Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Xydra

Выровнять стены дома (саман)

Рекомендованные сообщения

"Согласно российскому СНиП II-22-81 «Каменные и армокаменные конструкции» (2003 г.), сырцовый кирпич и грунтовые камни разрешается применять только для стен зданий с предполагаемым сроком службы не более 25 лет."

Когда там тебя завалит обломками - держи нас в курсе.

Ало дядь этот дом простоит больше чем новые панельные дома.

Поделиться сообщением

"Согласно российскому СНиП II-22-81 «Каменные и армокаменные конструкции» (2003 г.), сырцовый кирпич и грунтовые камни разрешается применять только для стен зданий с предполагаемым сроком службы не более 25 лет."

Когда там тебя завалит обломками - держи нас в курсе.

Ало дядь этот дом простоит больше чем новые панельные дома.

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Хули ты мне рассказываешь.

Когда я ставил на учет дома с годом постройки 1970+- из самана.

Стоят и еще столько же лет простоят, офк их надо тоже обслуживать как и любой другой дом.

Поделиться сообщением

Стоят и еще столько же лет простоят, офк их надо тоже обслуживать как и любой другой дом.

очевидные нарушения технических регламентов и законодательства российской федерации. пришлешь кадастровый номер этих построек? хочу написать в стройнадзор и прокуратуру, чтобы всех взъебали

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

он че в комнате хочет стены захуярить стекловатой?

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

очевидные нарушения технических регламентов и законодательства российской федерации. пришлешь кадастровый номер этих построек? хочу написать в стройнадзор и прокуратуру, чтобы всех взъебали

Ало дядь, дом построен был в 1970 в чем проблема эти дома зарегистрировать имея все документы.

Знаешь сколько домов саманных по стране, по твоей логике их надо уже сносить, ведь по снипам они стоят 25 лет.

В деревне 80 процентов саманных домов.

Пойди нахуй со снипами и скажи пиздуйте сносите.

Поделиться сообщением

Ало дядь, дом построен был в 1970 в чем проблема эти дома зарегистрировать имея все документы.

Знаешь сколько домов саманных по стране, по твоей логике их надо уже сносить, ведь по снипам они стоят 25 лет.

В деревне 80 процентов саманных домов.

Пойди нахуй со снипами и скажи пиздуйте сносите.

кадастровый номер дай. я напишу заяву, пусть проверяют и разбираются кого сносить, а кого нет.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ало дядь.Берешь переходишь через публичку в любую деревню и чекаешь там дома.

Потом пишешь куда хочешь.

Или ты мне предлагаешь вспоминать какой из сотни домов саманный, а какой нет?

Поделиться сообщением

Гля, казах-то не промах, юрту с говна собирает, кек

Поделиться сообщением

в общем ты напиздел. ок

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ага посмотрят на твою заяву, хуяк снипы нарушены и снесут 

держи в курсе :trollpalm:

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Ставишь профили и выравниваешь их по уровню а затем уже на профили гипсокартон

А вот шпаклевать стены под 0 для выравнивания - это пздц как заебешься. Так что профили и гипсокартон

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

в общем ты напиздел. ок

Ало долбеоб.

Я тебе сказал, я не ебу какие из домов которые я ставил на учет саманные.

У меня сотни домов которые я поставил на учет и среди этой сотни ты мне предлагаешь искать дом ,потом смотреть адрес,забивать кадастровый номер землю и там искать кадастровый номер здания?

Ты ебанутый???

Чтоб мне тебе что то доказать,я должен проделать столько работы?

Поделиться сообщением

в общем ты напиздел. ок

Ало долбеоб.

Я тебе сказал, я не ебу какие из домов которые я ставил на учет саманные.

У меня сотни домов которые я поставил на учет и среди этой сотни ты мне предлагаешь искать дом ,потом смотреть адрес,забивать кадастровый номер землю и там искать кадастровый номер здания?

Ты ебанутый???

Чтоб мне тебе что то доказать,я должен проделать столько работы?

напиздееел )

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ало долбоеб, покажи мне закон где саманный дом нельзя поставить на учет, тобишь зарегать права??

