StoppeRrr #841 31 мая 2018 напиши в тех. поддержку пусть вернут время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #842 31 мая 2018 140 матчей в турбо, и 3 недели, ушло, чтобы пройти пещеры, нервы потрачены, пиздец, притом последняя неделя, когда пошел отток абузеров судя по всему, попадались вменяемые челики, керри стезю было почему-то легче проходить нежели сапорт, хотя сам играю только на саппортах в 100% матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #843 31 мая 2018 там на СуперМажор если что появились предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #844 31 мая 2018 не ставьте на ликвид, просто пропустите там снова самая легкая группа А с ликвидами в фаворитах, но бирмингем never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #845 31 мая 2018 (изменено) не ставьте на ликвид, просто пропустите там снова самая легкая группа А с ликвидами в фаворитах, но бирмингем never forgetНе волнуйся, они справятся. Изменено 31 мая 2018 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #846 31 мая 2018 в ежедневном испытании есть какой-то подъёб? мне медведь 3й раз уже выпадает и по два раза несколько героев было, по ощущениям определили 20-25% героев, на которых я меньше всего играл - их и суют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #847 31 мая 2018 сейм щит, не люблю луну, не играю на ней почти (только если по праздникам или в лп), уже 3 раза совали в ежедневном испытании есть какой-то подъёб? мне медведь 3й раз уже выпадает и по два раза несколько героев было, по ощущениям определили 20-25% героев, на которых я меньше всего играл - их и суют.с другой стороны, выпадал и зевс и никс которыми я играл не то чтобы мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #848 31 мая 2018 просто героев сотня с лихой, а за месяц уже по 2-3 разу одних и тех же подкидывает на дейлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #849 31 мая 2018 там на СуперМажор если что появились предиктыопять блядские предикты, которые будут обновляться в 5-7 утра по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diaan #850 31 мая 2018 Я тоже за спортом следить люблю. Но честно скажу, в последнее время только простенькие ставки в основном делаю . Плюс они еще у меня на мобильном приложение установлено, с него тоже ставки можно делать . Вот пока еду в электричке на работу, часто просматриваю. В большом интернете тоже, сейчас ставки на спорт очень легко можно сделать, например через букмекера https://sportfakt.ru/bk/bukmekerskaya-kontora-leon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #851 31 мая 2018 http://blog.dota2.com/2018/05/the-international-2018-collectors-cache/ HoloCauster и Spectrator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #852 31 мая 2018 говно сеты высрали, не будет 30 лямов Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #853 1 июня 2018 бляя, какое же дерьмо, шок, буквально 2-3 сносных сета, остальное тотал кал, даже хуевая зимняя сокровищница была в 100 раз лучше. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #854 1 июня 2018 Бля, думал купить кэшей, а тут такое дермище. Боже, кому то тотал похуй на доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #855 1 июня 2018 Варлок заебись! Остальные шок контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #856 1 июня 2018 (изменено) Изменено 1 июня 2018 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #857 1 июня 2018 Коротко о новом коллекторс кеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение