Kant #501 6 мая 2018 только что в статусах хуй пососал в очередной разтак часто это делаешь, что видимо уже не замечаешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #504 6 мая 2018 перенесите хохлотопан, рашкатопан и флудик в верхние, пусть там глобалы помогают модерам разбиратьсятогда на месте модера таверны сможет быть любой, даже тевтон либо хохлотопан в верхние с флудиком, рашкатопан вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #505 6 мая 2018 @@RandomRepick ты сам то не против вернуться после вынужденного прогула чи не ?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #506 6 мая 2018 @@RandomRepick ты сам то не против вернуться после вынужденного прогула чи не ?не @@Дэфрэлсам видишь, народ за Репикаизвиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #507 6 мая 2018 перенесите хохлотопан, рашкатопан и флудик в верхние, пусть там глобалы помогают модерам разбиратьсятогда на месте модера таверны сможет быть любой, даже тевтон либо хохлотопан в верхние с флудиком, рашкатопан внизмодерка у глобалов везде работает, они же глобалычто эти три помойки забыли в верхних? там топика нави и артаса хватает TAHK-TM и Vigooo понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #508 6 мая 2018 показала бы сиськи за модерку репика, но сисек нет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #509 6 мая 2018 @@RandomRepick ты сам то не против вернуться после вынужденного прогула чи не ?не @@Дэфрэлсам видишь, народ за Репикаизвиняйся не в смысле против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #511 6 мая 2018 показала бы сиськи за модерку репика, но сисек нетв бой пошла тяжелая (легкая) артиллерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #512 6 мая 2018 показала бы сиськи за модерку репика, но сисек нетоткуда мне знать есть там сиськи или нет без пруфов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #513 6 мая 2018 верь мне на слово добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #514 6 мая 2018 @@RandomRepick ты сам то не против вернуться после вынужденного прогула чи не ?не @@Дэфрэлсам видишь, народ за Репикаизвиняйся не в смысле против тю, ну ок. хех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #515 6 мая 2018 Дефрель как то мою личку продал еррору.Это админский абуз или препринимательская жилка?найс omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #516 6 мая 2018 (изменено) модерка у глобалов везде работает, они же глобалыну глобалы не целенаправлено сидят же в одном топанешафл будучи глобалом не сидел в верхних совсем ну ты када был глобалом мб сидел конеш репик собсна, я так понял (но это не точно), не сидел ваще в хохлосранье и рашкахуйне а чилился во флудике и веселыхто есть 50% контента таверны он афк был, ну как бы это нормално наверное я бы и сам так делал, с учетом того что ваня сидит в рашка хуйне и хохлохуйне периодически самщса бы блять почитать высеры и еще и модерить их Изменено 6 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #517 6 мая 2018 верь мне на слововыступлю гарантом сделки (сиськи в лс) PbI6a понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #518 6 мая 2018 верь мне на слововыступлю гарантом сделки (сиськи в лс) если ты получишь сиси в лс первее красного, он удалит нас обоих добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #519 6 мая 2018 (изменено) @@RandomRepick ты сам то не против вернуться после вынужденного прогула чи не ?не @@Дэфрэлсам видишь, народ за Репикаизвиняйся не в смысле против тю, ну ок. хех.. Мне безумно приятно было читать слова поддержки в свой адрес, но я энивей не собирался узурпировать модерку навечно Пусть и не получилось красиво уйти – пора дать дорогу молодым, мало ли есть энтузиаст, способный вдохнуть вторую жизнь в разделДругое дело что зная специфику изнутри не особо хочется кому-то советовать пойти этим заняться Изменено 6 мая 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #520 6 мая 2018 выступлю гарантом сделки (сиськи в лс) Ты не легитимный гарант -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение