SFH #221 3 мая 2018 Резюме:Был глобал модератором на дотакрафте Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #225 3 мая 2018 Резюме:Был глобал модератором на дотакрафте Виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #226 3 мая 2018 могу принять этот позорный статус на себясоздам топан александровских сырковдумаю дефрел сейчас возбудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #228 4 мая 2018 никогда не видел кста чтобы он как то модерку абузил или подобное. очень странный мув, дефрель.а рассказать кто абузит?ну как минимум раз дефрель такой либерал, то надеюсь на нормальный диалог, а не на баны всех, кто с ним не согласен omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #229 4 мая 2018 я за то, чтобы модерку дали более менее олду, чтобы за говнотемы банили, а не давали им жить, чтобы всякая нонейм пыль из флудика не спамила топиками грацеваниянужен путь на старую добрую тавернуа не вот это вот вседаешь второе дыхание разделу @@Vova твой выход Quill, Vigooo, brnr и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #230 4 мая 2018 Я бы пожелал уважаемому будущему модератору терпения, хладнокровия и конечно же быть беспристрастным в спорных вопросах, способствовать их нейтральному разрешению, а не обострению и нагнетанию.Чтобы он/она не абузил/а и не злоупотреблял/а ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #231 4 мая 2018 Даешь демократические выборы! или можете закрывать нахуй топан навального.тупо челы приходят с митинга против автократии и устраивают диктатуру на отдельно взятом форуме, уххх суки лицемерныеа нахуя балатироваться вообще с таким отношением? или типа юзеры будуть уважать за молотки после этого?make moder great againа за что сейчас уважать пса режима(дефреля)? Empower понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #232 4 мая 2018 ну как минимум раз дефрель такой либерал, то надеюсь на нормальный диалог, а не на баны всех, кто с ним не согласенВспомнилось как дефрель однажды залетел во флудик и тебе ни за что дал недельку.Когда я сказал ему что он не прав - высрал мне говно под аву(на пол дня) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #233 4 мая 2018 А у админа фамилия не Лесюк случаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 4 мая 2018 я за то, чтобы модерку дали более менее олду, чтобы за говнотемы банили, а не давали им жить, чтобы всякая нонейм пыль из флудика не спамила топиками грацеваниянужен путь на старую добрую тавернуа не вот это вот вседаешь второе дыхание разделу @@Vova твой выход я прям представил как толпа олдов возжелала мониторить круглосуточно эту помойку на предмет наличия говнотем Allfather понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #236 4 мая 2018 ну как минимум раз дефрель такой либерал, то надеюсь на нормальный диалог, а не на баны всех, кто с ним не согласенВспомнилось как дефрель однажды залетел во флудик и тебе ни за что дал недельку.Когда я сказал ему что он не прав - высрал мне говно под аву(на пол дня)Это не самый худший абуз от него ещё был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #237 4 мая 2018 я за то, чтобы модерку дали более менее олду, чтобы за говнотемы банили, а не давали им жить, чтобы всякая нонейм пыль из флудика не спамила топиками грацеваниянужен путь на старую добрую тавернуа не вот это вот вседаешь второе дыхание разделу @@Vova твой выход я прям представил как толпа олдов возжелала мониторить круглосуточно эту помойку на предмет наличия говнотем Тебе то откуда знать ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #238 4 мая 2018 (изменено) хз как дефрель собирается держать власть сливая своих.кто вообще этот дефрель? кто его выбирал? пришел джуз и сказал , теперь он за меня и все. Изменено 4 мая 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #240 4 мая 2018 надеюсь, что новых модераторов будет столько же, сколько и новых смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение