dickinthewall #181 8 июля 2018 А Жирнич вообще нужен был как персонаж? Ну жрет он, куколдит, усы отпустил. Нахуа он в целом Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #182 8 июля 2018 А Жирнич вообще нужен был как персонаж? Ну жрет он, куколдит, усы отпустил. Нахуа он в целом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #183 8 июля 2018 я чот от ахуевания слива аниме и забыл про персонажей реально нахуя такой отряд большойв самом начале было показано что была ичиго, хиро и куколд в очкахтак бы и оставались они же даже в сюжете не сыграли какую-то роль(вот щас посмотрел 1 сезон боец баки и там в конце был введён боец доктор, который был только ради того чтоб захилить пажилохо каратиста), а у этих детей шлюх пробирочных не было и этоого бтв ручки в жопе возбуждает жи и их костюмчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #184 8 июля 2018 я чот от ахуевания слива аниме и забыл про персонажей реально нахуя такой отряд большойв самом начале было показано что была ичиго, хиро и куколд в очкахтак бы и оставались они же даже в сюжете не сыграли какую-то роль(вот щас посмотрел 1 сезон боец баки и там в конце был введён боец доктор, который был только ради того чтоб захилить пажилохо каратиста), а у этих детей шлюх пробирочных не было и этоого бтв ручки в жопе возбуждает жи и их костюмчикиВот ток не трогай Икуно ака топ тян сего «шедевра»Лесба в очках, которая не бесит и мало говорит gachigasm Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #185 8 июля 2018 вот кстати да, только ради нее франкс и досматривалза очочки и двор фуюкай десу в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #186 8 июля 2018 Бтв, во франкс гг не блевотный лох, а душа компании Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #187 9 июля 2018 (изменено) модер долбаеб ласт серия на деле вполне ок вышлажалко что за 24 серии кроме соло серии про 666, флешбека франка и ласт серии - одно дерьмоклятые байтеры на форсерах Изменено 9 июля 2018 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #188 12 июля 2018 глянул тут ласт серию чета даже хз 23 серии хуйни и более менее ласт серияединственное что я не понел это почему какая - то тянка, которая в очках стала седой и лежала в больнице под капельницей там 8 вроде лет прошло она не могла быстро так состариться Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #189 12 июля 2018 она состарилась в последней битве, магма перестала течь в ее венах Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #190 12 июля 2018 а ну и пошла она нахуй шаболда, я кстати вспомнил концовку нуликов ну ту где ещегг ебанул с инопланетянами на край вселенной и стал индигой а потом вернулся к узбечке которая уже подыхать собралась Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #191 12 июля 2018 а ну и пошла она нахуй шаболда, я кстати вспомнил концовку нуликов ну ту где ещегг ебанул с инопланетянами на край вселенной и стал индигой а потом вернулся к узбечке которая уже подыхать собралась Извинись перед Икуно-сан, подлец kataneer понравилось это Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #192 22 июля 2018 (изменено) Палехче человек без патологий не смог бы высрать такую ебанутейшую тупую ванильную хуету Изменено 22 июля 2018 пользователем Leibster fameless понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #193 22 июля 2018 (изменено) шо там с рогатой тянкой в итоге?мимокрокодил, тайтл не смотрел, просто интересно т.к. иногда почитывал топан Изменено 22 июля 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #195 22 июля 2018 концовка как в ангел бьет спойлер главный герой и рогатая тян умирают и оба реинкарнируются в других телах на свободной земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #196 22 июля 2018 Палехче человек без патологий не смог бы высрать такую ебанутейшую тупую ванильную хуету Это же романтика Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #197 24 июля 2018 пересмотрел титол в 10 раз и понял насколько он гениальный Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #198 24 июля 2018 пересмотрел титол в 10 раз и понял насколько он гениальныйну давай проясняй тогда, я вот думаю поосмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #199 24 июля 2018 (изменено) пересмотрел титол в 10 раз и понял насколько он гениальныйну давай проясняй тогда, я вот думаю поосмотретьТа же Ева, ток с Куколдами и максимально кринджовой концовкой Ну хоть на слоте ГГ не девчушка лет 12 с первыми месячными, которую заперли в теле пацаненкаСтоит смотреть ради Икуно, соло-серии триплсикса и серии с раскрытием мира Изменено 24 июля 2018 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #200 25 июля 2018 пересмотрел титол в 10 раз и понял насколько он гениальныйну давай проясняй тогда, я вот думаю поосмотреть Тайтл-байт, не ведись. Я вот тоже думал ща довыйдет - наверну годноты. Еще проверил что на МАЛе даже после выхода оценочка нормальная - 8.15Сидел-смотрел, все ждал когда годнота будет, смотрел дней 6 (а ведь я из тех кто смотрит залпом, 24 серии = 1-2 дня), смотрел-смотрел, досмотрел так и не понял где годнота. Пошел почитать отзывы тех, кто наскреб тайтлу такую высокую оценку, чтобы узнать что вообще они в тайтле нашли, а там одни отзывы-колы в топе и оценка до 7.87 упала (сейчас еще ниже - 7.80)Там видимо просто чуваки поймались на поцелуй от тяночки в 1 серии, надеясь на гасай юно в мире евангелиона или хуй знает на что вообще, дальше первой вообще ничего нет, лучше фанфики к еве почитать рили, потому что тайтл как очень плохой фанфик нге, даже концовку умудрились хуже сделать, хотя казалось бы как это вообще возможно.Ну хоть на слоте ГГ не девчушка лет 12 с первыми месячными, которую заперли в теле пацаненкаПросто все ожидали что на слоте Синдзи будет Хиро, а после серии где отпиздили кубического ревазавра неожиданно оказалось что слот уже занят Зероцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение