Pugovkin #41 13 мая 2018 бомбадил погиб на иствааане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #42 13 мая 2018 хз единственное что помню - так это один раз весной после полугода нофапа надрочился так, что опухла крайняя плоть. тогда головка по размерам была раза примерно в 2,5 больше, чем обычно и плохо закрывалась. уххх вот это я тогда пересрал. бегал с мылом каждые минут 10-15 промывал, через день все прошло, но незабываемые эмоции остались а нахуй ты не дрочишь пол года? твоя мыщца, простата или че там еще, бездействует и атрофируется, дрочка это как бег, сколько бегают, что бы бег был полезен обычному человеку? правильно 3 раза в неделю, вот и думай дальше сам дефрель расскажи про контрацепцию и мирамистин в частности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #43 13 мая 2018 хз единственное что помню - так это один раз весной после полугода нофапа надрочился так, что опухла крайняя плоть. тогда головка по размерам была раза примерно в 2,5 больше, чем обычно и плохо закрывалась. уххх вот это я тогда пересрал. бегал с мылом каждые минут 10-15 промывал, через день все прошло, но незабываемые эмоции осталисьа чё эт ты пол года не дрочил, руки связаны были, чё с тобой было? Нофап становимся сверхлюдьми ты хочешь сказать, что не дрочил и не имел половых контактов пол года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #44 14 мая 2018 (изменено) хлоргексидин и мирамистин от папилломавируса не защищают, на сколько я знаю, по тому как если какие то микропорезы на хуйце есть, через которые мог проникнуть вирус, то ты хоть в попу себе литр залей, уже не поможет, а вот гандон защитити да, папилломавирус вроде как вылечить полностью невозможноя тоже слыхал что мира и прочия шляпа вс папилома не помогают.. ещё тип помню грил типа при анальном сексе резина нихуя не защищает, есть такие ебать бактерии/вирусы что через резину проходят..папиллома - если так понять смотря какая стадия.. 16 и 18 вроде самый пиздец, типа рак письки может вызвать.. а если другие стадии то это как прыщи на ебале или герпес на губе, ну типа иммунка слабая и всё пизда, всякая зараза лезет.. Изменено 14 мая 2018 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #45 14 мая 2018 А у кого-то когда-то бывали белые прыщи или хуй знает что это под залупой? Че с ними делать? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #46 14 мая 2018 презик сильно давилтеперь половина члена в кровоподтекахче делать к врачу идти или не надо?не болитвот фото18+! wuwku понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #48 14 мая 2018 презик сильно давилтеперь половина члена в кровоподтекахче делать к врачу идти или не надо?не болит вот фото18+! Не знаю зачем, но на всякий заквочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 14 мая 2018 ща бы с девками ебаться Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #50 14 мая 2018 Однажды ебался с шлюхой,а потом увидел что у нее в сумке презики которые выдают в каком-то центре борьбы со спидом, ебать я пересрал тогда,на параноичах жил несколько месяцев,про мирамистин не знал тогда кста и не заюзал после акта а во время ебли гандон иногда сползал с члена ну вроде уже 3+ года прошло и я жив,никаких симптомов хотя энивей порой проскакивает мысль чекнуться на вич,крч схожу когда не лень будет наверно в кичкасском центре борьбы со спидом. Он рядом с кичкасским онкологическим центром . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 15 мая 2018 презик сильно давилтеперь половина члена в кровоподтекахче делать к врачу идти или не надо?не болит вот фото18+! @@Donsи ты этого долбоеба еще на забанил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #53 15 мая 2018 А у кого-то когда-то бывали белые прыщи или хуй знает что это под залупой? Че с ними делать?Это типа сальные железы или грибыС первыми позуй, вторых надо лечить - можно не лечить.презик сильно давилтеперь половина члена в кровоподтекахче делать к врачу идти или не надо?не болитвот фото18+! Возьми бритву и сделай аккуратный надрезТебе нужно кровопускание. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #54 15 мая 2018 Дак это опасно чи не? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #55 15 мая 2018 чето в голос с зенитчика omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 15 мая 2018 Зенитчик долбоеб и модер такой же,который шок контент не постит.У банга бы уже давно забрали бы таверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #57 15 мая 2018 презик сильно давил кто в жопу ебеться всегда так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #58 15 мая 2018 презик сильно давил кто в жопу ебеться всегда так ля не пали так чел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #59 15 мая 2018 а я думал в лс тебе написал, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #60 15 мая 2018 а я думал в лс тебе написал, сореты ж сам согласился без смазки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение