Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это значит что кто то настолько бесится с жиру, что для общества осталась только одна тема для обсуждения. Либо кто то намеренно продвигает подобную идеологию в массы скрывая истинные проблемы пеленой из подобной ереси  

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

^This

Когда делать нехуй, общество всегда скатывается в какую-то парашу. От того и все аристократы-зажиточные-етц всегда были морально ниже даже сраного крестьянина.

Заживем получше, то же будем о феминизме вонять (низаживем).

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Имхо если делать ставку на черных в ЧП, было разумно в силу их количества и традиционного притеснения, то с фемками выглядит провально.

мне лень гуглить сколько % в сша негров, но зато я знаю, что на всей земле в среднем половина жителей бабы. Дальше сам делай выводы.
Примерно 12,5 %

Я убежден, что активных фемок много меньше.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ща бы быть сильной и независимой, когда можна тупа сесть к ебырю на хуй и не париться. 

Поделиться сообщением

Имхо если делать ставку на черных в ЧП, было разумно в силу их количества и традиционного притеснения, то с фемками выглядит провально.

мне лень гуглить сколько % в сша негров, но зато я знаю, что на всей земле в среднем половина жителей бабы. Дальше сам делай выводы.
Примерно 12,5 %

причем здесь активные фемки блять? любая баба это феминистка, в этом блять и суть, что это нихуя не какая-то субкультурная поебень, а общемировой тренд. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А сколько баб любят экшнмуви по комиксам?

Поделиться сообщением

любая баба это феминистка
Прикинь, нет.

А сколько баб любят экшнмуви по комиксам?
В этом-то и проебка таргета. Сколько там процентов от всех зрителей - девочки любители комиксов, кого они и хотят привлекать как основную аудиторию?

Поделиться сообщением

Примерно 12,5 %

причем здесь активные фемки блять? любая баба это феминистка, в этом блять и суть, что это нихуя не какая-то субкультурная поебень, а общемировой тренд.
При том что ца это нихуя не любая баба.

Много у тебя знакомых Ж, которые рассуждают "о, самый сильный супергерой - тетка, пойду занесу денег создателям фильма"?

У меня ни одной.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Если пытаться делать "брутальный" голос, то тогда видео о комиксе становится круче (нет)

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Никогда Шаурма не губила своих персов и вот опять

Поделиться сообщением

А если я чувствую себя чёрным в душе, то я могу причислить к ряду сверхчеловеков ? :hmm:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Примерно 12,5 %

При том что ца это нихуя не любая баба.

Много у тебя знакомых Ж, которые рассуждают "о, самый сильный супергерой - тетка, пойду занесу денег создателям фильма"?

У меня ни одной.

я канеш понимаю, что жить в мире стереотипов удобнее, но блять в 2к19 думать, что феминизм = толстые бабы с разноцветными волосами это полный пиздец  :lol: 

Ты понимаешь че такое МИРОВОЙ ТРЕНД? Тут блять вообще поебать какие у меня знакомые, но тем не менее у меня дохуя знакомых баб, которые симпатизируют идеям феминизма, но при этом выглядят и ведут себя, как дефолтные бабы из инстаграма.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

минималка для сверхчеловека - черный гей-куколд

Поделиться сообщением

любая баба это феминистка

сука, блять, жирдос, твой максимум строчить на сайте знакомств какие у телки красивые брови :lolpalm: , какой же ебанат

Поделиться сообщением

создаю контент

https://sun1-17.userapi.com/c846017/v846017534/1aa274/rpNGzftR_eE.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Найс бабка 29 тысяч лет

что феминизм = толстые бабы с разноцветными волосами
Заметь, кроме тебя тут так никто не говорил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...