Fulelgupport #141 23 июня 2018 02 сдохла.пруф есть? сам начал дрочить на франкса, за день посомтрел все (21) серии, и бля если они убьют на таком моменте 02, то я поеду в ебаную японии и разнесу нахуй офис этих ебланов кста, кому интересно что будет в 22 серии, триггеры показали трейлер жмякай чтобы почитать спойлер(превью) В опененге так на это жирно намекают, когда хиро пытается её обнять, но проходит сквозь неё. Что символизирует её смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #143 23 июня 2018 посмотрел 22 серию, 23 будет 30 июняну что тут сказать, какая-то солянка из "предстаящего"в ожидании пиздеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pllord #144 24 июня 2018 не думаю что закончат за пару серий их либо будет больше либо ту би континед просто во втором случае можно было бы хоть на 22 титры пускать Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #145 24 июня 2018 Просто покерфейсина на протяжении всего сезона -_- хз вообще нах я его смотрел)) хотя было пару норм моментов, видимо это и держало на плаву. kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #147 30 июня 2018 бляяя это перевоплощение зеро ту PbI6a и kataneer понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #148 1 июля 2018 что это за смесь рей и сацуки кирюинчто это за интерстеллар в конце блятьчто тут вообще происходитзачем я это начал смотреть в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #150 1 июля 2018 Этому анимцу нужно выдать медальку "Самые скучно сделанные враги"Сначала синие безликие роботыПотом фиолетовые безликие роботы и что-то пердящее лицо на заднем плане Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #151 1 июля 2018 как же я в сопли с ласт серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #152 5 июля 2018 (изменено) Никогда не думал что эта хуйня заставит меня изменить оценку Еве с 1 на 2, чтобы только у этой параши стояла 1 в моем мале Изменено 5 июля 2018 пользователем Leibster срач JayTord понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #153 5 июля 2018 почему негативное мнение = срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #154 5 июля 2018 Ещё раз для не самых догадливых:Писать в именном топане, что этот тайтл говно/параша етц нельзя - буду пиздить молоткамиИменные топаны созданы для обсуждения среди людей, кому это интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Animu_debil #156 7 июля 2018 Как и ожидалось самый бездарный слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #157 7 июля 2018 (изменено) БЛЯТЬ ПРОСТО В ГОЛОС С ЭТОЙ ХУЙНИУСЫ ФУТОШИРЕИНКАРНАЦИЯ БЛЯТЬ ДЕТИВСЕ ХОРОШОАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 4/10 по итогуи то ощущение, что завысилпочитал на мале отзывы - одни 1/10 в топе Изменено 8 июля 2018 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #158 7 июля 2018 (изменено) ну и все, закончился этот пиздецжаль что под конец скатилось полностью нахуй, хотя концовка как по мне вышла на 7\10ну и энивей я как тупой еблан так и не понял что с ними произошло (хиро и 002)пришел конец топику :) Изменено 7 июля 2018 пользователем mc_holocaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #159 7 июля 2018 (изменено) Блять, открытая концовка, переселение душ, аграрный sci-fi коммунизм , шо сказать, явно новый сизик инкаминг 5/10, но после 20 серии лучше дропать Изменено 8 июля 2018 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #160 8 июля 2018 Дропать лучше после перевоплощения 02, просто взяли и заменили одного персонажа другим Жаль каеш, начиналось неплохо, но авторы видать целились на 12+ аудиторию отсюда и завышенный (блевотный) градус ванильности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение