SFH #221 3 мая 2018 Резюме:Был глобал модератором на дотакрафте Лучшее видео эвер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #225 3 мая 2018 SFH написал 03.05.2018 в 21:27: Резюме:Был глобал модератором на дотакрафте Виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #226 3 мая 2018 могу принять этот позорный статус на себясоздам топан александровских сырковдумаю дефрел сейчас возбудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #228 4 мая 2018 fRZ2 написал 03.05.2018 в 17:03: никогда не видел кста чтобы он как то модерку абузил или подобное. очень странный мув, дефрель.а рассказать кто абузит? Kefa написал 03.05.2018 в 18:00: ну как минимум раз дефрель такой либерал, то надеюсь на нормальный диалог, а не на баны всех, кто с ним не согласен omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #229 4 мая 2018 я за то, чтобы модерку дали более менее олду, чтобы за говнотемы банили, а не давали им жить, чтобы всякая нонейм пыль из флудика не спамила топиками грацеваниянужен путь на старую добрую тавернуа не вот это вот вседаешь второе дыхание разделу @@Vova твой выход MeineMethode, Rooster, Vova и 6 другим понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #230 4 мая 2018 Я бы пожелал уважаемому будущему модератору терпения, хладнокровия и конечно же быть беспристрастным в спорных вопросах, способствовать их нейтральному разрешению, а не обострению и нагнетанию.Чтобы он/она не абузил/а и не злоупотреблял/а ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #231 4 мая 2018 Даешь демократические выборы! или можете закрывать нахуй топан навального.тупо челы приходят с митинга против автократии и устраивают диктатуру на отдельно взятом форуме, уххх суки лицемерные Kefa написал 03.05.2018 в 19:25: а нахуя балатироваться вообще с таким отношением? или типа юзеры будуть уважать за молотки после этого?make moder great againа за что сейчас уважать пса режима(дефреля)? Empower понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #232 4 мая 2018 Kefa написал 03.05.2018 в 18:00: ну как минимум раз дефрель такой либерал, то надеюсь на нормальный диалог, а не на баны всех, кто с ним не согласенВспомнилось как дефрель однажды залетел во флудик и тебе ни за что дал недельку.Когда я сказал ему что он не прав - высрал мне говно под аву(на пол дня) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #233 4 мая 2018 А у админа фамилия не Лесюк случаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 4 мая 2018 Drogbik написал 04.05.2018 в 03:39: я за то, чтобы модерку дали более менее олду, чтобы за говнотемы банили, а не давали им жить, чтобы всякая нонейм пыль из флудика не спамила топиками грацеваниянужен путь на старую добрую тавернуа не вот это вот вседаешь второе дыхание разделу @@Vova твой выход Показать больше я прям представил как толпа олдов возжелала мониторить круглосуточно эту помойку на предмет наличия говнотем Allfather понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #236 4 мая 2018 nakain написал 04.05.2018 в 08:20: Kefa написал 03.05.2018 в 18:00: ну как минимум раз дефрель такой либерал, то надеюсь на нормальный диалог, а не на баны всех, кто с ним не согласенВспомнилось как дефрель однажды залетел во флудик и тебе ни за что дал недельку.Когда я сказал ему что он не прав - высрал мне говно под аву(на пол дня)Это не самый худший абуз от него ещё был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #237 4 мая 2018 Ilze написал 04.05.2018 в 09:11: Drogbik написал 04.05.2018 в 03:39: я за то, чтобы модерку дали более менее олду, чтобы за говнотемы банили, а не давали им жить, чтобы всякая нонейм пыль из флудика не спамила топиками грацеваниянужен путь на старую добрую тавернуа не вот это вот вседаешь второе дыхание разделу @@Vova твой выход я прям представил как толпа олдов возжелала мониторить круглосуточно эту помойку на предмет наличия говнотем Тебе то откуда знать ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #238 4 мая 2018 (изменено) хз как дефрель собирается держать власть сливая своих.кто вообще этот дефрель? кто его выбирал? пришел джуз и сказал , теперь он за меня и все. Изменено 4 мая 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #240 4 мая 2018 надеюсь, что новых модераторов будет столько же, сколько и новых смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение