pretty rat without hat #3682 13 мая 2018 (изменено) великая женщинатриссоёбы не люди бля топик перепутал Изменено 13 мая 2018 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3683 13 мая 2018 (изменено) бля я думал тут подскажут, а вы только троллить умеете, не ждите ничего в ответ тогдапандорум, куб Изменено 13 мая 2018 пользователем RandomRepick pretty rat without hat и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3684 13 мая 2018 ответная санкция несла слишком значительную угрозу heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3685 13 мая 2018 покидайте мальчиков ради христа ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3686 13 мая 2018 (изменено) бля я думал тут подскажут, а вы только троллить умеете, не ждите ничего в ответ тогдапандорум, кубпандорум я вот тоже думаю, но боюсь проебать время, но все равно спс, лайков нету Изменено 13 мая 2018 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3688 13 мая 2018 бля я думал тут подскажут, а вы только троллить умеете, не ждите ничего в ответ тогдапандорум, кубпандорум я вот тоже думаю, но боюсь проебать время, но все равно спс, лайков нету я поставил за тебя, брат heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3689 13 мая 2018 бля я думал тут подскажут, а вы только троллить умеете, не ждите ничего в ответ тогдапандорум, кубпандорум я вот тоже думаю, но боюсь проебать время, но все равно спс, лайков нету у Папани Пандорум 7 из 10, а это очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3690 13 мая 2018 я будущий модератор киначаздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3691 13 мая 2018 покидайте мальчиков ради христа агентспециальногоназначения, Stayaway, RandomRepick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3692 13 мая 2018 шок в оффтоп heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3693 13 мая 2018 ща донс придёт, пизды вам выпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3694 13 мая 2018 biblethumpИ пока он на гастролях строил из себя рок-героя,Его жена снималась в главной роли в фильме,Где её трое поролиОна стонала, страстно глотала, имитировала оргазмыА он в это время тряс на сцене шевелюрой грязнойИ пока ей между дублями поправляли на сиськах гримОна просила, чтобы ей дали сотовый и ворковала с нимИ как бы злые языки эту пару не поносилиЭто была невиданной силы любовь — это было красивоОни говорили друг другу удивительно нежные вещиКазалось, не было на планете более любящих мужчины и женщиныОн посвящал ей песни, стихами писал смскиСлова разбивая точками вместо пробелов, чтоб больше влезлоИ мобила с отключенным звуком в сумочке глухо жужжалаПока абонент на съёмочной площадке давала жаруНеукоснительно выполняя все задания режиссёра БорисаДа, это был прекрасный союз — певец и актрисаНа визжащих девиц у сцены ему было плевать совершенноОн не таскал фанаток backstage — в этом плане он был феноменомПарня просто тошнило от одного слова изменаА ведь тысячи тёлок мечтали добраться до его членаИ одной из них удалось, в ту ночь ему плохо спалось,На утро он себя ненавидел и не знал как унять эту злостьХодил кругами по номеру, за голову хватался,Потом набрался смелости, позвонил и во всём созналсяОна взяла трубку раз на шестой, ну, вы понимаете, о чём яОн сначала сбивчиво говорил о чём-то отвлечённоОна сказала, что очень скучает; он ответил, что тожеИ тут же вывалил всё, как на духу, с глазами закрытыми, лёжаПальцами свободной руки, вцепившись в одеяло нервноОн повторял это в первый и последний раз — ты же знаешь, я верныйА на том конце провода — рыдания, всхлипы,Макияж испорченный и прочие проблемы этого типаШекспир был неправ: Ромео и Джульетта — не самая печальная повестьВы бы знали, как нашего героя мучала совестьОн нашёл гостиничный wi-fi и долго смотрел на ноутбукеТрейлеры самых жёстких фильмов с участием супругиБолезненный взгляд сверлил монитор, а в горле — комок.Он пытался найти себе оправдание, но так и не смогИ вроде бы, всё ясно — при такой-то, извините, профессииОна могла бы ему всё простить, играючи, легко и веселоНо эти выводы оставим жёлтой прессе, ведь дело в другомОн заранее знал про все эти xxx.comПрекрасно понимал на что идёт, когда свой путь с ней связывалНо так уж вышло, что чувства оказались сильнее разумаОн принял её такой, какая есть, так же как и она егоБез попыток перекроить друг друга самую суть и естествоТак что с ней такое могло, а с ним не могло случитсяВедь он не актёр, а она не певица гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3695 13 мая 2018 всем спасибо за ответы, рэт спс за лайк выручил, а то как то не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3697 13 мая 2018 А вы собственно кто все такие и вай ю пишите тут м не слышу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3698 13 мая 2018 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3699 13 мая 2018 тебя не должно собственно кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3700 13 мая 2018 агентспециальногоназначения и playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение