morfuwa #3521 13 мая 2018 Танкисты это я Qustic понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3523 13 мая 2018 NIWT9K, morfuwa и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3524 13 мая 2018 Сегодня ты - Свой в доску парень. Своему внешнему виду ты не придаёшь особого значения, так как свои прелести не считаешь своим главным достоинством. Зато ты прекрасно водишь машину, играешь в карты или бильярд лучше многих приятелей своего мужчины, умеешь починить утюг, не боишься новомодных кухонных агрегатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3526 13 мая 2018 Только что у меня был сон во сне. Понял что происходит какая-то хуйня. Задетектил что сплю, решил проснутся, но вместо этого попал в другой сон. Здарова мужикам и танкистамТы ещё во сне кста лах biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3528 13 мая 2018 https://my.mixtape.moe/vbdfke.webm :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3530 13 мая 2018 донс репер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3532 13 мая 2018 С колбасок из пластилина чето заорал реально в голос на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3534 13 мая 2018 Ну чо вам ещё фуррятины закинуть кста? Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3536 13 мая 2018 (изменено) Подгружай Изменено 13 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3540 13 мая 2018 Папич видимо засмущался от того что я запостил ссылку на его сообщение, и удалил пост.Ну я извинился типа сорри, и впрочем так делать не нужно было и т.дА этот чсв за ночь так и не прочитал сообщение, ну я его и удалил гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение