scoО #721 7 мая 2018 сделай спец модера по статусам и ограничь возможность дебила давать хю на своё усмотрениепусть мужики в таверне с его предложения открытым голосованием решаюттипа трибунал работяг прост у челябинского упыря нет жизненной компетенции он сидит в темах флеша стрелы и прочего говна дрочит на засратых хачих и душит людей с высокими вкусамия ж найду твой мейн попафсь сука а кто это был @@Kitaec godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #722 7 мая 2018 Тефтель, я подобный исход событий предсказывал задолго до сегодняшнего дня и предупреждал тебя в личке. Ты тогда посмеялся, отверг мою помощь и не послушал моего совета. А в революциях я шарюа шо за исход такой, вроде всё ок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #723 7 мая 2018 в революциях я шарю Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #724 7 мая 2018 дефрел складывай полномочия и извиняйся disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #725 7 мая 2018 Имеем чудесного администратора – не ценим, а потерявши – будем плакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #727 7 мая 2018 Забавно кстати, что фейки на форуме удалают. В голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #728 7 мая 2018 дефрел складывай полномочия и извиняйсяС извинениями тут уже не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #729 7 мая 2018 Забавно кстати, что фейки на форуме удалают. В голос с этой хуйниТе которые не платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #731 7 мая 2018 Забавно кстати, что фейки на форуме удалают. В голос с этой хуйниА че с ними надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #732 7 мая 2018 Было раньше.Сейчас уже положение поменялось.Так между последним и предпоследним разом положение тоже менялось, но последний всё-таки был, ты уж как-то реши окончательно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #733 7 мая 2018 Забавно кстати, что фейки на форуме удалают. В голос с этой хуйниА че с ними надо делать? Можно было бы подписать "фейк Лайтсайта" Причём необязательно фейкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #734 7 мая 2018 Было раньше.Сейчас уже положение поменялось.Так между последним и предпоследним разом положение тоже менялось, но последний всё-таки был, ты уж как-то реши окончательно Я тебе уже сказал.Что модером я не буду.Можешь даже не уговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #736 7 мая 2018 бля ну рили пизданите его уже, хоть какой-то практический толк от треда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #737 7 мая 2018 А черепа репик не заслужил? Человек сортировал долгое время огромное количество говна, выполнял огромное количество работы, а в ответ получает пинок под зад. @@PD.XPEH @@Дэфрэлвот представь что ты модер таверны, все круто все заебись все довольныи тут тебе пишет дефрел что ты не справляешься с обязанностями, потому что НЕ ДОГАДАЛСЯ что какаято ветка это чейто фейк и вообще пошел нахуй сразу, даже адванседа тебе не дам.тебе сильно потом нужен этот адвансед "из рук" этого человека? Адванседа, говорят, за 3 года дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #738 7 мая 2018 Забавно кстати, что фейки на форуме удалают. В голос с этой хуйниА че с ними надо делать? Они мешают кому-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #739 7 мая 2018 Забавно кстати, что фейки на форуме удалают. В голос с этой хуйниА че с ними надо делать? Они мешают кому-то? Да, дефрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #740 7 мая 2018 А черепа репик не заслужил? Человек сортировал долгое время огромное количество говна, выполнял огромное количество работы, а в ответ получает пинок под зад. @@PD.XPEH @@Дэфрэлвот представь что ты модер таверны, все круто все заебись все довольныи тут тебе пишет дефрел что ты не справляешься с обязанностями, потому что НЕ ДОГАДАЛСЯ что какаято ветка это чейто фейк и вообще пошел нахуй сразу, даже адванседа тебе не дам.тебе сильно потом нужен этот адвансед "из рук" этого человека? Адванседа, говорят, за 3 года дают Пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение