Routine #621 7 мая 2018 тебе в первую очередь амнистию давайте тогда всем хуевым амнистию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #622 7 мая 2018 Хуя вы чото Армянского духу хапнулиа ну бегом под шконку шепотом обсуждать какой адмен плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #623 7 мая 2018 шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лулПри администрирование полит-топана, господин Дфрель, устраивает гонения на людей с отличным, от его собственного, мнением, путем выдачи уникальных статусов, обладающих свойствами "хуевого юзера" (лимит сообщений, аватарка).Присвоение такого "сильного" по ограничениям статуса - не соответствует тяжести проступка (если считать наличие собственного мнения - проступком).Более того, администратор ресурса, не только не проявляет нейтральную позицию, но и зачастую своими высказываниями подрывает суверинетет Росии и дружественных ей государств. Если спросите план выхода из данной ситуации, то я осмелюсь предложить слудующее:1) удаление всех политтопиков, ввиду отсутствия адекватного администрирования (продота.ру без политики)2) амнистия всех осужденных в политтопиках и последующее ограничение возможностей Дефреля (выдача статуса только по голосованию админов+модеров с равным весом голоса)Спасибо хуй те в рот rarjpeg, Zephyrrr, Darkd3ad и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #624 7 мая 2018 главная проблема явно не в полит заключенных, как раз-таки все, кого я вижу с ватниками - главные отбросы форума А что на счет хх ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #625 7 мая 2018 главная проблема явно не в полит заключенных, как раз-таки все, кого я вижу с ватниками - главные отбросы форума А что на счет хх ты думаешь? есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #626 7 мая 2018 а можно вход на форум сделать платным? и посты на форуме платные, Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #627 7 мая 2018 амнистия всех осужденных в политтопиках кроме мастеравздрючки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #628 7 мая 2018 А черепа репик не заслужил? Человек сортировал долгое время огромное количество говна, выполнял огромное количество работы, а в ответ получает пинок под зад. @@PD.XPEH @@Дэфрэл Potriasnyi, WhatTheHell, SKYnv и 4 другим понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #629 7 мая 2018 а у модераторов ваще есть зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #630 7 мая 2018 а у модераторов ваще есть зарплата?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #631 7 мая 2018 @@PD.XPEH почему зарплату за март еще не выплатили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #632 7 мая 2018 А черепа репик не заслужил? Человек сортировал долгое время огромное количество говна, выполнял огромное количество работы, а в ответ получает пинок под зад. @@PD.XPEH @@Дэфрэлнет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #633 7 мая 2018 (изменено) Присоединяюсь к трибуну сверхуБля, уже не сверху А черепа репик не заслужил? Изменено 7 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #634 7 мая 2018 Когда демоут ебучего микропутина? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #635 7 мая 2018 А черепа репик не заслужил? Человек сортировал долгое время огромное количество говна, выполнял огромное количество работы, а в ответ получает пинок под зад. @@PD.XPEH @@Дэфрэлвот представь что ты модер таверны, все круто все заебись все довольныи тут тебе пишет дефрел что ты не справляешься с обязанностями, потому что НЕ ДОГАДАЛСЯ что какаято ветка это чейто фейк и вообще пошел нахуй сразу, даже адванседа тебе не дам.тебе сильно потом нужен этот адвансед "из рук" этого человека? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #636 7 мая 2018 главная проблема явно не в полит заключенных, как раз-таки все, кого я вижу с ватниками - главные отбросы форума ну я проблемы не знаю, тк не в теме, челы которые тут пишут, что я типа должен вникать в это --- просто шок. Но в целом я за отсутствие цензуры (в рамках правил и здравого смысла) и против злоупотребления админ ресурсом, но опять же, я не в теме. Именно по-этому, все предложения типа "скажи сделать так" просто юслес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #638 7 мая 2018 главная проблема явно не в полит заключенных, как раз-таки все, кого я вижу с ватниками - главные отбросы форума ну я проблемы не знаю, тк не в теме, челы которые тут пишут, что я типа должен вникать в это --- просто шок. Но в целом я за отсутствие цензуры (в рамках правил и здравого смысла) и против злоупотребления админ ресурсом, но опять же, я не в теме. Именно по-этому, все предложения типа "скажи сделать так" просто юслес. Ты спрашиваешь что не так, тебе адекватно расписали всю суть, ты пишешь, что не в курсе. Вот это не юзлесс конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #639 7 мая 2018 @@PD.XPEH почему зарплату за март еще не выплатили?! долго $$ шли до распределятора, ну а вообще казус был же, хз если ты в курсе или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение