Still+4 #1081 17 июня 2018 слишком жадно в этом году они сделали конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1082 17 июня 2018 Если в прошлом я добивал уровнями какие-то значимые награды, вроде кучи сундуков или фишек, то в этом даже до Лиона не дойду, и докидывать не стану.По-моему, простой маркетинг.А так у нас на старте на 1 миллион больше, чем в 17, а теперь на 300 тысяч меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1083 17 июня 2018 в прошлом году я 500 лвл почти взял с нуляи то ласт месяц я уже нихуя не делал и даже фишки не отбивалпокупал только бандл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1084 17 июня 2018 А теперь мы возвращаемся к уровню 16 года, когда с набором, где 80 уровней, я взял всего 191. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1085 17 июня 2018 еее, выиграл андерхаллоу с рандомами правда не понял, какого хуя не дало ачивку за куриц, мы ведь нашли сундукили надо именно мне активировать? и где большой сыр, тоже из сундука может дропнуться? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1087 17 июня 2018 еее, выиграл андерхаллоу с рандомами правда не понял, какого хуя не дало ачивку за куриц, мы ведь нашли сундукили надо именно мне активировать? и где большой сыр, тоже из сундука может дропнуться?Мое мнение: да, должно зачесть за тобой.Сыр падает из сундука. Писал на канале, напишу и тут: в патчноуте было четко указано про смайлики за 1 / 5 / 10 побед. Их что, как и аегис 2018 добавят спустя время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1088 17 июня 2018 https://stratz.com/ru-ru/leaderboard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1089 18 июня 2018 Но как сундук зачтется за тобой, если их в троем только открыть можно, по моему это тупо баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1090 18 июня 2018 Все кто открывал куриц пишут про багпоходу до сих пор не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1091 18 июня 2018 сгонял пещерку. остались одни фул затаренные на 25 лвл против 13лвл рикимару(двое его чела выпотрошены были уже) и просто минут 5-7 потратили прежде чем нашли его ууууу сукаеще кстати ни разу не видел рошана в этой пещере) даже не представляю как где и когда он появляется. поэтому был страх, что он нас переебет и рики вин http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1092 18 июня 2018 сгонял пещерку. остались одни фул затаренные на 25 лвл против 13лвл рикимару(двое его чела выпотрошены были уже) и просто минут 5-7 потратили прежде чем нашли его ууууу сукаеще кстати ни разу не видел рошана в этой пещере) даже не представляю как где и когда он появляется. поэтому был страх, что он нас переебет и рики винА рошан там вообще есть разве? Имхо конечно, но там просто комнаты якобы обваливаются от него, но самого роши нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1093 18 июня 2018 Взглянуть бы на самое последнее сужение круга. Наверно, на центральной площадке оно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1094 18 июня 2018 * Fixed heart being purchasable via its recipe. ебать так это что запланировано было omegalul я решил, что я ослеп, и так собрал по кускам Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1095 18 июня 2018 ну и судя поUnderhollow changes;* When defeated, heroes now drop the 3 highest net worth items they are carrying. The remaining items are converted and dropped as gold for their sale cost.* Significantly increased the amount of experience awarded for player eliminations.* Fixed invisible Roshan killing players.* Adjusted difficulty of a few combat encounters.* Added an initial stock time to dynamite of 60s.* Fixed heart being purchasable via its recipe.* Added localization. рошан всё же естьтолько хз как можно дожить до ласт круга. мы в центр вчера пришли, завалили всех мобов вокруг и потом пиздились с оставшейся командойа еще две волны походу ждать надо было Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1096 18 июня 2018 Невидимый Рошан убивал на респе, если динамитом сломать стену на респу к любой команде и зайти туда рошан убивал за 3-4 удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1097 18 июня 2018 http://www.dota2.com/predictions/ ПРОГНОЗЫ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕЗОНИГР НЕ НАЙДЕНО pepehands pepehands сегодня профессиональные команды не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1098 18 июня 2018 2 лвла в неделю спс жирныйдаже играть в это неохота теперь хуй ему а не бабки за бандл steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1099 18 июня 2018 если второй кэш выпустят получше, то мб и выйдут на прайзпул старыйа так только подтягиванием имморталок в последующих сундуках смогут апнуть прайзпул, я думаювроде денег и не жалко, но было бы что покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1100 19 июня 2018 ух, вкусно, габен предикты добавил, на один денек чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение