Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Но это не означает, что он знал как она выглядит ирл

Так она точно также выглядит ирл, и маску (кокон) она сняла

Изменено пользователем feelmyfrenzy

Поделиться сообщением

она автографы давала по кд, офк он знает как она выглядит если без формы гуля

Поделиться сообщением

(изменено)

она автографы давала по кд, офк он знает как она выглядит если без формы гуля

Нет, он даже не знал, что она женщина

Чел правильно заметил, шо каким ваще образом Кек смог ее идентифицировать, если в аниме не было момента получения автографа (если не было офк, я прост не помню точно)

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

хз уверен что в первом сизе он где-то видел её лицо, но мб ошибаюсь похуй

Поделиться сообщением

Нет, он даже не знал, что она женщина
Чел правильно заметил, шо каким ваще образом Кек смог ее идентифицировать, если в аниме не было момента получения автографа (если не было офк, я прост не помню точно)

они встречались в анимешке,она ему книгу с автографом дала 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ещё этот костюм совы  :lol:  :lol:  :lol:

я думал совсем иначе 

типа это не костюм, а часть тела хз

Поделиться сообщением

Гайз, а есть инфа сколько времени прошло с момента как кек стал гулем и файтом с кузеном, и сколько прошло времени с этого до файта кека с совой?

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

максимально ублюдское повествование

будто группа школьников аутошизофреников писала сценарий

Изменено пользователем Dream.
feelmyfrenzy и Hopebringer понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

дык там новая команда делала, понабирали молодняк и вот, тупа хуета получилась.

Поделиться сообщением

Канеки и в манге такой имба или его таким только в аниме сделали? И весь 3 сезон у него потихоньку менялся цвет волос или это только меня глючило? 

Поделиться сообщением

таблетки жрал чтоб подавить число рс клеток

может неправ 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у Ишиды прост фетиш на цвет волос, вот он их и меняет рандомно

изначально было задумано, что Сосаки RC-депресcанты принимает и поэтому его волосы потихоньку чернеют, но тогда после пожирания какухо совы они должны были стать белыми, но соре ебать, полностью вернулся изначальный цвет  :avtorklif:

и в целом все остальные персы с разными цветами волос противоречивы, так же нихуя не понятно почему тогда ебанутые гули вроде Уты, Амона, Норо и т. д. не седые

Поделиться сообщением

Получается, что искать тут логики нет смысла

Поделиться сообщением

кстати охуеный мув 

седые волосы = имба 

Поделиться сообщением

Эксперты по манге пролейте плз свет на пару моментов, можно под спойлерами дабы никому не испортить просмотры, в том числе будущие. Мангу не читал, но знаю основную суть сюжета и главные твисты тоже, но:

1. Судьба правой руки

2. Уровень силы (просто порвал сову, во втором сезоне вроде и близко такой силы не было) откуда он настолько высокий.

3. Тут уже писали, но можете подробнее описать что с характером. Он теперь токсик ебошер до финала или будет перелом. И в каком майндсете он встретится с Тоукой и насколько это скоро произойдет (примерно, никто наверняка не знает как там в аниме сделают).

Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эксперты по манге пролейте плз свет на пару моментов, можно под спойлерами дабы никому не испортить просмотры, в том числе будущие. Мангу не читал, но знаю основную суть сюжета и главные твисты тоже, но:

1. Судьба правой руки

2. Уровень силы (просто порвал сову, во втором сезоне вроде и близко такой силы не было) откуда он настолько высокий.

3. Тут уже писали, но можете подробнее описать что с характером. Он теперь токсик ебошер до финала или будет перелом. И в каком майндсете он встретится с Тоукой и насколько это скоро произойдет (примерно, никто наверняка не знает как там в аниме сделают).

Спасибо.

1.

Отросла естественно, Эточка как раз про это размышляет в конце 58-ой главы, на этой главе кончился данный сезон аниме, просто пиздатые сцены опять вырезали (сцена с Эточкой в ванне, сцена где Кека члены аогири называют "Th-The Black Reaper..."

К слову, он же куда более худшие повреждения уже получал, и многое ещё так же предстоит :trollface:

вот кстати эта глава, можешь сравнить https://read.yagami.me/read/tokyo_ghoul_re/6/58/page/1

2.

Про силу сложно сказать точно, можно лишь предполагать - Сова рофлила и дралась не всёрьёз? У Кека появилась супермотивация и он победил на плюс морали? (ес кто не понял, его цель сейчас - сделать что-то хорошее и умереть за свои "грехи")

Плюс я бы не сказал, что во втором сизе он был не близок к этому, его уже там расценивали как гульмана SS ранга, это очень круто жеж, их там всего штук 10-15 таких на весь Токио, а сейчас стоит учитывать, что его несколько лет тренировал Арима и факт сброса баласта в виде личности Хайсе тоже видимо его апнул

3.

Он будет равнодушным токсик ебошером до 75-ой главы манги, т.е. где-то до 5-6 серии след сиза я думаю

К Тоуке и всем своим остальным корешам он вернётся в 80-х главах, можешь сам посчитать када это будет

Всё это конечно с учётом того, что пиерроты будут вырезать такое же неимоверное количество контента и, как и в этом сизе, не будет особо отсебятины

Я кстати тут до этого наебал, бой с Аримой закончится уже в 83-ей главе, т.е. тоже где-то посередине сизика

Поделиться сообщением

1. Судьба правой руки

Спасибо.

1.

Отросла естественно, Эточка как раз про это размышляет в конце 58-ой главы, на этой главе кончился данный сезон аниме, просто пиздатые сцены опять вырезали (сцена с Эточкой в ванне, сцена где Кека члены аогири называют "Th-The Black Reaper..."

К слову, он же куда более худшие повреждения уже получал, и многое ещё так же предстоит :trollface:

вот кстати эта глава, можешь сравнить https://read.yagami.me/read/tokyo_ghoul_re/6/58/page/1

2.

Про силу сложно сказать точно, можно лишь предполагать - Сова рофлила и дралась не всёрьёз? У Кека появилась супермотивация и он победил на плюс морали? (ес кто не понял, его цель сейчас - сделать что-то хорошее и умереть за свои "грехи")

Плюс я бы не сказал, что во втором сизе он был не близок к этому, его уже там расценивали как гульмана SS ранга, это очень круто жеж, их там всего штук 10-15 таких на весь Токио, а сейчас стоит учитывать, что его несколько лет тренировал Арима и факт сброса баласта в виде личности Хайсе тоже видимо его апнул

3.

Он будет равнодушным токсик ебошером до 75-ой главы манги, т.е. где-то до 5-6 серии след сиза я думаю

К Тоуке и всем своим остальным корешам он вернётся в 80-х главах, можешь сам посчитать када это будет

Всё это конечно с учётом того, что пиерроты будут вырезать такое же неимоверное количество контента и, как и в этом сизе, не будет особо отсебятины

Я кстати тут до этого наебал, бой с Аримой закончится уже в 83-ей главе, т.е. тоже где-то посередине сизика

Только когда она была в образе совы ее ранг стал SSS. Вообще не понятно как так у него получилось  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...