Гость Adzeery #41 10 мая 2018 Вообще если логически подумать то модером кино должен быть тот кто в нем шарит больше всех (Тоесть Артас) но так как ему это не надо ,Я шарю больше всех после него, то очевидно что модером быть должен Я.Но есть одно но которое меня очень пугает ,придется ли при входе в модераторский бункер менять свои бладшарды на молотки .Если так то я конечно отказываюсь . скорее меня олень выебет чем я добровольно обменяю бладшарды на молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #42 10 мая 2018 Иди отсюда нахуй ебло ослиное White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #43 10 мая 2018 (изменено) Засунь свое ебло ассенизаторское в польский толчок, ослицаP.S Ответ в моей подписи Изменено 10 мая 2018 пользователем Ajewalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #44 10 мая 2018 Дисиебы сосатьЯ на голосование никогда не ходил, но в этот раз точно пойду, Инварди! Кандидат от народа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 10 мая 2018 я надеюсь вы знаете главный критерий отбора модера кинача?быть другом попани и на коленях у админов? пиздец вы слабые я разочарован Лайкать фотки Коллинз? ты был близок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #46 10 мая 2018 ты был близок Дважды посмотреть войну бесконечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 10 мая 2018 я надеюсь вы знаете главный критерий отбора модера кинача?быть другом попани и на коленях у админов? пиздец вы слабые я разочарован Лайкать фотки Коллинз? ты был близок Иметь в предвыборной программе пункт по удалению топика актрисок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48 10 мая 2018 (изменено) опубликовываю список кандидатовпалка на двух концахс одной стороны это доска позора, а с другой коль боншинство юзеров пд в т.ч. раздела кина гавноеды то да даварда давайте в модерыон хуйне не научит Изменено 10 мая 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #49 11 мая 2018 Вообще если логически подумать то модером кино должен быть тот кто в нем шарит больше всех (Тоесть Артас) но так как ему это не надо ,Я шарю больше всех после него, то очевидно что модером быть должен Я.Но есть одно но которое меня очень пугает ,придется ли при входе в модераторский бункер менять свои бладшарды на молотки .Если так то я конечно отказываюсь . скорее меня олень выебет чем я добровольно обменяю бладшарды на молоткиподдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #51 11 мая 2018 свои бладшарды почему у тебя на 7 бладшардов больше чем у Артаса?ведь Артас > ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение