Sympathy #3981 13 мая 2018 на завтра надо написать сочинение на тему быть русским - это... что блять я с дамбаса кста, как я должен знать каково это быть русским, русаки спасайте че написатьблять как же я заорал, сук "Русский мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3982 13 мая 2018 Флуд 43 Болезни полового членаА ведь новый модератор не будет скорей всего придумывать крутые названия как старый...да старый модератор лох кстахз, по-моему Банг норм мужик Чё шутки воруешь? ты смеялся над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3983 13 мая 2018 ОВЕРКВОТИНГ СКААА heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3985 13 мая 2018 быть русским это зашкварможешь более развернуто написать если умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3987 13 мая 2018 Флуд 43 Болезни полового членаА ведь новый модератор не будет скорей всего придумывать крутые названия как старый...да старый модератор лох кстахз, по-моему Банг норм мужик Чё шутки воруешь?ты смеялся над этим?Зачем оверквотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #3988 13 мая 2018 Флуд 43 Болезни полового членаА ведь новый модератор не будет скорей всего придумывать крутые названия как старый...да старый модератор лох кстахз, по-моему Банг норм мужик Чё шутки воруешь? ты смеялся над этим? я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3989 13 мая 2018 Зачем новому модеру придумывать названия, если топаны будет создавать репик? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3990 13 мая 2018 @@Fissure Fissure понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3991 13 мая 2018 сейчас лучшее название из всех, что былодумаю так же назвать сочинение Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3994 13 мая 2018 Флуд 43 Болезни полового членаА ведь новый модератор не будет скорей всего придумывать крутые названия как старый... да старый модератор лох кста хз, по-моему Банг норм мужик Да старый модер крутой мужик! столько лести в сторону репика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3996 13 мая 2018 (изменено) на завтра надо написать сочинение на тему быть русским - это... что блять я с дамбаса кста, как я должен знать каково это быть русским, русаки спасайте че написатьзато блять тебе всю ночь не сидеть срать как мне ради рентгена крестцового отделауже нихуево жеппу щипит кста Изменено 13 мая 2018 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3997 13 мая 2018 Захвати меня, шашку достал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3998 13 мая 2018 Напиши, что быть русским – это, прежде всего, говорить (думать) на русском языке.Гарантирую, преподу понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3999 13 мая 2018 (изменено) Напиши, что быть русским, по мнению великого русского философа 21 века Егора Просвирина, значит покупать подписку на "Спутник и погром" Изменено 13 мая 2018 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4000 13 мая 2018 на завтра надо написать сочинение на тему быть русским - это...что блять :lolpalm: :lolpalm:я с дамбаса кста, как я должен знать каково это быть русским, русаки спасайте че написатьзато блять тебе всю ночь не сидеть срать как мне ради рентгена крестцового отделауже нихуево жеппу щипит кста держись там Напиши, что быть русским – это, прежде всего, говорить (думать) на русском языке.Гарантирую, преподу понравится.Вот это круто придумано, типо и русским быть не обязательно, но если говоришь+думаешь, то таковым себя считать можно, вот спасибо WhatTheHell понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение