Гость twista #541 7 мая 2018 Видел прыщи тру тирс. пруфов не будет.Вы ошиблисьЭто не флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #542 7 мая 2018 Если репик не хочет модерку, то за что мы стоим на майдане тогда?Стоим, потому что он нам не царь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #543 7 мая 2018 @ в админы, самый популярный самец этава форумаХоть почувствуем на себе что такое крепостное право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #544 7 мая 2018 Раз уж тут так оживлённо, то дайте денег. Hopebringer, true tears, NIWT9K и 4 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #545 7 мая 2018 верь мне на словокидай мне пруф в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #547 7 мая 2018 не только в лицо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #548 7 мая 2018 А в лицо тру тирс знают ?ну я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #549 7 мая 2018 было с тру тирс https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #551 7 мая 2018 (изменено) тварь ли я дрожащая? a, @@Дэфрэлусiм пока, ухожу свободным ты тварь дрожащая, а он право имеет Изменено 7 мая 2018 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #552 7 мая 2018 Так, зачем вам всем модерка, м? Какие профиты с этого? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #553 7 мая 2018 Тирсик все фоточки алохи лайкает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #554 7 мая 2018 Тирсик все фоточки алохи лайкаетпалева добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #556 7 мая 2018 Так, зачем вам всем модерка, м? Какие профиты с этого?Так никто и не хочет модерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #557 7 мая 2018 Так, зачем вам всем модерка, м? Какие профиты с этого?Так никто и не хочет модерировать Сорян, я прост из деревниИ почему тогда Дефрель пишет в первом посте "кидайте свои резюме", не написав ни одной причины сделать это? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #558 7 мая 2018 потому что сирые и убогие готовы погружаться в дерьмо за возможность хоть как-то возвысится среди себе подобных что с админкой это работало, что с модеркой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #559 7 мая 2018 (изменено) Так, зачем вам всем модерка, м? Какие профиты с этого?Так никто и не хочет модерировать Сорян, я прост из деревниИ почему тогда Дефрель пишет в первом посте "кидайте свои резюме", не написав ни одной причины сделать этопотому, что с дэфрэлом на админе никто не хочет ввязываться в это дерьмо? То есть нет никаких причин быть модератором. Изменено 7 мая 2018 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение