half_cat #1 Опубликовано: 3 мая 2018 Хз в каком разделе тему создать .Сабж. Срочно. Есть ненужный билет категории фантом ассасин. Отдам местным со скидкой за 6500. Если волнуетесь, можем завтра встретится у ларьков - сами лично получите все плюшки от билета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 3 мая 2018 ну я могу купить, только ты за спасибо хочешь? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5 3 мая 2018 Супер рофляны пацаны. Завтра уже финалы. неужели никому билет со скидосом не нужен? Так лень завтра у входа толкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 3 мая 2018 нахуй с дотой из таверны moi_kot_lybit_moloko понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 3 мая 2018 Продам матьсука я воду пил! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8 3 мая 2018 Супер рофляны пацаны. Завтра уже финалы. неужели никому билет со скидосом не нужен? Так лень завтра у входа толкать.Тут половина бесплатно не возьмет если ты сам не привезешь Rooster, Just_rampage, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 3 мая 2018 фантом ассасин это типа втихоря прокрасться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 3 мая 2018 фантом ассасин это типа втихоря прокрасться?ага, шанс задоджить охрану на входе 50% FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13 3 мая 2018 Боюсь представить сколько он без скидки стоит гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14 3 мая 2018 Боюсь представить сколько он без скидки стоит8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #15 3 мая 2018 билет категории фантом ассасин орнул с названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16 3 мая 2018 я просто на верочку хочу продать. завтра у входа мб и за 10 купят. но эт не тчоно.за 5к возьму если сам подъедешь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 3 мая 2018 ебать там хуй надеюсь сосут безостановочно во время всех игр за такой прайс? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #18 3 мая 2018 ебать там хуй надеюсь сосут безостановочно во время всех игр за такой прайс? + массаж простаты Kant и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #20 3 мая 2018 (изменено) Давай, давай, налетай. Ранний вход на стадион, место напротив экрана, билет на автограф сессиию, стикеры, плакаты, скидка на покупку в фрагстор. 6500. фаст.чтобы черти не пиздели про кичкас - пруфаю скрином билета . офк штрих код не включаю. Изменено 3 мая 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение