Kaizer Soze #681 20 мая 2018 Вещи из сундука передаются и продаются через год.А в Steam инвентаре на самих сундуках четко написано, что не продаются и не обмениваются. ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #682 20 мая 2018 у меня одного на 5 к игру ищет по 15-20 минут?все руинеры пошли играть обычный ммр чи шо?Ахуенно сейчас искать игру, особенно если у тебя винстрик играю в миде 5к регаю сапа ни разу не искало дольше 1 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #683 20 мая 2018 поиск по ролям ваще пиздатый, на нормальной бехеве еще ниразу никто не забирал чужие роли 1,2 поз офк страдают по таймингу поиска, но лучше дольше игру искать смотря сирик в альтабе, чем заходить на трипл мид до выхода ползунов. Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #684 20 мая 2018 Вещи из сундука передаются и продаются через год.А в Steam инвентаре на самих сундуках четко написано, что не продаются и не обмениваются. ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #685 20 мая 2018 версия в оригинале vs версия в переводеsad story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #686 20 мая 2018 Вещи из сундука передаются и продаются через год.А в Steam инвентаре на самих сундуках четко написано, что не продаются и не обмениваются. ты наркоман Далбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #687 21 мая 2018 Рили. С прошлого года, ни сундуки, ни имморталки не трейдабельны год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #688 21 мая 2018 Мне вот интересно, за сколько будут продаваться прошлогодние золотые имморталки с 3 сундука ? Хотя бы за 300 можно будет продать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #689 21 мая 2018 Бля, чувак там не догоняет, что в описании серое - это тэг. Сейчас сокровищница не трейдбл. Через год будет трейдбл. Специально 4 штуки бенефактора с 2017 оставил. Надеюсь на квартиру в москоу-сити на 200+ этаже хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #690 21 мая 2018 Бля, чувак там не догоняет, что в описании серое - это тэг. Сейчас сокровищница не трейдбл. Через год будет трейдбл. Специально 4 штуки бенефактора с 2017 оставил. Надеюсь на квартиру в москоу-сити на 200+ этаже хватит.ну если ток 4 раза рарити выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #691 21 мая 2018 (изменено) ВКУСНОа в ячейке до шторма и дк была тоже ракетапосле дк: Изменено 21 мая 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #692 21 мая 2018 не очень понял в чем трабл у тебясвои 42 по 350 ты получишь? 9 по 2к получил? говностили на сеты получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #693 21 мая 2018 Бля, чувак там не догоняет, что в описании серое - это тэг. Сейчас сокровищница не трейдбл. Через год будет трейдбл. Специально 4 штуки бенефактора с 2017 оставил. Надеюсь на квартиру в москоу-сити на 200+ этаже хватит.Только после этого я заметил, что фраза про TI9 написана белым, а не выделена красным, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #694 21 мая 2018 не очень понял в чем трабл у тебясвои 42 по 350 ты получишь? 9 по 2к получил? говностили на сеты получил?нет ключа, проход закрыт дверью и 3 обвалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #695 21 мая 2018 Почему жирный урод меня забаниля попытался откупиться книжкой,а он не разбанил меня Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #696 21 мая 2018 (изменено) как вы нахуй игры находите по ролям??я за 4 дня ни разу не сыгралебаный бред Изменено 21 мая 2018 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #698 21 мая 2018 как вы нахуй игры находите по ролям??я за 4 дня ни разу не сыгралебаный бредЖать на кнопку пробовал?На европе инста кью на роль сапаНа россии 5++ минут ищется, наверное на других ролях быстро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #699 21 мая 2018 (изменено) как вы нахуй игры находите по ролям??я за 4 дня ни разу не сыгралебаный бредЖать на кнопку пробовал?На европе инста кью на роль сапаНа россии 5++ минут ищется, наверное на других ролях быстро будет @@Kant может можно чето в консоли написать? Изменено 21 мая 2018 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #700 21 мая 2018 как вы нахуй игры находите по ролям??я за 4 дня ни разу не сыгралебаный бредЖать на кнопку пробовал?На европе инста кью на роль сапаНа россии 5++ минут ищется, наверное на других ролях быстро будет @@Kant может можно чето в консоли написать? да бехевор свой проверь,я мид и керри с F тоже найти не мог (дивайн 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение