Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

Порофлили и хватит, возвращайте Дэфрэля

шутки шутками, но да.

Бтв надеюсь если и вернется, то возьмет в голову всё, что тут народ писал. И про полномочия, и про сыновей шлюх, и про личку, итд.

Больше всего речь жумы понравилась. Альф заебал всё и вся в чистилище. Из-за этого пидараса просто перестал заходить в секс топан и вообще в раздел. Блядь редкостная тварь. А ему хоть бы что.

дак кинь в чс альфа, в чем проблема?

А нахуя я вообще кого-то должен в ЧС пихать, если чел элементарно подходит под говнопостинг и должен улетать нахуй?

У меня вообще пустой ЧС, я ебал рот туда кого-то пихать, потому что он мне не нравится.

Но из всех выделяется альф, как крайне отбитый долбоеб и абсолютно нечитаемый. Это самый мерзкий хуесос за всю историю ПД. Блядь да даже переписка Баряна более читаема чем то, что пишет этот выблядок.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Че так уныло

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

какие могут быть причины для возвращения дефреля? 

Потому что он может :trollface: 

Тут дело не в том, что он делал, что не делал. Просто он может вернуться и всё

не понимаю тебя

ты боишься того, что он вернется и удалит тебя за то, что ты против него будешь? 

ноуп. Я с ним не конфликтовал и мне, по сути, поебать, кто будет хедом, если не он. 

Я тебе о том, что он изи может вернуться. И если вернется - я очень надеюсь, что он развел это не чисто ради рофла(джус стайл), но и для какой-то обратной связи

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

пока что таких нет

Жду молотков, я идеальный кандидат  :nate: 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

какие могут быть причины для возвращения дефреля? 

Потому что он может :trollface: 

Тут дело не в том, что он делал, что не делал. Просто он может вернуться и всё

не понимаю тебя

ты боишься того, что он вернется и удалит тебя за то, что ты против него будешь? 

ноуп. Я с ним не конфликтовал и мне, по сути, поебать, кто будет хедом, если не он. 

Я тебе о том, что он изи может вернуться. И если вернется - я очень надеюсь, что он развел это не чисто ради рофла(джус стайл), но и для какой-то обратной связи

если бы он мог в принципе понять то, что ему пишут, то он бы изначально начал что-то делать, а не уходить с админки ради рофла

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел два года по времени просидел на продоте а теперь просто на изичах сутки не заходит

Ага, ага

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пока что таких нет

Жду молотков, я идеальный кандидат  :nate:

жди говна

Поделиться сообщением

Зачем удалять альфа если можно удалить секс топан вместе со всеми его завсегдатаями-уебанами

goodmood, Murr, SpeedFun и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят скажите мне где тусовка с айкап топика? Все вымерли или здесь уже нельзя упоминать про доту1?) чёт в чистилище все темы клознуты.

рипнулся после того, как дефрелище забанил рса и фева навсегда+там ещё фергон вроде отлетал

уже никого не осталось

фева не было на пд :trollface:

он бы сам дефреля удалил)

кто-то был ещё, кого он забанил навсегда с рсом вместе

Поделиться сообщением

ссыль на "речь жумы" плс

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ребят скажите мне где тусовка с айкап топика? Все вымерли или здесь уже нельзя упоминать про доту1?) чёт в чистилище все темы клознуты.

рипнулся после того, как дефрелище забанил рса и фева навсегда+там ещё фергон вроде отлетал

уже никого не осталось

фева не было на пд :trollface:

он бы сам дефреля удалил)

кто-то был ещё, кого он забанил навсегда с рсом вместе
онли хард

Ну и метал на 2 месяца отлетал из-за той хуйни)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Зачем удалять альфа если можно удалить секс топан вместе со всеми его завсегдатаями-уебанами

извинись черт

Поделиться сообщением

ссыль на "речь жумы" плс

ну если коротко то наверное так

Чем больше админ позволяет себе хуйни в виде приписок сш, тем меньше к нему уважения. Как минимум потому, что он сам не следует собственным правилам, по сути, создавая перманентное мамоебство. И чем больше таких статусов, тем больше шуток про мамок. Рыба гниет с головы.  :nate:

а так у нее в профиле на 2 странице в постах: https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=52587&search_app=forums&userMode=content&sid=db030d9989ba4f5c4d15d781465f807f&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20

Поделиться сообщением

И если вернется - я очень надеюсь, что он развел это не чисто ради рофла(джус стайл), но и для какой-то обратной связи

Кому не похуй на твою позицию, нахуй ты это высрал?  :lol:
Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Бля ситуация какая-то странная

Дюбель всеми силами показывает, что ему поебать на мнение юзеров, но после того, как на него выливается куча дерьма он решает покинуть пост. Тут либо он настолько слабый персонаж, что не смог ничего с этим поделать, после того, как хрен сказал не абузить админку, либо это просто рофл

Поделиться сообщением

Чисто детект продукта, после смерти попадающего не в рай или ад, а в Рояль Канин для стерилизованных кошек старте 7 лет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

рукожоп

Поделиться сообщением

лол

я один на этом форуме думал, что *сын шлюхи* юзеры себе сами придумывают и считал их за это идиотами (ну а как можно такой себе ник сделать...)

м??  :lol:  :lol:  :lol:

а по сабжу: я один тут на форуме, кому похуй кто админ, м?

лишь бы не уебок жмус )))

Поделиться сообщением

Так а что

Не ХА выбираем? Я думал дефрелю демоутнул хрен

А тут на таверну, ебать

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...