Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Шазам! / Shazam!

Рекомендованные сообщения

Так он и собрал лярд

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну вот значит все правильно сделали. 

Фильм реально детский, шутки были, но не особо смешные и маловато. 6/10 въебать можно, чисто потому что нестандартный. Это при учете что 4/10 хуета а ниже просто гавно.

Поделиться сообщением

Мне фильм понравился, но одного не понял. Насколько я помню, в комиксах, дети превращались в одного шазама, а тут каждый шазамом стал. Я прав?

Поделиться сообщением

Лучше Аквамэна канешн многократно, но второй раз я бы не стал смотреть это

Мне фильм понравился, но одного не понял. Насколько я помню, в комиксах, дети превращались в одного шазама, а тут каждый шазамом стал. Я прав?

я не могу говорить за все, но такой он в Флешпойнте. Там детишки шазам превращаются в капитана Грома( а у России есть майор гром, сасать пендосы)

Поделиться сообщением

почему кресел семь, а детей 6?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на одно кресло больше, а я уже хотел пошутить про бутылку  :trollface:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Лучше Аквамэна канешн многократно 

а вот и механический голем на крылатом единороге прилетел (долбоёб из параллельной реальности, в которой шазам в разы лучше аквамена)

Поделиться сообщением

аквамен в разы пизже офк, говорю вам как эксперт 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

тут +

Аквамен, как фильм, по крайней мере знает что он такое. и у антагонистов и у протагонистов есть вменяемая мотивация. Минимум роялей

Шазам чисто флик на 20 минут в котором нет нихуя, кроме шутеек уровня говна.

asparkam понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну соль в том что Шазам это наверное единственная хорошая экранизация комикса

А плохой он потому что комиксы говно для детей как бы

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мотивация у челика, который за 3 минуты экранного времени от "Я НЕ ХОЧУ БЫТ КАРАЛЕМ"

становится "ТЫ НЕ ДАСТОИН БЫТ КАРАЛЕМ Я КАРОЛ"

Подводная братва в поисках сокровищ нации, реальна харашо, малаца. Чисто графонистое говно для говноедов с нулем персонажей, но графоний там да, вышка, тут спорить нечего

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

А плохой он потому что комиксы говно для детей как бы

ну ты и урод :sad:  

Поделиться сообщением

каждый человек в душе ребёнок

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Любой комикс всегда был тем еще говном с точки зрения сценария, а когда мышь поставила это на конвейер по доставке говна прямиком в мозг малолеток через видеоряд, все стало еще хуже. Пока не пришел Нолан с его переосмыслением персонажей DC а затем и Снайдер с его попыткой вынуть хуй из за щеки малолетних дебилов и предложить им Кино вместо каловых масс, но люди как известно те еще говноеды и неудивительно, что стадо опять потянулось жрать знакомое им многие годы содержимое кишечника толстосумов. Как и ожидалось, серьёзные бизнусмены из студии незамедлительно начали клепать уже свои продукты в отместку крысиному королю и как итог - малолетки получили что хотели и теперь жрут отложения уже из двух ведер попутно бросаясь им во все стороны

Keusar, astrobomb и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

в седьмом сам волшебник Шазам вроде как должен сидеть. Его вроде как слили, так что возможно, что кресло для чёрного адама

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

в седьмом сам волшебник Шазам вроде как должен сидеть. Его вроде как слили, так что возможно, что кресло для чёрного адама

я думаю, что это место для Адама

Поделиться сообщением

Ладно-ладно. Но вот то, что они все с одинаковыми способностями это нормально так-то?
И чо они все произносят имя Шазама? Т.е он не все силы отдал Билли? Не доебываюсь, пушто акшуали со похуй, но механика так се без объяснения.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати оцените гениальность дс

-> Как фиксить супермена?

-> Добавить еще шесть

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

так они вшестером слабее будут 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...