Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

коты>собаки>гориллы>медведи

Поделиться сообщением

как лучше давать таблетку котану - смешать с фрискисом или держать котана коленями так, чтобы он вырывался, и хуячить ему насильно таблетку в пасть, а потом не давать запить? :hmm:

Сюда засовываешь и даёшь ему

это не был серьезный вопрос, потому что я всегда измельчаю и кладу в фарш, котэ хавает, потому что не может отказать тебе в удовольствии ебануть свежей говядинки, ну и похуй, что на ней какой-то порошок :buba:

был у подруги, так она своему котану запихивала таблетос в глотку, да еще пиздец как неумело + у котана не было воды даже в миске :zloy::fffuuu:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Я почитал его посты немного, 95% которых однослжные и тупые что пиздец, наподобии "хахахаха затраллел" или "ныыыаааа".

Но удалось выудить несколько замечательных постов, коими и поделюсь с вами, форумчане.

Тут наш экземпляр пытается смешно пошутить )) ) ) )00)0

JI4UFUt.png

А тут Многоуважаемый Модератор таверны высказывает свое мнение что достойно топика папани, а что нет.

IOo2Gmu.png

А на этом скрине мы видим вкусовые предпочтения человека, который достоин, чтобы заменить репика omegalul

goPzLcZ.png

ахахаэахаэаэаэааээаэах сука чёт поплохело даж

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

Нах так травить

Может и у вас ща че найдем

Серавно вы плебсы так и ничего не решили

Изменено пользователем twista

Поделиться сообщением

(изменено)

Шютка про пикчи в подписи Мура и лица котов, которых кормят таблетками

Изменено пользователем Mustache
Murr и Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

найс дэфрель нашел крутого модератора, чтобы фокус перешел на него, а сам ушел в фортнайт условный играть :lol:

а если это не так, готов к удалению УЕБИЩЕ??

найс дэфрель нашел крутого модератора, чтобы фокус перешел на него, а сам ушел в фортнайт условный играть :lol:

а если не в фортнайт, то готов говно принять, уебище?
сукабляд
Hopebringer и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

как лучше давать таблетку котану - смешать с фрискисом или держать котана коленями так, чтобы он вырывался, и хуячить ему насильно таблетку в пасть, а потом не давать запить? :hmm:

это не был серьезный вопрос, потому что я всегда измельчаю и кладу в фарш, котэ хавает, потому что не может отказать тебе в удовольствии ебануть свежей говядинки, ну и похуй, что на ней какой-то порошок :buba:

был у подруги, так она своему котану запихивала таблетос в глотку, да еще пиздец как неумело + у котана не было воды даже в миске :zloy::fffuuu:

Я понял, что несерьёзный, но кому-то полезно будет. Измельчать не лучшая идея

ggwp- понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Папаня врубил.
Теоретически, модераторская активность в таверне снижена.

Acerola понравилось это

Поделиться сообщением

тефтель дай модерку в аниме

Поделиться сообщением

Кошки <<<<<<<<<<<<<< все

Поделиться сообщением

Я понял, что несерьёзный, но кому-то полезно будет. Измельчать не лучшая идея

Есть таблетосы, которые можно измельчать без последствий, какие-то можно давать в жидкости, какие-то - в твердой пище в раскрошенном виде,

а есть таблетосы, которые желательно хуячить целиком + желательно когда котан не кушал :buba:

заводчица в принципе сказала, что хуячить котану таблетос в пасть можно, но ему обязательно нужно дать запить

а те, кто хуячит и не дает запить, да ещё котана держит неудобно - горите в аду, твари :zloy:

Поделиться сообщением

Этот флудик мне больше нравится

Поделиться сообщением

почему вам не нравится артас?

Поделиться сообщением

Спасибо, что есть люди, которые не дают кошкам запить и ещё держат неудобно котанов

Поделиться сообщением

default_large.png

Представься

Поделиться сообщением

@@Dwarrowdelf у тебя все очень плохо с юмором, сириузли. может лучше тебе писать какие-то серьезные посты в спортаче, а то всё что типо рофел слишком уебищно выглядит

Rooster, Murr и Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Друг Артаса

Поделиться сообщением

какое-то говно с анимешной авой тупо байтит меня на оскорбление родственников, ну вы палите, да? :zloy:

Поделиться сообщением

@@Dons

блять ну я же просил засумонь когда артас запустит, почему я от пацанов узнал,а не от тебя.

Ты же модератор ебаный рот.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...