Eva #2541 8 мая 2018 t Писать литпленет далбаеб такое же мое право, как и его право срать про то что я узбекТак что иди нахуй с такими предложениями маджестикв таверне если у вас с ним конфликт, обзывайтесь сколько хотите.но в разделах и подразделах челики просто так посты этим набивают, оверквоты регулярно.ебать, ну ты и занудаа ты затычка в каждой дырке, есть тут хоть один челик, которого ты не заквотил? дохуя таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2542 8 мая 2018 Вголас чето с высеров в сторону клра Поцан мб и хейтит меня хз за что, но я могу сказать, что он заведомо ровный и выделяется в лучшую сторону на фоне долбоёбов, которые по жизни идут с открытым ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2543 8 мая 2018 он заведомо ровный и выделяется в лучшую сторону на фоне долбоёбов, которые по жизни идут с открытым ртом Селфовн или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2544 8 мая 2018 А почему топик еще не ренеймнули на нового админа мммм? Donya_Trymp понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2545 8 мая 2018 Писать литпленет далбаеб такое же мое право, как и его право срать про то что я узбекТак что иди нахуй с такими предложениями маджестикГосподи,я знаю, что ты бурят.И это я так рофлю.Мне как бы похуй на тебя и я против тебя ничего не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2548 8 мая 2018 Через три дня ждём поток новых сообщений про тиранию администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2549 8 мая 2018 Ебучие пидорасы, как это с телефона читать?Анархия анархией, но зачем бляя Hed-kun понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2551 8 мая 2018 Надо бзв третью картинку в подписи заменить, а то не все её понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2552 8 мая 2018 Ребята, я первый раз на переизбрании, обьясните чо тут делать то нада или вы просто сретесь на пустом месте? Поздравляю ты понял суть форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2553 8 мая 2018 @@Kant То что они пишут, что долбоеб, мне похуй.Скролить устал.А вообще вы ебанутые. Дэфрел проебал админку, но теперь он снова побеждает.5 дней мы все были одной армией сражались на одной стороне.А сейчас мы просто сражаемся друг с другом.Ведь Дэфрэл опять зайдет на пристол по нашим трупам и без войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2554 8 мая 2018 Ведь Дэфрэл опять зайдет на пристол по нашим трупам и без войны. БЛЕСС РНГ Darkd3ad, Hatsune и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2555 8 мая 2018 @@Kant То что они пишут, что долбоеб, мне похуй.Скролить устал.А вообще вы ебанутые. Дэфрел проебал админку, но теперь он снова побеждает.5 дней мы все были одной армией сражались на одной стороне.А сейчас мы просто сражаемся друг с другом.Ведь Дэфрэл опять зайдет на пристол по нашим трупам и без войны.Да завали ты свое ебало тупоролая хуета. ты даже меня заебал своим пиздежом бесполезным. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2556 8 мая 2018 @@Kant таверна будет выбирать себе модера или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2557 8 мая 2018 Понятно все, к власти рвутся новые псы режима! Скоро нас ждут репрессии как в 37- астанавитес!!! Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sexy Eyes #2558 8 мая 2018 в таверне если у вас с ним конфликт, обзывайтесь сколько хотите. но в разделах и подразделах челики просто так посты этим набивают, оверквоты регулярно.Можно просто перевести нободи в юзеры вместо запретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2559 8 мая 2018 я до этого топика никак не мог понять, почему все хейтят планету, т.к. он особо на глаза мне не попадался, но после этих нескольких дней в топике я понял, что он - долбоеб ewok, Darkd3ad и WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #2560 8 мая 2018 Хуевого Адзири,на первое время хватит Mustache и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение