iMassacre #2142 8 мая 2018 Ты и без ренейма справлялся на 10/10 ну так ник нужен был для полноты картины, ебать ты тупой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2143 8 мая 2018 кстати другие красные ники тоже все?было же несколько хуй пойми кто таких админовостались только кант и хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2144 8 мая 2018 — [Defrel] Планета, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят. Пленет, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, Пленет, пойми, и ты погибнешь, и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Если кем-то не довольна Продота, то это надо решать на правительственном уровне, но не силой демократии, а банами и выдачей сш и хуевых…— [LittlePlanet] Подожди, я… Как тебя зовут, еще раз?— [Defrel] Давай, сделайте. Дайте команду. Скажи своему командованию. Пока не поздно, что остались у вас люди, давай… Отведите из топика. Уходите, Пленет! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… На стрим ко мне приедешь. Будем… Нормально все. Но вот это, то, что сейчас ты пришел, Пленет… Сейчас я вижу тебя — ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в топике, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, сразу хуевого дам, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Планет! Отводи ребят! Не надо. Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Пленет. Дай команду!— [LittlePlanet] Ну, я не такой большой начальник, чтоб давать такие команды!— [Defrel] Планет, ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, чтоб ты без говна под авой конечно остался, но… уйди лучше! Не уходят другие — сам уйди! Возьми тех, кто тебя слушается. Отводи войска… JDS и LittlePlanet понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2145 8 мая 2018 так будут искать нового админа или кант возьмет на себя обязанности царя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2146 8 мая 2018 сын шлюхи никитка)))@@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2147 8 мая 2018 Так он нашел нового модератора или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2148 8 мая 2018 (изменено) Насчёт альфа согласен, да, он пишет мерзкую хуйню, которая триггерит, но его посты можно просто не читать, плюс он не пишет ничего токсичного например или агрессивного, потому удаления он явно не заслуживает. Прямо сейчас есть несколько кандидатов, которые срут хуйню в каждом топике, в котором появляются, а потом ещё агрессируют, одним из них был лайтсайт бтв Изменено 8 мая 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2150 8 мая 2018 шо мб нску позовем назад I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2152 8 мая 2018 ну с одной стороны дапитикэто типа бургер с картошкойс другой стороныэто ренейм на форуме о доте где живут 2.5 человекаа если еще с третьей посмотреть, есть такая тема:С хуя ли ему что-то было делать бесплатно в таком случае? Дата регистрации: 14 Окт 2007 Камон, кого это вообще ебет, а тем более тефтеля который падок на бабос? Я вообще удивлен как после такого он тебя бесплатно не ренеймнул обратно на КозуДерезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2153 8 мая 2018 даж козадереза было бы мемно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2154 8 мая 2018 кстати другие красные ники тоже все?было же несколько хуй пойми кто таких админовостались только кант и хренДа это вроде создатели форума былиНах они вообще нужны никогда не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2155 8 мая 2018 надеюсь попаня выкупит теперь продоту и удалит всех его хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2156 8 мая 2018 зачем аскету покупать, если ебло ослиное может купить и выдать всем хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2158 8 мая 2018 Минус царь. теперь нужно провести первые демократические выборы на продота-точка-ру. Или вы хотите чтобы хрен поставил очередного самодура, которого вы не выбирали? Камонудаление за такую хуйню нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2159 8 мая 2018 ебать планетыч чо тут произошло за 40 страниц?покрышки горят? ОДМеНЫ падают из окон? Цифровая сотня уже вмираэть ?Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили продоту и ее власть, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я зашел в топик нового модера. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь форум был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2160 8 мая 2018 И в чем Дефрель был не прав лол? его нормально попросили, он мог нормально ответить. мог нормально написать что так не пойдет.но вместо этого он без разговоров вьебал бан, лишь бы 500 рубликов с работяги стрясти.это же классический дефрель, он же никому не отвечает в лс по любому вопросу. вголос с людей которые тут раньше писали про ВЕЖЛИВО попросить. зато упомяни деньги и он сразу назовет цену вопроса. kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение