Гость twista #2661 8 мая 2018 Ну что там, по поводу нового администратора?Давайте, сегодня, в 21:00 по Москве, соберёмся на лобном месте и путём голосования выберем нового администратора.Будем строить свою пд.Дефрель ещё рофлил с вас плебсов, которые думают, что что-то решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2662 8 мая 2018 Нихуя тут революция В основном похуй на все эти пертурбации, но челик явно напрашивался на демоут, очень уж активно пользовался служебным положением и не всегда адекватно выписывал предупреждения (в том числе и мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2663 8 мая 2018 кроме сына шлюхи за ним ничего плохого не видел. Он мне даж помог 2 раза, но и назвал долбоебом, это плохо, но в целом лично для меня он был хорошим админом. Хуй знает. Вместо демоута вон на курсы улучшения квалификации админа продоты отправили бы и все. спасибо за интересное мнение от юзера который написал 53 поста и зарегался полгода назаддумаю форуму стоило прислушаться к тебе, ведь ты точно знаешь что к чемуТебе сколько лет долбоеб? Специально написал для утонченных натур как ты ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. То есть уже намек не, что я свое опинион не навязываю никому. На месте канта дал бы пермачи всем, кто в дествующем статусе не хуесосил дефреля, а потом, как полномочия проебались, сразу говно из всех щелей повылазило. Ой о чем форум по доте же, какая нравственность ) Age19 years old omegalul ты ща рили пытаешься кого то датой реги и возрастом заовнить?эпик у тебя явно проблемы с восприятием не первый раз замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2664 8 мая 2018 Топливо революции - это кровь, трупы. Думаю, труп алфа пришёлся бы сейчас как нельзя кстати Hatsune, MaZziK, Repression и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2665 8 мая 2018 ну и зачем ты это высрал? я написала, почему почти у всех с пд (кто отрицает - тот лжец) есть или были профили на д2ру вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2666 8 мая 2018 Ну что там, по поводу нового администратора?Давайте, сегодня, в 21:00 по Москве, соберёмся на лобном месте и путём голосования выберем нового администратора.Будем строить свою пд.чё ты там порешаешь, на сайте остался один админ, а если еще один и нужен будет его без тебя выберут максимум на что мы (плебеи) можем повлиять так это на выбор модера таверны, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2667 8 мая 2018 Топливо революции - это кровь, трупы. Думаю, труп алфа пришёлся бы сейчас как нельзя кстати Ты любишь животных или не любишь я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2668 8 мая 2018 ахаха че это рили тефтель? ну по его голосу на стриме я так и думал что там дрыщь с ослиным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2669 8 мая 2018 ну и зачем ты это высрал? я написала, почему почти у всех с пд (кто отрицает - тот лжец) есть или были профили на д2ру вначале. В каком начале если продотару лет на 5 старше даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2671 8 мая 2018 ахаха че это рили тефтель? ты чо даун? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2673 8 мая 2018 ахаха че это рили тефтель? ну по его голосу на стриме я так и думал что там дрыщь с ослиным лицом это микола каппа с кичкаса ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2674 8 мая 2018 ахаха че это рили тефтель?ты чо даун? ты чо, серьёзно не в курсе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2675 8 мая 2018 ну и зачем ты это высрал? я написала, почему почти у всех с пд (кто отрицает - тот лжец) есть или были профили на д2ру вначале.удалите плиз это чучело ChelovekZaBortom, Darkd3ad, SpeedFun и 7 другим понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2676 8 мая 2018 ну и зачем ты это высрал? я написала, почему почти у всех с пд (кто отрицает - тот лжец) есть или были профили на д2ру вначале.Какую же ты хуйню написала Это ебаные ньюфаги, которые узнали о пд после выхода доты2 или от папича, на которых всем поебать snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2677 8 мая 2018 ну и зачем ты это высрал? я написала, почему почти у всех с пд (кто отрицает - тот лжец) есть или были профили на д2ру вначале.у меня нет и не было профиля на дота2ру и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2678 8 мая 2018 ахаха че это рили тефтель? ну по его голосу на стриме я так и думал что там дрыщь с ослиным лицом дожили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2680 8 мая 2018 Топливо революции - это кровь, трупы. Думаю, труп алфа пришёлся бы сейчас как нельзя кстати Ты любишь животных или не любишь я хуй поймуя вообще всех люблю априори За редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение