Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

23  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сука только прекращаю орать, листаю дальше - а там очередной пост от долбоёбов лайтсайта или игорхалаба omegalul

Сижу чисто с красным ебалом на работе и пытаюсь сдерживать ор omegalul

+ещё соемпти подтянулся, прям паноптикум в кубе omegalul

healms понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а помните, сколько времени дарквингдак срал? вард? рилай?

про первого я не в курсе, а вот остальные два получили хуевого только ПОСЛЕ того, как дефрелю дорогу перебежали

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ору с игорька, который дефит дефреля (видимо за то, что ему хуевого хохла сняли)

чето на уровне бабушек за царя, который им пенсию и субсидии повысил

и кстати вот таких лимонеров-игорьков на форуме приличное количество, и ни один из этих уебанов даже близко не задумывается, что помимо их, счастливчиков, достаточно народу ходит с хуевыми, приписками, отключенными статусами и т.д., в том числе и те, кто заслужил хуйни гораздо меньше, чем сам игорек

да нет, я не за дефреля, я против вас выродков ебаных

ты просто не представляешь как меня такие выблядки вроде вас тригерят, которые считают себя умнее других

я даже не знаю за что мне хуевого дали, наверное за то что русню резал в топане артасяна, да и то меня провоцировали, а я отвечал, потому что никогда не молчал и молчать на ваши ебучие высеры не собираюсь

мне даже ро тогда не дали, а сразу повешали статус и я мог писать дальше только со счетчиком, так что идешь нахуй

и я не ебу за что мне его сняли, если накануне я от вашей собачки свипера сидел толи 7 то ли 3 за опять же ответ на провокация от вас, выпездков)))) ну мне то похуй в принципе было, я был готов обхуесосить вас с ног до головы и сидеть с чистой совестью свои 7, а тут просыпаюсь и сняли, ну сняли и сняли, хуй с ним

бтв я не заслуживал хуйни уж точно, ибо отвечал на провокации сучьи, а те кто сидят с офнутыми статусами или приписками - я не ебу в помине что надо сделать, что бы тебе выключили статусы / поставили сына шлюхи, вероятно, они супер внезимные далбоебы(к хуевым хохлам и ватникам не относится, это уважаемые юзеры)

лимонеров)))) иди нахуй просто чучело , я вижу ситацию своими глазами и как я отвечаю ни с чем не связано

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

голосовалка в сексаче как бы говорит сама за себя, но простите 

ну ебанаты на админах действительно не осознают, в чём различие таверны от чистилища

а помните, сколько времени дарквингдак срал? вард? рилай?

про первого я не в курсе, а вот остальные два получили хуевого только ПОСЛЕ того, как дефрелю дорогу перебежали

аналогичная хуйня с вардом, который говна получил не за высеры в киначе и играх, или где он там еще был, а за то что пиздонул чтото дефрелю в политике

Поделиться сообщением

ну вот мне сняли статусы, потому что я на своём стриме рофлил про дефреля 

вопросы???

Поделиться сообщением

ору с игорька, который дефит дефреля (видимо за то, что ему хуевого хохла сняли)

чето на уровне бабушек за царя, который им пенсию и субсидии повысил

и кстати вот таких лимонеров-игорьков на форуме приличное количество, и ни один из этих уебанов даже близко не задумывается, что помимо их, счастливчиков, достаточно народу ходит с хуевыми, приписками, отключенными статусами и т.д., в том числе и те, кто заслужил хуйни гораздо меньше, чем сам игорек

да нет, я не за дефреля, я против вас выродков ебаных

ты просто не представляешь как меня такие выблядки вроде вас тригерят, которые считают себя умнее других

я даже не знаю за что мне хуевого дали, наверное за то что русню резал в топане артасяна, да и то меня провоцировали, а я отвечал, потому что никогда не молчал и молчать на ваши ебучие высеры не собираюсь

мне даже ро тогда не дали, а сразу повешали статус и я мог писать дальше только со счетчиком, так что идешь нахуй

и я не ебу за что мне его сняли, если накануне я от вашей собачки свипера сидел толи 7 то ли 3 за опять же ответ на провокация от вас, выпездков)))) ну мне то похуй в принципе было, я был готов обхуесосить вас с ног до головы и сидеть с чистой совестью свои 7, а тут просыпаюсь и сняли, ну сняли и сняли, хуй с ним

бтв я не заслуживал хуйни уж точно, ибо отвечал на провокации сучьи, а те кто сидят с офнутыми статусами или приписками - я не ебу в помине что надо сделать, что бы тебе выключили статусы / поставили сына шлюхи, вероятно, они супер внезимные далбоебы(к хуевым хохлам и ватникам не относится, это уважаемые юзеры)

АХАХАХАХАХАФАХЩФЫЗАФЫЛ

СДОХНИ ЕБАНЫЙ ХОХОЛ

ПАЦАНЫ ОЦЕНИТЕ ШМОТ СКОЛЬКО ЭКЗАЛТОВ?

А КАКОЙ БЕЛД?

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомню вам, что Мур - челик, который 10 лет пыжился рофлами в топике своего кумира ради уважения ( omegalul ), а потом просто пришёл ноунейм и купил за 4 куска рашкинских статус, которым выставил первого на коридор

Достойный дефер вашей инфантильной движухи

Изменено пользователем LightSight
WaRR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
внезимные

верните ему че там у него было, у меня кровь только что пошла из глаз

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вопросы???

а могли бы удалить, как итенхарта

должен уважать милосердного администратора!

Поделиться сообщением

верните ему че там у него было, у меня кровь только что пошла из глаз

заквоть по человечески

Поделиться сообщением

вопросы???

Пиздец ты гниль отбитая, просто максимально ебанутая мразь. Сука, я к тебе всё время до тех событий нормально относился, да я даже твой стрим блять форсил в шапке форума, что не делал ни с кем. Но видите ли, ты подумал, ой ваня меня любит смотрите, я могу форсить свой стрим в статусах каждую минуту, ой, а почему-то ваня мне пишет "будешь спамить своим я те их оффну", ой какой он негодяй, давай я его буду хуесосить за это и мне поебать, что он меня предупредил, я буду спамить, мне похуй. Тупорылая ебанутая хуйня, просто иди нахуй, уёбище.

Статусы для общения? Не, не слышал, это промоплатформа для моих стримов

http://puu.sh/Ak8GP/5a0f5ebc7e.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вопросы???

Пиздец ты гниль отбитая, просто максимально ебанутая мразь. Сука, я к тебе всё время до тех событий нормально относился, да я даже твой стрим блять форсил в шапке форума, что не делал ни с кем. Но видите ли, ты подумал, ой ваня меня любит смотрите, я могу форсить свой стрим в статусах каждую минуту, ой, а почему-то ваня мне пишет "будешь спамить своим я те их оффну", ой какой он негодяй, давай я его буду хуесосить за это и мне поебать, что он меня предупредил, я буду спамить, мне похуй. Тупорылая ебанутая хуйня, просто иди нахуй, уёбище.

5a0f5ebc7e.png

раунд

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бьюти, твой выход. 

Поделиться сообщением

(изменено)

вопросы???

?? Если чё я к тебе тоже нормально относился, при чем неднократно говорил об этом на стриме, нахуй ты мне предъявляешь за то, что вешал мой стрим на главную? Я не спамил своим стримом, максимум три дня в день мб постил и это было несколько раз в неделю, а иногда вообще ночью, плюс Кеша кидал стрим или другие челы и им ты тоже грозился отнять статусы. Плюс все это началось после того, как я первый раз зарофлил про тебя и тебе скинули клип, до этого ты мне ничего не говорил. После чего я сразу же на стриме потом сказал, что это пиздец странно, что админ форума не понимает, когда шутка идёт со злым умыслом, а когда нет.

Я про многих из своих зрителей шутил точно так же, как и про тебя - про донни, про твинлаба, про репика, про кешу и ещё про много кого, но никто из них так, как ты не реагировал и не начинал сразу же считать меня пидорасом после этого, потому что они понимали, что это СТРИМ БЛЯДЬ и большинство слов сказанных там - РОФЛЫ, но сорри, ты считаешь себя неприкасаемым. Я даже не помню уже, что именно я про тебя сказал, первый раз что-то вроде "Дефрелище ебаное" в манере валакаса, во второй раз сравнил тебя с ребенком каким-то, пиздец обидно блядь, наверное

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

вопросы???

?? Если чё я к тебе тоже нормально относился, при чем неднократно говорил об этом на стриме, нахуй ты мне предъявляешь за то, что вешал мой стрим на главную? Я не спамил своим стримом, максимум три дня в день мб постил и это было несколько раз в неделю, а иногда вообще ночью, плюс Кеша кидал стрим или другие челы и им ты тоже грозился отнять статусы. Плюс все это началось после того, как я первый раз зарофлил про тебя и тебе скинули клип, до этого ты мне ничего не говорил. После чего я сразу же на стриме потом сказал, что это пиздец странно, что админ форума не понимает, когда шутка идёт со злым умыслом, а когда нет.

Нет блять, всё началось вот с этого поста

http://puu.sh/Ak8PR/403dd58933.png

Охуенно статусы юзал

cde1822ec0.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ваня, верни статусы ну или подпись

Поделиться сообщением

напоминаю, что 12 мая в 12 часов дня по МСК в таверне пройдут гуляния. Все создаем темы с заголовками "ты нам не царь". 

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Да дай дриму хуевого стримера просто

Поделиться сообщением

хз дюфраль топ админ, я хуй знает он дохуя для пд делает, хотя нахуй я это пишу это и далбоебу ясно, тогда не ясно чому вы пукаете че та ваще :hmm:

пруфаните реальный беспредел который был за ним замечен и тогда поговорим, а пока ваши пуки только воздух портят

засумонить забыл
intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

вопросы???

5a0f5ebc7e.png

что такое "общение?" Кидать ссылки на картинки и вебминки или другие стримы, это общение? Ссылки на контент с других ресурсов не пиарят их что ли? Где вообще почитать что нельзя в статусы постить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...