Барсук_в_окопе #2361 1 августа 2018 нафига вы их открываете? в прошлом году такая же хуйня была с поломанными шансами, тем более челики по 3 страницы уже нафлудили что нихуя не падает, просто ждите фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2362 1 августа 2018 впервые опечален дропом имморталки с сyндyкаочень хотела рожки на дарк-виллоy --- блевотина на бэтрайдерасколько реально особо не абyзя монетки набить лвлов?брал дефолт 75 лвл, чисто поддержать любимyю игрyу меня две мерески. я на ней сам плей и иморталку оценилза щедрое предложение дам одну тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2363 1 августа 2018 22 сундука третьих, 2-3 первых и столько же вторых0 рарок, 0 вери рарок, 0 ультрарарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2364 1 августа 2018 нисытеглавный лакер всея планеты вечерком придет откроет ждите инфы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2365 1 августа 2018 30 сундуков, 0 рарок. Бля, глянул анимации - самые нормальные у вд и расты, остальное понос ебаный из пейнта)) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2366 1 августа 2018 за 42 сундука упало все кроме аегиса. Рарки по 1му разу ток ну там потом за екстра лвл упали еще голд брасеры и золотой муши а ну и на ВК еще пуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2367 1 августа 2018 iздова тварина Kaizer Soze, hellokitty и lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2368 1 августа 2018 17м сундуком выпал золотой Даггер, возможно шансы подкрутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2369 1 августа 2018 зачем на мётрвого батрайдера итем бляяяяяять полюбому он первым ща выпадет zemlyapuhom steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2370 1 августа 2018 на квопу преич,эти вороны супер круто смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #2371 1 августа 2018 Выпали лвла из 6 сундука, следующие 14 были ни с чем. зачем на мётрвого батрайдера итем Опять будет в топе пикобанов на интике. Вообще высрали специально как для котлет: нага и раста сильные саппорты, батруха как всегда вылезает к инту, мидеры зевс и квопа, какой-нибудь ебошер на дарк виллоу будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2372 1 августа 2018 Бля я думал это феи какие то пиздят типа кулаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2373 1 августа 2018 на квопу преич,эти вороны супер круто смотрятсяпричем обычная версия лучше, чем золотая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2374 1 августа 2018 Золотые редко лучше обычных кроме всяких шд и жагеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wokich #2375 1 августа 2018 Золотые редко лучше обычных кроме всяких шд и жагеровЗолотая лина с прошлого года топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2376 1 августа 2018 escalating odds за работой escalationlevel - кол-во сундуков, в которых не было рарного дропа с последнего момента получения/не получения вовсеescalationlevel1 - вери рарescalationlevel2 - ultra rare (но во 2ом сундуке это 2ой вери рар) и там еще есть escalationlevel3 - ultra rare сугубо для 2ого сундука (у меня 35 открыто их, од еще не получил, скрин кидать не буду) проверить это можно поprofile -> games -> dota 2 %username% personal game data -> category: items -> subcategory: no dupe stats Fast&F понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #2377 1 августа 2018 25 сундуков - 0 рарок Гейб - уебан. Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #2378 1 августа 2018 1034 уровень. 0 рарок с 3 сундука. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #2379 1 августа 2018 1 сундук и нихуя... та за що, хейб пидорасина, м? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2380 1 августа 2018 удалил повторки с 3 сундука. выпали повторки с предыдущих сундуков и второй лич итого два личадва золотых рикизолотой дсврач кингварлок думаю задонатить еще тыщи 3. но пока сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение