moretti #2941 8 мая 2018 Заметили?Как только админ ушел и власть ослабла, закукарекали не кто то там, а главные опущенцы форума: хю, бывшие хю, заслуживающие хю прямо здесь и сейчас, сш, представители секс топана, аниме раздела, флудика етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2942 8 мая 2018 Закинул в оффтоп краткую хронологию основного события : Сначала в топике несколько дней обсуждали кандидатуры модеров таверны и рофлили : 6 мая в топик заходит ggwp-, которому дэфрэл уже давно дал политический статус и который уже фиг знает сколько времени не может пообщаться с админом из за полного игнора (видимо сильно провинился) : Ключевой пост, положивший начало событиям : Хрен откликается на призыв ggwp- : Пользователи ПД в привычном, несерьёзном стиле, ответили хрену : Хрен долго находится в топике и ggwp- репостит старый пост zelol : Хрен запутался в происходящем, так как в топике какая то солянка из рофлов и сообщений по типу как у ggwp-. Некоторые пользователи перестают рофлить и пишут серьёзно, переводя обсуждение с выборов нового модера, на действия админа : Пользователей прорвало. Началась волна претензий в адрес админа и начались дискуссии о действиях дэфрэла. Дэфрэл не спорил и не мешал пользователям высказаться. В итоге всё закончилось так : По словам Хрена : Пользователи посчитали, что демоут дэфрэла это пранк (розыгрыш) : Правда ли, что на Канте теперь сидит дэфрэл ? Это видимо станет очередной неразрешимой загадкой вселенной. Да ты ахуел на 4:3 монике в 2018 сидеть у меня тоже 4:3, шо? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2943 8 мая 2018 нахуй осень из аниме! НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2945 8 мая 2018 нахуй осень из аниме! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2946 8 мая 2018 я представитель флудика кстаты @ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2947 8 мая 2018 я представитель флудика кстаты по кд вниманиеблядствуешьбез обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2950 8 мая 2018 add ma frend streamcinnunnniumity.uzoc.ua/ moi_kot_lybit_moloko, RandomRepick, 1nv4510n и 5 другим понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2951 8 мая 2018 Заметили?Как только админ ушел и власть ослабла, закукарекали не кто то там, а главные опущенцы форума: хю, бывшие хю, заслуживающие хю прямо здесь и сейчас, сш, представители секс топана, аниме раздела, флудика етцПиздец, я 4в1 прям, кайф -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2952 8 мая 2018 дефрел кому то лс пишет признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2953 8 мая 2018 я представитель флудика кстасейм щит кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2954 8 мая 2018 заебали со своей осенью, щас весна вообще то WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2955 8 мая 2018 а я могу въебать мне рыли пихуй https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2956 8 мая 2018 дефрел кому то лс пишет признавайтесьхрену << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2957 8 мая 2018 минус дифрель, давно пора, как минимум 2 года назад стоило это сделать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2958 8 мая 2018 мне написал спрашивает буду ли таверну админить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2960 8 мая 2018 Дефрель здесь, по машинам! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение