disbandnavi #2881 13 августа 2018 где сундуки с автографами и прочие штуки. алло. нью гейбл. дай потратить денегможешь потратить на лвла для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2882 13 августа 2018 закончил проходить катакомбы вчера, рошан не выпал steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2883 13 августа 2018 он вообще кому то выпадал здесь?бтв насколько же дерьмовые награды в компендиуме, просто блять сундук на 46 лвле, а следующий сундук на 80на эти эффекты тп и прочего всем поебать, они только отвлекаюттокены зеленые нахуй не нужны большинству игроков, потому что в пати 5 человек мало кто играетпро рулетку вообще говорить не надо, дропается одно дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2884 13 августа 2018 Да вроде стандартные награды компендоса - шайни хуета для тех, кому не жалко за это заплатить)Между одинаковыми сундуками в среднем около 30 лвлов вроде разница. По-крайней мере на 750+Зелёные токены тоже не юзал, но попытка неплохая дать мотивацию найти какой-нибудь стак и поиграть вместе. В целом не такая уж и плохая идея, если хоть кто-то начнёт искать подходящих себе тиммейтов для всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2885 13 августа 2018 закончил проходить катакомбы вчера, рошан не выпалПиши габену, это баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2886 13 августа 2018 где сундуки с автографами и прочие штуки. алло. нью гейбл. дай потратить денегможешь потратить на лвла для меня скинул 200 не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2887 13 августа 2018 Как же долго они выкатывают расписание. zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2888 13 августа 2018 Так сегодня все будет, просто по таймингу белых людей, а не снг холуев. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2889 13 августа 2018 13 августа в 10:00 утра по времени Ванкувера (в 20:00 по Москве) организаторы турнира проведут собрание с капитанами команд-участниц, на котором объявят распределение коллективов в групповом этапе и даты всех матчей. По традиции, жеребьевка пройдет за закрытыми дверями до начала собрания. Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2890 13 августа 2018 (изменено) есть инфа по поводу новых бандлов ? будут или нет ?? просто тип сегодня хочу се 100 уровней прикупить и вот думаю , не проебусь ли я с этим ))))) Изменено 13 августа 2018 пользователем AtomPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2891 13 августа 2018 а с хуя они должны быть? рекорд уже побили - всё, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2892 13 августа 2018 есть инфа по поводу новых бандлов ? будут или нет ?? просто тип сегодня хочу се 100 уровней прикупить и вот думаю , не проебусь ли я с этим ))))) ну раз ты хочешь то конечно выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2893 13 августа 2018 Как думаете, еще дважды будет пополнение фишек или завтра будет последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2894 13 августа 2018 (изменено) Будет одно после групп, наверное(если ты о фишках на предикты) Изменено 13 августа 2018 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2895 13 августа 2018 VOLVO GIVE RASPISANIE!!! Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2897 13 августа 2018 Будет одно после групп, наверное(если ты о фишках на предикты)Нет, я про обычные синие фишки.Просто выходит, что будет завтра обновление, 14 числа. После, по идее, будет 21 числа, но 26 закончится действие Battle Pass. В принципе, выходит еще 2 раза, но так как конец второго немного скомкан, то не изменят ли чего Valve. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2898 13 августа 2018 вот вы угораете над типом, а ведь он еще придет в следующем году и будет спрашивать: ЧТО ЖЕ БУДЕТ В БАНДЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2899 13 августа 2018 Ну и группы. Ждём расписания... Опять как в прошлом году - 6 команд в день будут играть больше матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2900 13 августа 2018 (изменено) Изменено 13 августа 2018 пользователем AtomPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение