Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

Гость twista

Ну что там, по поводу нового администратора?

Давайте, сегодня, в 21:00 по Москве, соберёмся на лобном месте и путём голосования выберем нового администратора.

Будем строить свою пд.

Дефрель ещё рофлил с вас плебсов, которые думают, что что-то решают

Поделиться сообщением

Нихуя тут революция  :palevo:

В основном похуй на все эти пертурбации, но челик явно напрашивался на демоут, очень уж активно пользовался служебным положением и не всегда адекватно выписывал предупреждения (в том числе и мне)  :nate:

Поделиться сообщением

кроме сына шлюхи за ним ничего плохого не видел. Он мне даж помог 2 раза, но и назвал долбоебом, это плохо, но в целом лично для меня он был хорошим админом. Хуй знает. Вместо демоута вон на курсы улучшения квалификации админа продоты отправили бы и все.

спасибо за интересное мнение от юзера который написал 53 поста и зарегался полгода назад

думаю форуму стоило прислушаться к тебе, ведь ты точно знаешь что к чему

Тебе сколько лет долбоеб? Специально написал для утонченных натур как ты ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. То есть уже намек не, что я свое опинион не навязываю никому. На месте канта дал бы пермачи всем, кто в дествующем статусе не хуесосил дефреля, а потом, как полномочия проебались, сразу говно из всех щелей повылазило. Ой о чем форум по доте же, какая нравственность )

ты ща рили пытаешься кого то датой реги и возрастом заовнить?

эпик

у тебя явно проблемы с восприятием  :hmm: не первый раз замечаю

Поделиться сообщением

Топливо революции - это кровь, трупы. Думаю, труп алфа пришёлся бы сейчас как нельзя кстати :buba:

Hatsune, MaZziK, Repression и 18 другим понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну и зачем ты это высрал? я написала, почему почти у всех с пд (кто  отрицает - тот лжец) есть или были профили на д2ру вначале.

Поделиться сообщением

Ну что там, по поводу нового администратора?

Давайте, сегодня, в 21:00 по Москве, соберёмся на лобном месте и путём голосования выберем нового администратора.

Будем строить свою пд.

чё ты там порешаешь, на сайте остался один админ, а если еще один и нужен будет его без тебя выберут

максимум на что мы (плебеи) можем повлиять так это на выбор модера таверны, наверное

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Топливо революции - это кровь, трупы. Думаю, труп алфа пришёлся бы сейчас как нельзя кстати :buba:

Ты любишь животных или не любишь я хуй пойму

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

6xrFZQfwhis.jpg

ахаха че это рили тефтель? ну по его голосу на стриме я так и думал что там дрыщь с ослиным лицом  :lolpalm:  :lolpalm:  

Поделиться сообщением

ну и зачем ты это высрал? я написала, почему почти у всех с пд (кто  отрицает - тот лжец) есть или были профили на д2ру вначале.

В каком начале если продотару лет на 5  старше даун

Поделиться сообщением

Вылитый Дэфрэль 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ахаха че это рили тефтель?
ты чо даун? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость twista

Вначале было слово

Поделиться сообщением

6xrFZQfwhis.jpg

ахаха че это рили тефтель? ну по его голосу на стриме я так и думал что там дрыщь с ослиным лицом  :lolpalm:  :lolpalm:  

это микола каппа с кичкаса ващет :trollpalm:

Поделиться сообщением

ахаха че это рили тефтель?
ты чо даун? 

ты чо, серьёзно не в курсе?))

Поделиться сообщением

удалите плиз это чучело

ChelovekZaBortom, Darkd3ad, SpeedFun и 7 другим понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну и зачем ты это высрал? я написала, почему почти у всех с пд (кто отрицает - тот лжец) есть или были профили на д2ру вначале.

Какую же ты хуйню написала

Это ебаные ньюфаги, которые узнали о пд после выхода доты2 или от папича, на которых всем поебать

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

у меня нет и не было профиля на дота2ру и что  :dunno:

Поделиться сообщением

дожили блять

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

ой блять олдфаги в треде

Поделиться сообщением

Ты любишь животных или не любишь я хуй пойму

я вообще всех люблю априори :geys:

За редким исключением :zloy:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...