Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

но например про твоего альфа
соре кант, не только жумонг. он и в разделе запомоеных(анимешников) прописался и там свою хуету высирает что даже чснуть его пришлось потому что его писанину невозможно читать.

не отрицаю этого ни в коем случае, но это не означает, что его надо банить, если он не нарушает правил

для случаев, когда чел срет везде и у всех от него горит, и был придуман хуевый, для ограничения количества изливаемого говна

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ НА КИЧКУ

АЛФА В МОДЕРАТОРЫ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ не абузь модерку заебала   :trollface:

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214523&page=378&do=findComment&comment=21939297

свежачок с причиной говнопостинг)

альфа ПОЗВАЛИ даже на диалог, а ты его банишь

Ты же не будешь отрицать, что в данном случае сработала уже накопительная система, когда вы не поддерживаете своего модератора и он действует уже на свое усмотрение. В этом посте может быть и нет повода для бана, нет говнопостинга - но за сотни других, которые были до этого и за которые забанить было нельзя из-за покрывательства альфа дефрелем - забанить нужно было и куча народа это поддерживает.

Сейчас то конечно найс передергивать событиями в свою удобную сторону, но зачинщиком беспредела все-таки является дефрел

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

соре кант, не только жумонг. он и в разделе запомоеных(анимешников) прописался и там свою хуету высирает что даже чснуть его пришлось потому что его писанину невозможно читать.

не отрицаю этого ни в коем случае, но это не означает, что его надо банить, если он не нарушает правил

для случаев, когда чел срет везде и у всех от него горит, и был придуман хуевый, для ограничения количества изливаемого говна

но почему тогда у ослодзире, самого прожорливого гавноеда форума, нет ещё лакомства под авой? :zloy: :zloy: :fffuuu: :fffuuu:

горит ебать :zloy:

Поделиться сообщением

но почему тогда у ослодзире, самого прожорливого гавноеда форума, нет ещё лакомства под авой? :zloy: :zloy: :fffuuu: :fffuuu:

горит ебать :zloy:

Верни ему бабки за прем за вычетом потраченных дней и вперёд

Поделиться сообщением

По-моему для начала его надо попросить перестать писать в подобной манере. Но видимо это не принесет результата.

Поделиться сообщением

(изменено)
Бля, а может кто перевести рофел дрогбика на человеческий язык? :fffuuu:

Ничего себе!

Это конечно здорово, что появился новый модератор, но то что от этого станет лучше нет гарантий, ведь судя по всему, нужны пользователи, которые нарушают правила, чтобы этот модератор начал что-то делать; непонятно вообщем 

Изменено пользователем Vaglevor
Zyabl1k, FeelYourDestiny, Murr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вы б лучше по делу отвечали, пранкеры мамины

я уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)

я за это не отвечаю, но например про твоего альфа любимого

пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придумать

даже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899

ты посмотри ниже, где она его нахуй шлет с топана, 15 человек лайк поставили

часто видел, сидя в своей резервации близзард подфорума, что челики врываются, засирают до краев наши темы, всем это не нравится, но модераторы разводят руками

в итоге год просили выдать варду, рилаю и соэмпти хю - всем из администрации было насрать.

8 месяцев не заходил на пд - возвращаюсь - у 2их из них говно под авой. Только почему его не поставили, когда все просили? до того, как у нормальных людей из-за них не пропало желание заходить с ними в один топан?

а говно выдали походу за то, что где-то дефрелю написали что-то неподобающее  :trollroll:

альфа не знаю, но чисто в этом топане он себя показывает наглухо отбитым, таким раньше буратинок ставили без рассуждений  :blnate:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q
FeelYourDestiny понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)

пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придумать

даже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899

часто видел, сидя в своей резервации близзард подфорума, что челики врываются, засирают до краев наши темы, всем это не нравится, но модераторы разводят руками

в итоге год просили выдать варду, рилаю и соэмпти хю - всем из администрации было насрать.

8 месяцев не заходил на пд - возвращаюсь - у 2их из них говно под авой. Только почему его не поставили, когда все просили? до того, как у нормальных людей из-за них не пропало желание заходить с ними в один топан?

а говно выдали походу за то, что где-то дефрелю написали что-то неподобающее  :trollroll:

альфа не знаю, но чисто в этом топане он себя показывает наглухо отбитым, таким раньше буратинок ставили без рассуждений  :blnate:

почему соэмпти минула чаша сия :zloy::fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

эталонный бан да? челик высказывает свое мнение, оно не совпадает с твоим, ты выдаешь ему 3 дня за постодроч

если бы я упралял модерами, я бы за такое вообще модерку снимал после повторного случая

сыны шлюх и хуевые хохлы и ватники выданные за политику мне не нравятся, я дефрелю уже говорил об этом, но я туда не лезу

тем более не помню еще ни одного случая, чтобы толпа не гигикала радостно после выдачи

возможно проблему бы решила функциональность "хуевый в этом топике", но такого увы нет

при чем тут постодроч

тебе напомнить, кто был за ввод этой причины и кто ее одобрил и ввел?

если юзер паразитирует в разделе, прекрасно это знает и специально продолжает вести себя определенным образом - таких юродивых долбоебов надо изолировать от общества

тот же томас до сих пор с хю ходит, хотя раздражал уж точно в сотни раз меньше.

Изменено пользователем ЖУМОНГ
healms понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Они повелись на ляжки просто  

Поделиться сообщением

ОООО ЗАМЕС ПАШЕЛ :popcorn:

@@Kant cunt как оправдываться будешь? :zloy:

Поделиться сообщением

Бля, а может кто перевести рофел дрогбика на человеческий язык? :fffuuu:

Ничего себе!

Это конечно здорово, что появился новый модератор, но то что от этого станет лучше нет гарантий, ведь судя по всему, нужны пользователи, которые нарушают правила, чтобы этот модератор начал что-то делать; непонятно вообщем 

Над разработать базу слов для гуглтранслейта, а то через годик проще будет врубить транслейт на страницу, чем переводить каждый второй пост

Hatsune и FeelYourDestiny понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214523&page=378&do=findComment&comment=21939297

ну за это он правильно отлетел. заливать мёд в живую девушку :fie::palevo:

Поделиться сообщением

почему соэмпти минула чаша сия :zloy::fffuuu:

сам в шоке

ну по крайней мере по запросу "продота далбаеб" его аватарку показывает

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ты же не будешь отрицать, что в данном случае сработала уже накопительная система, когда вы не поддерживаете своего модератора и он действует уже на свое усмотрение. В этом посте может быть и нет повода для бана, нет говнопостинга - но за сотни других, которые были до этого и за которые забанить было нельзя из-за покрывательства альфа дефрелем - забанить нужно было и куча народа это поддерживает.

Сейчас то конечно найс передергивать событиями в свою удобную сторону, но зачинщиком беспредела все-таки является дефрел

возможно, но каким образом альф нарушил хоть какие-то правила вот в этом конкретном посте? Если у вас там чего-то накапливается, так и баньте за то, что накапливает.

я не знаю, мне дефрель не докладывает, что он там кого-то покрывает, но из того, что я вижу, 90% вероятность процесса такая - чел вызывает пожар у всех в топике своими постами, при этом не нарушая ни одного правила, его всё же банят за какое-нибудь говно, альф жалуется дефрелю, дефрель заходит, читает, не видит нарушений, разбанивает

может дефрел щас напишет, что да, альф ему анус полирует и за этого получает разбан, но два первых рандомных бана альфа жумой ВООБЩЕ НИКАК НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НОРМАЛЬНЫМИ БАНАМИ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Жума охуенна чуть более, чем полностью

b200.gif

Поделиться сообщением

По-моему для начала его надо попросить перестать писать в подобной манере. Но видимо это не принесет результата.
его миллион раз просили об этом

и именно его блевотная писанина полностью попадает под определение шитпостинга, от которого у людей блевотные позывы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

жумонг флудсикер

все таки синдром вахтерши на модераторше погубил девотьку

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...