Ало долбоеб ты платишь налоги за дом и если у тебя дом не зареган то получается ты не платишь налог))

Так что государству не выгодно даже не ставить на учет саманные дома.

Покажи мне уебан где есть статья такая?

Покажи мне уебок когда ты при регистрации указываешь нормативы какие либо?

При постановки на учет ты указываешь только 

https://pp.userapi.com/c824503/v824503014/13cefd/BranlfV_kys.jpg

Ты хуй мамин,которые нихуя не шарит в этом, но пытается, что то доказать.

Из прочих материалов дядь.

Жилой дом с разрешением на строительство ставиться на основание декларации и офк надо разрешение на строительство, ну это с 2016 года.До 2016 я могу ставить без разрешения на строительство.Так вот в декларации есть 5 типа стен.

Материал наружных стен здания

кирпич

-

бетон

-

камень

-

деревянный

-

прочий

V

Прочие как бы могут быть и саманные.

Поделиться сообщением

Федеральный закон от 13.07.2015 N 218-ФЗ (ред. от 03.04.2018) "О государственной регистрации недвижимости"

Статья 40. Особенности осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на созданные здание, сооружение, а также на объект незавершенного строительства

10. Государственный кадастровый учет и государственная регистрация прав на созданные здание или сооружение осуществляются на основании разрешения на ввод соответствующего объекта недвижимости в эксплуатацию и правоустанавливающего документа на земельный участок, на котором расположен такой объект недвижимости. Государственный кадастровый учет и государственная регистрация прав на объект незавершенного строительства осуществляются на основании разрешения на строительство такого объекта и правоустанавливающего документа на земельный участок, на котором расположен такой объект недвижимости. Государственный кадастровый учет и государственная регистрация прав на созданные здание или сооружение, для строительства которых в соответствии с федеральными законами не требуется разрешение на строительство, а также на соответствующий объект незавершенного строительства осуществляются на основании технического плана таких объектов недвижимости и правоустанавливающего документа на земельный участок, на котором расположены такие объекты недвижимости, или документа, подтверждающего в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации возможность размещения таких созданных сооружений, а также соответствующих объектов незавершенного строительства без предоставления земельного участка или установления сервитута.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

14878448041180.jpg

2к!8 год

@

Дома из соломы и глины

Suppeq и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Федеральный закон от 13.07.2015 N 218-ФЗ (ред. от 03.04.2018) "О государственной регистрации недвижимости"

Статья 40. Особенности осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на созданные здание, сооружение, а также на объект незавершенного строительства

10. Государственный кадастровый учет и государственная регистрация прав на созданные здание или сооружение осуществляются на основании разрешения на ввод соответствующего объекта недвижимости в эксплуатацию и правоустанавливающего документа на земельный участок, на котором расположен такой объект недвижимости. Государственный кадастровый учет и государственная регистрация прав на объект незавершенного строительства осуществляются на основании разрешения на строительство такого объекта и правоустанавливающего документа на земельный участок, на котором расположен такой объект недвижимости. Государственный кадастровый учет и государственная регистрация прав на созданные здание или сооружение, для строительства которых в соответствии с федеральными законами не требуется разрешение на строительство, а также на соответствующий объект незавершенного строительства осуществляются на основании технического плана таких объектов недвижимости и правоустанавливающего документа на земельный участок, на котором расположены такие объекты недвижимости, или документа, подтверждающего в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации возможность размещения таких созданных сооружений, а также соответствующих объектов незавершенного строительства без предоставления земельного участка или установления сервитута.

ты мне щас рассказываешь на основание чего можно ставить дом на учет? 

Я без тебя все это знаю.

Ты мне покажи где я не могу зарегистрировать за собой дом построенный 1970 году из самана?

Имея на руках документы.

Поделиться сообщением

Из топика понял, что литлпланета играет в глухой телефон

Поделиться сообщением

ты мне щас рассказываешь на основание чего можно ставить дом на учет? 

Я без тебя все это знаю.

Ты мне покажи где я не могу зарегистрировать за собой дом построенный 1970 году из самана?

Имея на руках документы.

Любому очевидно, что постановка на кадастровый учет по подложным документам является незаконной.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...