AlpHaQQ #921 2 июня 2018 Плюсую верхнего, хули ты такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #922 2 июня 2018 (изменено) в описании достижения написано про Интя тебе уже скидывал скринхули ты такой тупойя считаю, это обсер локализаторов и Вольво. Какое отношение инт имеет к DPC? Название же ставок dota pro circuit. Просто даже если есть инт там, на кой хуй ачивке на 50 матчей - это же вообще же изи тогда... Изменено 2 июня 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #923 2 июня 2018 Я тоже думаю, что сам TI8 не пойдет в достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #924 2 июня 2018 Вы думаете нас ебет что вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #925 2 июня 2018 (изменено) Successfully predict 5 Pro Circuit or TI winners на Инглише достижениеhttps://dota2.gamepedia.com/The_International_2018_Battle_Pass#AchievementsСпириты смогут повторить резалт и выиграть ЕГ? с 285 левелом компендоса нужно брать на месяц Дота+15 левелов за 250р получится Изменено 2 июня 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #926 2 июня 2018 Спириты смогут повторить резалт и выиграть ЕГ? Сложно понять кто больший инвалид, артизи или иллидан. с 285 левелом компендоса нужно брать на месяц Дота+ А оно дает после покупки за предыдущие лвлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #927 2 июня 2018 (изменено) в описании достижения написано про Интя тебе уже скидывал скринхули ты такой тупойя считаю, это обсер локализаторов и Вольво. Какое отношение инт имеет к DPC? Название же ставок dota pro circuit. Просто даже если есть инт там, на кой хуй ачивке на 50 матчей - это же вообще же изи тогда... Изменено 2 июня 2018 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #928 2 июня 2018 Почему когда ищем турбо на Индии, при загрузке в игру пишет Establishing connection, и не подключается? Как мне теперь абузить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #929 2 июня 2018 Ну смени сервер, в чем проблема. Бтв, я вообще не понимаю эту аутизм-моду абузить в турбо. Вот голду особенно. Ставишь capitans draft, russia. Всё. Ноль миссов. 4 минут макс ищет. Нет блять, все лезут в ебучее турбо, мисовать по 10 раз, ЗАТО ИГРАТЬ 3 МИНУТЫ РРРЯЯЯЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #930 3 июня 2018 фишка в том, что практически не миссует в Турбоза ласт НЕДЕЛИ 2-3 раза и то при смене хостов все ок ищет 1:05-1:10 и катка максимум 4 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #931 3 июня 2018 (изменено) Так какого хера у меня пачкой миссовОх эти халтурщики на вольво Изменено 3 июня 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #932 3 июня 2018 бле, габен не дает залить на матч резоля вс пуппея, фак, пока сегодня 100% вр ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #933 3 июня 2018 уже дает только хз на кого ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #934 3 июня 2018 Может лучше токены на завтра, послезавтра оставить, когда нормальные команды играют, а не эти рандомщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #935 3 июня 2018 (изменено) ну мне осталось 10 предиктова впереди достаточно большая сетка плейоффновые токены дадут к 6 числу думаю мне даже ТИ не нужен будет для ачивки Изменено 3 июня 2018 пользователем Anarchu MaxWanted понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #936 3 июня 2018 Меня больше всего в абузах бесят хуесосы со скрытым пулом из-за которых 3-6 минут игру ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #938 3 июня 2018 А что вы там абузите то собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #939 3 июня 2018 кто-то пещеру еще не сделал а так недельные токены + дейлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #940 3 июня 2018 (изменено) В ролевой ммр никто не играет?\тупо не находится игра?походу все руинеры уебали в простйо ммр Изменено 3 июня 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение