GWSoT #361 4 мая 2018 форум же не твоё очко оджи, что ты такое говоришь Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #362 4 мая 2018 модеру надо будет читать топан про украину, навального и флудик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #364 4 мая 2018 сделайте уже оджилока главный на сайте и все проблемы исчезнут сами по себеон же из форума социальную сеть сделает, не? микроблог сначала тоже не всем понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #365 4 мая 2018 модеру надо будет читать топан про украину, навального и флудик?Еще вылавливать цп в веселых пикчах и топане няшек и продавать в лс, поглядывать за пешебогами и грохать граце треды лисяток, работы немного, даже тугадур бы справился LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #366 4 мая 2018 модеру надо будет читать топан про украину, навального и флудик?Еще вылавливать цп в веселых пикчах и топане няшек и продавать в лс, поглядывать за пешебогами и грохать граце треды лисяток, работы немного, даже тугадур бы справился Kefa и true tears понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #367 4 мая 2018 читаешь мои мысли, накаин добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #368 4 мая 2018 хотел бы я читать мысли девочек White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #369 4 мая 2018 тугадур Чет с Тугадура вголосивель -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #370 4 мая 2018 читаешь мои мысли, накаин Привет ты чика я хикка давай фотки скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #371 4 мая 2018 читаешь мои мысли, накаин Привет ты чика я хикка давай фотки скидывай в сексаче на первой страницедобро пожаловать добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #372 4 мая 2018 нейросеть захватит раздел об этом вы не подумали?? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #373 4 мая 2018 Привет ты чика я хикка давай фотки скидывайв сексаче на первой страницедобро пожаловать Бля теперь не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #374 4 мая 2018 Привет ты чика я хикка давай фотки скидывайв сексаче на первой страницедобро пожаловать Бля теперь не интересно этого и хотела добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #375 4 мая 2018 у меня 7 банов за оскорбление родственников, думаю, я бы стал отличным модератором Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #376 4 мая 2018 Бля теперь не интересноэтого и хотела Проголосовал там за тебя, давай подъезжай, улица Пушкина дом Колотушкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #377 4 мая 2018 голосую за @@Odji-lock великолепная история от приписки в нике до модератора coval_sk1, aytist, Odji-lock и 3 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #378 4 мая 2018 голосую за @@Odji-lock великолепная история от приписки в нике до модератора White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #379 4 мая 2018 сколько времени дэфрэл решал проблему с ньюсами?сколько висит уже топик реквеста смайликов без толку?в чтиве ваще нету модератут будет тоже самое посидим месяцок-другой без модератора, потом поставят хуя с горы из верхних с цифрами в нике который налимонил и на этом все закончитсяче тут 20 страниц обсуждать? что дефрелу похуй на форум? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #380 4 мая 2018 Дайте молотки, у кого больше постов в таверне и делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение