let be friends #3821 8 мая 2018 Омежки анимешки и дрочеры из секса, со своим эльфом, засрали топик.но-но-но, не нужно тут обобщать просто некоторые не умеют в игнор... да, Жума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3822 8 мая 2018 котаны, будьте добреевсем победную неко^_^меня огорчает что он был в бане сегодня и я его не вижу тут меня огорчает каждое живое существо что находится в бане или по иным причинам страдает. от этого сердце мое смеренное обливается кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #3823 8 мая 2018 ЗА 5-ру в профиль за что пошел хейт Альфа ? что за тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3824 8 мая 2018 На кой хрену вообще сдалась пд?Ну, может быть, прикроет наконец, отпустит людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3825 8 мая 2018 ЗА 5-ру в профиль за что пошел хейт Альфа ? что за тема? Секс и отношения в Чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3826 8 мая 2018 ЗА 5-ру в профиль за что пошел хейт Альфа ? что за тема? завидуют парню НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3827 8 мая 2018 Раз зачем вообще нужна админка, если ты не можешь сделать с челиком то, что хочешь, когда он нагло нарушил правила, еще и родственника оскорбил? пд всегда было местом с мягкой модерацией, матами, можно было писать джус уебок и тдно некоторым не хватает даже таких широких рамок, несмотря на то, что дефрель реально злоупотреблял неоднократно, случай с адидадши мне таковым не кажется)соглконкретно с адидаши джусямба бы тупа удалил чела и ебашил каждый его фейк наверносын шлюхи даже мемно как-то :hmm:себе мемную приписку не хочешь?давай прямо щас ваще похуйщас бы блять в 21 веке париться по поводу приписки к никувот хуевый это реально джесть 8 постов в день пиздец.....ну дак ты знаешь способдокажи, что похуй Два кант сын шлюхидавай мне приписку мамку джусямбы я бы и не стал задевать ну так случая не представилось просто просто конкретно твой пост был мемным я даже лайкнул вродено в любом случае стоило ожидать реакции админа лолКонечно не представилось, ведь джус был не таким отбитымЯ был готов к любой реакции, вплоть до удаления ну и все хули тогда базар ведетерепик был заебатым модером его вернуть согл полностьюесли не его то бангаа то блять размусолили вокруг приписки адидаси чето ваще пидец Три кант сын шлюхидавай мне припискуНу и где?Админ, чего медлишь? Напоминаю, что:а этот уебан пошел и назвал шлюхой мать админас ним еще и очень мягко обошлись, не будь это пд, его бы нахуй удалили уже отрицать это - быть дауномТы же ведь не даун.Будь последовательным, сказал а, говори и б. хуй знает, что тут можно еще комментировать, и этот человек пытается что-то про неадекватность админов тут писать ты детский сад давно закончил хоть?ну го я напишу, надо?ох вейт уже написала и со мной согласилась куча народутак так так, ну окейдавай, ты ведь у нас считаешь, что мы говно, а ты понимаешь, как надо модерить по мнению о5доты и твоему я должен был пойти выдать сына шлюхи даркдеду?у тебя тоже проблемы с чтением или психика 3 летнего ребенка?по моему мнению вы должны нахуй выпилить статус СШ как таковой, а не устраивать клоунаду ебаную на форуме, как люди с психикой не трехлетнего ребенка let be friends понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3828 8 мая 2018 ЗА 5-ру в профиль за что пошел хейт Альфа ? что за тема? нахуй осень из аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3829 8 мая 2018 ЗА 5-ру в профиль за что пошел хейт Альфа ? что за тема? Потому что он считает, что писать как умственно отсталый, очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3830 8 мая 2018 из топика узнал, что ева брат дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3831 8 мая 2018 ЗА 5-ру в профиль за что пошел хейт Альфа ? что за тема? разьебал местных 1 vs 9 на од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3832 8 мая 2018 эт реально какой-то ебанутый статус, че он ваще должен сигнализировать?хуеваые политики понятно - людям надо порезать посты, потому что они долбоебыскаммеры - тоже ясноа че ваще за сын шлюхи?это ваще рисковая операция так-то, можно и сильно обидеться на выдавшего и сломать тому парочку конечностей FeelYourDestiny понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3833 8 мая 2018 сука спать пора уже, завтра на завод утромтопан душит, по кд F5 Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3834 8 мая 2018 (изменено) это ваще рисковая операция так-то, можно и сильно обидеться на выдавшего и сломать тому парочку конечностей ахах что ты сделаешь Ваня в другом городе за мат извени Изменено 8 мая 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3835 8 мая 2018 Ты одобряешь то, что админ может вхуярить "сын шлюхи" в ник юзеру, если захочет? Ты считаешь, что у администраторов должна быть такая возможность?Как по-твоему, это адекватно или нет?Это искореняет "проблему" мамоёбства или наоборот?ответ четыре нетОтлично, рад слышать.Теперь взгляни вот на это:Это ещё у некоторых снят после новогодней амнистии.В целом это не Ок. Хотя скорее это исключение из правил тк 9 это супер мало относительно общего числа юзеров. Ну я шефу высказал свою позицию, дальше видно будет.хуйня про родственников запрещенау тебя лицо сайта нарушает собственные правила«в целом не ок но их же мало», чо рли?адидаши ваще всего одну мамку выебал, это же супермало относительно количества юзеров с мамками на форуме я всё понимаю и не вмешиваюсьно мб можно хотя бы пикчу в оффтоп закинуть, если вы тут все за справедливость боретесь? найс оверквоты почти на каждой странице, зато потом ныть будут на некст пранк Routine понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3836 8 мая 2018 (изменено) то есть блять когда кто-то пост о чьей-то маме оставил, там семера (тут вопросов нет), а как админ 9 матерей перманентно шлюхами называет - так это супермало и надо обсудить вопрос?клоунада ебаная Ты одобряешь то, что админ может вхуярить "сын шлюхи" в ник юзеру, если захочет? Ты считаешь, что у администраторов должна быть такая возможность?Как по-твоему, это адекватно или нет?Это искореняет "проблему" мамоёбства или наоборот?ответ четыре нетОтлично, рад слышать.Теперь взгляни вот на это: Это ещё у некоторых снят после новогодней амнистии.В целом это не Ок. Хотя скорее это исключение из правил тк 9 это супер мало относительно общего числа юзеров. Ну я шефу высказал свою позицию, дальше видно будет.хуйня про родственников запрещенау тебя лицо сайта нарушает собственные правила«в целом не ок но их же мало», чо рли?адидаши ваще всего одну мамку выебал, это же супермало относительно количества юзеров с мамками на форуме я всё понимаю и не вмешиваюсьно мб можно хотя бы пикчу в оффтоп закинуть, если вы тут все за справедливость боретесь? найс оверквоты почти на каждой странице, зато потом ныть будут на некст пранкя с телефона Изменено 8 мая 2018 пользователем ЖУМОНГ Skille и Charles понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3837 8 мая 2018 это ваще рисковая операция так-то, можно и сильно обидеться на выдавшего и сломать тому парочку конечностей ахах что ты сделаешь Ваня в другом городе за мат извени лет семь назад я начинал планировать похищение и убийство джуса, так что карты челябы представляю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3838 8 мая 2018 (изменено) Дефрель взял его в модеры, что бы вы перевели фокус, начали угарать с него, потом бунтовать что бы нашли нормального модера. Гений на Ване, чисто 2 Путен Изменено 8 мая 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3840 8 мая 2018 (изменено) я с телефонаквадратная скобочка оффтопик квадратная скобка *пост* квадратная скобка слеш оффтопик квадратная скобкадавайте будем оверквотить 30 раз и оправдываться телефоном а потом жалуемся что адмен плохой сыновей шлюх выдает против своих же правил ой ой ой! Изменено 8 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение