Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BREAKING: Маттео Дармиан подписал предварительное соглашение с «Ювентусом». О переходе будет объявлено в ближайшие дни! Сумма трансфера составит 13 миллионов евро. На данный момент известно, что Алекс Сандро не будет включен в сделку.

[Corriere dello Sport]

UPD: La Stampa пишет, что Сандро поедет в обратном направлении в Манчестер, но надежность этого источника оставляет желать лучшего, тогда как Corriere dello Sport - самое авторитетное римское издание.

Поделиться сообщением

Сделают из него человека

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ну Италия мб ему пойдет, АПЛ вообще не его чемпик 

Поделиться сообщением

sBPcGS4Q6bA.jpg

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

хз чо вы рофлите так сильно. Обыграл клоппа в финале, причем по делу. Псж из кучи отдельных даунов моментально превратил в топ клуб, ебавший барсу. Вырастил там игрочел тип рабье маркиньоса и прч. Качество игры у псж раз в сто было выше чем у скама, и это до покупок геймара и мбаппе. Это намного менее рисковый вариант чем артета, хоть тот мне и симпатичен. Меня напрягают его результаты в лиге, апл главное, но посмотрим.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

BREAKING: Маттео Дармиан подписал предварительное соглашение с «Ювентусом». О переходе будет объявлено в ближайшие дни! Сумма трансфера составит 13 миллионов евро. На данный момент известно, что Алекс Сандро не будет включен в сделку.

[Corriere dello Sport]

UPD: La Stampa пишет, что Сандро поедет в обратном направлении в Манчестер, но надежность этого источника оставляет желать лучшего, тогда как Corriere dello Sport - самое авторитетное римское издание.

Ору про челика в ответ. Сандро лямов под 50 стоить минимум.

Поделиться сообщением

monkamega monkamega monkamega

Поделиться сообщением

За 50 щас даже пиздюка из фулхэма не возьмешь, не говоря уж о сандро

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

хз я когда вижу в новости смешное сочетание латинского алфавита думаю что это шутка, вам советую тоже так думац calci marzione gucci pragmatico

Поделиться сообщением

:lol: шаг назад

куда назад то, там уже некуда

можно в чемпионшип

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

хз чо вы рофлите так сильно. Обыграл клоппа в финале, причем по делу. Псж из кучи отдельных даунов моментально превратил в топ клуб, ебавший барсу. Вырастил там игрочел тип рабье маркиньоса и прч. Качество игры у псж раз в сто было выше чем у скама, и это до покупок геймара и мбаппе. Это намного менее рисковый вариант чем артета, хоть тот мне и симпатичен. Меня напрягают его результаты в лиге, апл главное, но посмотрим.

У псж и до геймара и мбаппе ебнутый состав был, и дохуя денег, они без тренера по инерции должны брать францию

Поделиться сообщением

он францию и не взял вощет)))))))))00

Не было там ебнутого состава. Пиздеж про мощщщщщщщ псг подогревался в сми искусственно, любой челик, который шарит в этой игре понимал, что это мусор 0 в атаке и позиционке. Кончелоти не тренер. 

И тут приходит эмери и ставит за 3 месяца игру при которой это 0 в атаке дерьмо ебет арсик очень больно. Я еще тогда сказал друганам, да мб и на пд писал, что это псг далеко пойдет. 

ну и если для вас разъеб даже слабой барки 4-0 это не результат, то вы пиздец долбоебы дай бог вам здоровья

Поделиться сообщением

Далеко пойдет но так никуда и не ушло :lol:  :clown:

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: Мануэль Пеллегрини - главный тренер "Вест Хэма"!

@EplLiga

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Ух а вот и защита эмери подьехала :lolpalm: защита челика, который ни разу не выигрывал у чмоура и пепки :agaaga:

Поделиться сообщением

Но он выигрывал у Клоппа, а Клопп> чмоур и пепка

Поделиться сообщением

(изменено)

Арсенал как раз клуб уровня севильи, так что эмери пойдет, глядишь даже ле зацепят

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ух а вот и защита эмери подьехала :lolpalm: защита челика, который ни разу не выигрывал у чмоура и пепки :agaaga:

даже ему похуй на лолигу. В апл выебет обоев

Поделиться сообщением

Как же бесят апл когда этих пердунов меняют туда сюда, тупо челиков подписывают чтобы они клуб спасали от вылета, в бундесе уже кучу молодых тренеров перспективных которые вносят своё что то , а тут блять гг вп

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Из постов Бутуса понял, что все величие ПСЖ пришлось на эпоху великого тренера Эмери, до него ПСЖ был бледной тенью (Арсенала), и никто их ни во что не ставил. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...