feelmyfrenzy #221 20 июня 2018 (изменено) Но это не означает, что он знал как она выглядит ирлТак она точно также выглядит ирл, и маску (кокон) она сняла Изменено 20 июня 2018 пользователем feelmyfrenzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #222 20 июня 2018 она автографы давала по кд, офк он знает как она выглядит если без формы гуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #223 20 июня 2018 (изменено) она автографы давала по кд, офк он знает как она выглядит если без формы гуляНет, он даже не знал, что она женщинаЧел правильно заметил, шо каким ваще образом Кек смог ее идентифицировать, если в аниме не было момента получения автографа (если не было офк, я прост не помню точно) Изменено 20 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #224 20 июня 2018 хз уверен что в первом сизе он где-то видел её лицо, но мб ошибаюсь похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #225 20 июня 2018 Нет, он даже не знал, что она женщинаЧел правильно заметил, шо каким ваще образом Кек смог ее идентифицировать, если в аниме не было момента получения автографа (если не было офк, я прост не помню точно) они встречались в анимешке,она ему книгу с автографом дала Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #226 20 июня 2018 ещё этот костюм совы я думал совсем иначе типа это не костюм, а часть тела хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #227 20 июня 2018 эт не костюм, а Какуджатипа трансформа, которая есть только у сильнейших гулебасовhttp://ru.tokyoghoul.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #228 20 июня 2018 Гайз, а есть инфа сколько времени прошло с момента как кек стал гулем и файтом с кузеном, и сколько прошло времени с этого до файта кека с совой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #231 20 июня 2018 (изменено) максимально ублюдское повествованиебудто группа школьников аутошизофреников писала сценарий Изменено 20 июня 2018 пользователем Dream. feelmyfrenzy и Hopebringer понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #232 21 июня 2018 дык там новая команда делала, понабирали молодняк и вот, тупа хуета получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #233 21 июня 2018 Канеки и в манге такой имба или его таким только в аниме сделали? И весь 3 сезон у него потихоньку менялся цвет волос или это только меня глючило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #234 21 июня 2018 таблетки жрал чтоб подавить число рс клетокможет неправ Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #235 21 июня 2018 (изменено) у Ишиды прост фетиш на цвет волос, вот он их и меняет рандомноизначально было задумано, что Сосаки RC-депресcанты принимает и поэтому его волосы потихоньку чернеют, но тогда после пожирания какухо совы они должны были стать белыми, но соре ебать, полностью вернулся изначальный цвет и в целом все остальные персы с разными цветами волос противоречивы, так же нихуя не понятно почему тогда ебанутые гули вроде Уты, Амона, Норо и т. д. не седые Изменено 21 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #236 21 июня 2018 Получается, что искать тут логики нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #237 21 июня 2018 кстати охуеный мув седые волосы = имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #238 22 июня 2018 Эксперты по манге пролейте плз свет на пару моментов, можно под спойлерами дабы никому не испортить просмотры, в том числе будущие. Мангу не читал, но знаю основную суть сюжета и главные твисты тоже, но:1. Судьба правой руки2. Уровень силы (просто порвал сову, во втором сезоне вроде и близко такой силы не было) откуда он настолько высокий.3. Тут уже писали, но можете подробнее описать что с характером. Он теперь токсик ебошер до финала или будет перелом. И в каком майндсете он встретится с Тоукой и насколько это скоро произойдет (примерно, никто наверняка не знает как там в аниме сделают).Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #239 22 июня 2018 (изменено) Эксперты по манге пролейте плз свет на пару моментов, можно под спойлерами дабы никому не испортить просмотры, в том числе будущие. Мангу не читал, но знаю основную суть сюжета и главные твисты тоже, но:1. Судьба правой руки2. Уровень силы (просто порвал сову, во втором сезоне вроде и близко такой силы не было) откуда он настолько высокий.3. Тут уже писали, но можете подробнее описать что с характером. Он теперь токсик ебошер до финала или будет перелом. И в каком майндсете он встретится с Тоукой и насколько это скоро произойдет (примерно, никто наверняка не знает как там в аниме сделают).Спасибо.1. Отросла естественно, Эточка как раз про это размышляет в конце 58-ой главы, на этой главе кончился данный сезон аниме, просто пиздатые сцены опять вырезали (сцена с Эточкой в ванне, сцена где Кека члены аогири называют "Th-The Black Reaper..."К слову, он же куда более худшие повреждения уже получал, и многое ещё так же предстоит вот кстати эта глава, можешь сравнить https://read.yagami.me/read/tokyo_ghoul_re/6/58/page/1 2. Про силу сложно сказать точно, можно лишь предполагать - Сова рофлила и дралась не всёрьёз? У Кека появилась супермотивация и он победил на плюс морали? (ес кто не понял, его цель сейчас - сделать что-то хорошее и умереть за свои "грехи")Плюс я бы не сказал, что во втором сизе он был не близок к этому, его уже там расценивали как гульмана SS ранга, это очень круто жеж, их там всего штук 10-15 таких на весь Токио, а сейчас стоит учитывать, что его несколько лет тренировал Арима и факт сброса баласта в виде личности Хайсе тоже видимо его апнул 3. Он будет равнодушным токсик ебошером до 75-ой главы манги, т.е. где-то до 5-6 серии след сиза я думаюК Тоуке и всем своим остальным корешам он вернётся в 80-х главах, можешь сам посчитать када это будетВсё это конечно с учётом того, что пиерроты будут вырезать такое же неимоверное количество контента и, как и в этом сизе, не будет особо отсебятиныЯ кстати тут до этого наебал, бой с Аримой закончится уже в 83-ей главе, т.е. тоже где-то посередине сизика Изменено 22 июня 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #240 22 июня 2018 Эксперты по манге пролейте плз свет на пару моментов, можно под спойлерами дабы никому не испортить просмотры, в том числе будущие. Мангу не читал, но знаю основную суть сюжета и главные твисты тоже, но:1. Судьба правой руки2. Уровень силы (просто порвал сову, во втором сезоне вроде и близко такой силы не было) откуда он настолько высокий.3. Тут уже писали, но можете подробнее описать что с характером. Он теперь токсик ебошер до финала или будет перелом. И в каком майндсете он встретится с Тоукой и насколько это скоро произойдет (примерно, никто наверняка не знает как там в аниме сделают).Спасибо.1. Отросла естественно, Эточка как раз про это размышляет в конце 58-ой главы, на этой главе кончился данный сезон аниме, просто пиздатые сцены опять вырезали (сцена с Эточкой в ванне, сцена где Кека члены аогири называют "Th-The Black Reaper..."К слову, он же куда более худшие повреждения уже получал, и многое ещё так же предстоит вот кстати эта глава, можешь сравнить https://read.yagami.me/read/tokyo_ghoul_re/6/58/page/1 2. Про силу сложно сказать точно, можно лишь предполагать - Сова рофлила и дралась не всёрьёз? У Кека появилась супермотивация и он победил на плюс морали? (ес кто не понял, его цель сейчас - сделать что-то хорошее и умереть за свои "грехи")Плюс я бы не сказал, что во втором сизе он был не близок к этому, его уже там расценивали как гульмана SS ранга, это очень круто жеж, их там всего штук 10-15 таких на весь Токио, а сейчас стоит учитывать, что его несколько лет тренировал Арима и факт сброса баласта в виде личности Хайсе тоже видимо его апнул 3. Он будет равнодушным токсик ебошером до 75-ой главы манги, т.е. где-то до 5-6 серии след сиза я думаюК Тоуке и всем своим остальным корешам он вернётся в 80-х главах, можешь сам посчитать када это будетВсё это конечно с учётом того, что пиерроты будут вырезать такое же неимоверное количество контента и, как и в этом сизе, не будет особо отсебятиныЯ кстати тут до этого наебал, бой с Аримой закончится уже в 83-ей главе, т.е. тоже где-то посередине сизика Только когда она была в образе совы ее ранг стал SSS. Вообще не понятно как так у него получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение