AsYouWish #1 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Revenge never looked so good Режиcсер: Вон СтайнВ ролях : Марго Робби, Майк Майерс, Саймон Пегг, Макс Айронс, Мэттью Льюис Сценарий: Вон СтайнЖанр: триллер, драмаСинопсис: Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории — роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых — на первый взгляд — ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель. Слоган: Ребятки, я вернулась!Премьера РФ: 17 мая, 2018 Трейлер: English trailer Український трейлер Кадры Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 11 мая 2018 Инопланетяне спасают котят Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3 11 мая 2018 (изменено) Щас бы вместо "Конечная" перевести как "конченая" найс русиш транслэйторз Изменено 11 мая 2018 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #4 11 мая 2018 Харли квин в английском стиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 11 мая 2018 Щас бы вместо "Конечная" перевести как "конченая" найс русиш транслэйторзА шо лучше, конечная или терминал? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6 11 мая 2018 C испанской площади в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 11 мая 2018 Прикол, что в качестве уже вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8 13 мая 2018 Щас бы вместо "Конечная" перевести как "конченая" найс русиш транслэйторзА шо лучше, конечная или терминал?по контекста больше конечная подходит, но это сугубо моё личное мнение. Суть в том, что продолжается та же бодяга, что и с большинством фильмов/мультов. Так и хочется сказать: если на клетке со сгоном написано "бегемот" - не верь глазам своим. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11 18 мая 2018 Гениальный перевод, так и вижу бывшего бандита который смотрит самый первый этот фильм на русском языке, угорает и говорит хаха она конченная ! И такие подхалимы быстро помогают 6o6u понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #12 18 мая 2018 тебе бы кто помог Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #13 19 мая 2018 Хуйня фильм, только ради маргоши можно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #14 19 октября 2018 Мне понравился. Вполне смотрибельно. Не шедевр, но и не хуйня. Марго прекрасна.С этого чела весь фильм рофлил Не понимаю почему на том же кинопоиске такой низкий рейтинг... На балл-полтора выше должен быть, имхо. Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение