но это не соответствует действительности, поскольку в реальности она отвергла предложение Триера, тем самым оставив в своей фильмографии одну-единственную картину Бертолуччи. Не позорься, грязная, немытая, вонючая, блинолапатная, рабовымиратская пидераха. ПИШИ БЫСТРЕЕ, УРОД. У МЕНЯ ГОТОВ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТИНГ С РОФЛОМ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13615 2 часа назад но ты же не смог выдавить из себя ничего, кроме того, что: её нужно ценить потому что она лидер мнений (оказывается, нет), снималась больше всех из французских актрис (нет), она первая после Алена Делона (чивоблять...) нигде мною не упомянуто, что Ева > Лея, кроме объема в фильмографии (твоя жалка попытка отпетлять и простой фактчекинг) очередное пустое по сути сообщение - попытка предать забвению все, что ты говорил в прошлом посте) ты не можешь просто сказать, что женщина тебе нравится, и тебе необходимо выдумать для неё какие-то несуществующие (и по сути несущественные) регалии для какого хуя? на этот вопрос тебе нужно ответить, встав перед зеркалом, мне можешь не отвечать - я все понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13616 2 часа назад Я ПРОШУ НАЗВАТЬ СОВРЕМЕННУЮ, ФРАНЦУЗСКУЮ АКТРИСУ, КОТОРАЯ БЫ СНИМАЛАСЬ ЧАЩЕ, ЧЕМ ЛЕЯ СЕЙДУ. ТЫ ГОВОРИШЬ: ЕВА ГРИН. >ЛЕЯ СЕЙДУ >ЕВА ГРИН ИТОГО 52 ПРОТИВ 24. КОММЕНТАРИИ?) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13617 2 часа назад Ну, кстати, мечтатели я смотрел. Это где менаж а труа. Ева Грин просто больше как женщина чем эта Лея (не принцесса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13618 2 часа назад А зачем ты так Фама оскорбляешь ? Он с тобой хорошо говорит Если срач то он должен быть элитным в топане кино Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13619 2 часа назад SoEmpty написал Только что: А зачем ты так Фама оскорбляешь ? Он с тобой хорошо говорит Если срач то он должен быть элитным в топане кино Потому что он мой праг. Весь смысл этой хуйни в том, чтобы я написал, что я ебал его мать: тогда он получит сатисфакцию, потому что раздел умрёт на 7 дней. Не пытайся понять логику раба) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13620 1 час назад жалко конечно что евочка писечка не снялась в антихристе. Этот динозавр вместо нее портит фильм весь с точки зрения актера поучаствовать в такой роли – сомнительная веха в портфолио. Я за такое уважать точно не буду Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение