Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xek

Болезни полового члена

Рекомендованные сообщения

бомбадил погиб на иствааане

Поделиться сообщением

хз единственное что помню - так это один раз весной после полугода нофапа надрочился так, что опухла крайняя плоть. тогда головка по размерам была раза примерно в  2,5 больше, чем обычно и плохо закрывалась. 

уххх вот это я тогда пересрал. бегал с мылом каждые минут 10-15 промывал, через день все прошло, но незабываемые эмоции остались 

а нахуй ты не дрочишь пол года? твоя мыщца, простата или че там еще, бездействует и атрофируется, дрочка это как бег, сколько бегают, что бы бег был полезен обычному человеку? правильно 3 раза в неделю, вот и думай дальше сам

дефрель расскажи про контрацепцию и мирамистин в частности

Поделиться сообщением

хз единственное что помню - так это один раз весной после полугода нофапа надрочился так, что опухла крайняя плоть. тогда головка по размерам была раза примерно в  2,5 больше, чем обычно и плохо закрывалась. 

уххх вот это я тогда пересрал. бегал с мылом каждые минут 10-15 промывал, через день все прошло, но незабываемые эмоции остались

а чё эт ты пол года не дрочил, руки связаны были, чё с тобой было? :hmm:

Нофап становимся сверхлюдьми

ты хочешь сказать, что не дрочил и не имел половых контактов пол года? post-181748-0-50932100-1526244256.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хлоргексидин и мирамистин от папилломавируса не защищают, на сколько я знаю, по тому как если какие то микропорезы на хуйце есть, через которые мог проникнуть вирус, то ты хоть в попу себе литр залей, уже не поможет, а вот гандон защитит

и да, папилломавирус вроде как вылечить полностью невозможно

я тоже слыхал что мира и прочия шляпа вс папилома не помогают.. 

ещё тип помню грил типа при анальном сексе резина нихуя не защищает, есть такие ебать бактерии/вирусы что через резину проходят..

папиллома - если так понять смотря какая стадия.. 16 и 18 вроде самый пиздец, типа рак письки может вызвать.. а если другие стадии то это как прыщи на ебале или герпес на губе, ну типа иммунка слабая и всё пизда, всякая зараза лезет.. 

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

А у кого-то когда-то бывали белые прыщи или хуй знает что это под залупой? Че с ними делать?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

презик сильно давил
теперь половина члена в кровоподтеках
че делать к врачу идти или не надо?
не болит

вот фото

18+!

bd7942ee97542d6af66a09281ca64b8f.png

wuwku понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

С клещом было бы интереснее

Поделиться сообщением

презик сильно давил

не болит

вот фото

18+!

Не знаю зачем, но на всякий заквочу

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ща бы с девками ебаться  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Однажды ебался с шлюхой,а потом увидел что у нее в сумке презики которые выдают в каком-то центре борьбы со спидом, ебать я пересрал тогда,на параноичах жил несколько месяцев,про мирамистин не знал тогда кста и не заюзал после акта :sad:  а во время ебли гандон иногда сползал с члена :palevo:

ну вроде уже 3+ года прошло и я жив,никаких симптомов :nate:

хотя энивей порой проскакивает мысль чекнуться на вич,крч схожу когда не лень будет 

наверно в кичкасском центре борьбы со спидом. Он рядом с кичкасским онкологическим центром .

Поделиться сообщением

Гость twista

Пиздец вы животые

Поделиться сообщением

презик сильно давил

не болит

вот фото

18+!

@@Dons

и ты этого долбоеба еще на забанил?

Поделиться сообщением

А у кого-то когда-то бывали белые прыщи или хуй знает что это под залупой? Че с ними делать?

Это типа сальные железы или грибы

С первыми позуй, вторых надо лечить - можно не лечить.

презик сильно давил

не болит

вот фото

18+!

Возьми бритву и сделай аккуратный надрез

Тебе нужно кровопускание.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Дак это опасно чи не?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Зенитчик долбоеб и модер  такой же,который шок контент не постит.

У банга бы уже давно забрали бы таверну.

Поделиться сообщением

презик сильно давил
 кто в жопу ебеться всегда так

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

презик сильно давил
 кто в жопу ебеться всегда так

ля не пали так чел

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а я думал в лс тебе написал, соре

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

а я думал в лс тебе написал, соре

ты ж сам согласился без смазки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...