Dons #461 10 апреля 2019 Так он и собрал лярд Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #462 12 апреля 2019 Ну вот значит все правильно сделали. Фильм реально детский, шутки были, но не особо смешные и маловато. 6/10 въебать можно, чисто потому что нестандартный. Это при учете что 4/10 хуета а ниже просто гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #463 14 апреля 2019 Мне фильм понравился, но одного не понял. Насколько я помню, в комиксах, дети превращались в одного шазама, а тут каждый шазамом стал. Я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #464 14 апреля 2019 https://yandex.ru/images/search?text=%D1%88%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #465 14 апреля 2019 Лучше Аквамэна канешн многократно, но второй раз я бы не стал смотреть этоМне фильм понравился, но одного не понял. Насколько я помню, в комиксах, дети превращались в одного шазама, а тут каждый шазамом стал. Я прав?я не могу говорить за все, но такой он в Флешпойнте. Там детишки шазам превращаются в капитана Грома( а у России есть майор гром, сасать пендосы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #466 14 апреля 2019 почему кресел семь, а детей 6? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #467 14 апреля 2019 на одно кресло больше, а я уже хотел пошутить про бутылку Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #468 14 апреля 2019 Лучше Аквамэна канешн многократно а вот и механический голем на крылатом единороге прилетел (долбоёб из параллельной реальности, в которой шазам в разы лучше аквамена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #469 14 апреля 2019 аквамен в разы пизже офк, говорю вам как эксперт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #470 14 апреля 2019 тут +Аквамен, как фильм, по крайней мере знает что он такое. и у антагонистов и у протагонистов есть вменяемая мотивация. Минимум роялейШазам чисто флик на 20 минут в котором нет нихуя, кроме шутеек уровня говна. asparkam понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #471 14 апреля 2019 Ну соль в том что Шазам это наверное единственная хорошая экранизация комиксаА плохой он потому что комиксы говно для детей как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #472 14 апреля 2019 (изменено) Мотивация у челика, который за 3 минуты экранного времени от "Я НЕ ХОЧУ БЫТ КАРАЛЕМ"становится "ТЫ НЕ ДАСТОИН БЫТ КАРАЛЕМ Я КАРОЛ"Подводная братва в поисках сокровищ нации, реальна харашо, малаца. Чисто графонистое говно для говноедов с нулем персонажей, но графоний там да, вышка, тут спорить нечего Изменено 14 апреля 2019 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #473 14 апреля 2019 А плохой он потому что комиксы говно для детей как бы ну ты и урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #474 14 апреля 2019 каждый человек в душе ребёнок Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #475 14 апреля 2019 Любой комикс всегда был тем еще говном с точки зрения сценария, а когда мышь поставила это на конвейер по доставке говна прямиком в мозг малолеток через видеоряд, все стало еще хуже. Пока не пришел Нолан с его переосмыслением персонажей DC а затем и Снайдер с его попыткой вынуть хуй из за щеки малолетних дебилов и предложить им Кино вместо каловых масс, но люди как известно те еще говноеды и неудивительно, что стадо опять потянулось жрать знакомое им многие годы содержимое кишечника толстосумов. Как и ожидалось, серьёзные бизнусмены из студии незамедлительно начали клепать уже свои продукты в отместку крысиному королю и как итог - малолетки получили что хотели и теперь жрут отложения уже из двух ведер попутно бросаясь им во все стороны Keusar, astrobomb и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #476 14 апреля 2019 почему кресел семь, а детей 6?в седьмом сам волшебник Шазам вроде как должен сидеть. Его вроде как слили, так что возможно, что кресло для чёрного адама Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #477 14 апреля 2019 почему кресел семь, а детей 6? почему кресел семь, а детей 6?в седьмом сам волшебник Шазам вроде как должен сидеть. Его вроде как слили, так что возможно, что кресло для чёрного адама я думаю, что это место для Адама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #478 14 апреля 2019 Ладно-ладно. Но вот то, что они все с одинаковыми способностями это нормально так-то?И чо они все произносят имя Шазама? Т.е он не все силы отдал Билли? Не доебываюсь, пушто акшуали со похуй, но механика так се без объяснения. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #479 14 апреля 2019 Кстати оцените гениальность дс-> Как фиксить супермена?-> Добавить еще шесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #480 14 апреля 2019 так они вшестером слабее будут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение