Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

тебе в первую очередь амнистию big26.gifbig26.gifbig26.gifbig26.gif

давайте тогда всем хуевым амнистию

Поделиться сообщением

Хуя вы чото Армянского духу хапнули
а ну бегом под шконку шепотом обсуждать какой адмен плохой

Поделиться сообщением

шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лул

При администрирование полит-топана, господин Дфрель, устраивает гонения на людей с отличным, от его собственного, мнением, путем выдачи уникальных статусов, обладающих свойствами "хуевого юзера" (лимит сообщений, аватарка).

Присвоение такого "сильного" по ограничениям статуса - не соответствует тяжести проступка (если считать наличие собственного мнения - проступком).

Более того, администратор ресурса, не только не проявляет нейтральную позицию, но и зачастую своими высказываниями подрывает суверинетет Росии и дружественных ей государств.

Если спросите план выхода из данной ситуации, то я осмелюсь предложить слудующее:

1) удаление всех политтопиков, ввиду отсутствия адекватного администрирования (продота.ру без политики)

2) амнистия всех осужденных в политтопиках и последующее ограничение возможностей Дефреля (выдача статуса только по голосованию админов+модеров с равным весом голоса)

Спасибо

хуй те в рот

rarjpeg, Zephyrrr, Darkd3ad и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

главная проблема явно не в полит заключенных, как раз-таки все, кого я вижу с ватниками - главные отбросы форума 

А что на счет хх ты думаешь? :hmm:

Поделиться сообщением

главная проблема явно не в полит заключенных, как раз-таки все, кого я вижу с ватниками - главные отбросы форума 

А что на счет хх ты думаешь? :hmm:

есть разница?

Поделиться сообщением

а можно вход на форум сделать платным?  :buba:  :buba:  :buba:  и посты на форуме платные,  :nate:  :nate:  :nate:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

амнистия всех осужденных в политтопиках кроме мастеравздрючки

:buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А черепа репик не заслужил? Человек сортировал долгое время огромное количество говна, выполнял огромное количество работы, а в ответ получает пинок под зад. 

@@PD.XPEH @@Дэфрэл

Potriasnyi, WhatTheHell, SKYnv и 4 другим понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

а у модераторов ваще есть зарплата?

Поделиться сообщением

а у модераторов ваще есть зарплата?

Нет

Поделиться сообщением

@@PD.XPEH  почему зарплату за март еще не выплатили?!

Поделиться сообщением

А черепа репик не заслужил? Человек сортировал долгое время огромное количество говна, выполнял огромное количество работы, а в ответ получает пинок под зад.

@@PD.XPEH @@Дэфрэл

нет

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Присоединяюсь к трибуну сверху

Бля, уже не сверху

А черепа репик не заслужил?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Когда демоут ебучего микропутина?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

@@PD.XPEH @@Дэфрэл

вот представь что ты модер таверны, все круто все заебись все довольны

и тут тебе пишет дефрел что ты не справляешься с обязанностями, потому что НЕ ДОГАДАЛСЯ что какаято ветка это чейто фейк и вообще пошел нахуй сразу, даже адванседа тебе не дам.

тебе сильно потом нужен этот адвансед "из рук" этого человека?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну я проблемы не знаю, тк не в теме, челы которые тут пишут, что я типа должен вникать в это --- просто шок. Но в целом я за отсутствие цензуры (в рамках правил и здравого смысла) и против злоупотребления админ ресурсом, но опять же, я не в теме. Именно по-этому, все предложения типа "скажи сделать так" просто юслес. 

Поделиться сообщением

цензура есть

Поделиться сообщением

ну я проблемы не знаю, тк не в теме, челы которые тут пишут, что я типа должен вникать в это --- просто шок. Но в целом я за отсутствие цензуры (в рамках правил и здравого смысла) и против злоупотребления админ ресурсом, но опять же, я не в теме. Именно по-этому, все предложения типа "скажи сделать так" просто юслес. 

Ты спрашиваешь что не так, тебе адекватно расписали всю суть, ты пишешь, что не в курсе. Вот это не юзлесс конечно.

Поделиться сообщением

@@PD.XPEH  почему зарплату за март еще не выплатили?!

долго $$ шли до распределятора, ну а вообще казус был же, хз если ты в курсе или нет. 

Поделиться сообщением

хто я цензура

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...