Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты курил гаш завернутый в первую полосу зе сан?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость asap

Да икарди не покинет Интер.

почему?

Он во всех интервью говорит, что он счастлив в интере.(не давно купил новый дом в милане). Он капитан команды и они будут играть в следующем году в ЛЧ + руководство готово инвестировать в команду (ток фаирплей мешает). 

Поделиться сообщением

хз, почему все считают, что Рон настолько меркантильный, что готов уйти из Реала, если Перес не накинет баблишка

как мне кажется у Рона совсем другие мысли в голове сейчас, судя по трансляции и речи на Бернабеу, когда и болельщики и команда перебили его речь и кричали "Криш оставайся", думаю Криш объявит, что еще сезон отыграет в Реале и закончит карьеру на пике славы. либо как мне кажется просто уедет в Спортинг, даже за нулевую зп, пот это был бы от него супер красивый ход

плюс еще в давнишнем интервью он говорил, что хочет окончить карьеру в Реале

никакая АПЛ/МЛС ему нахуй не сдалась

Поделиться сообщением

Гость asap

Тоже не особо верится, что он за какие то шекели начал спекулировать уходом своим. 

Поделиться сообщением

Ему после прошлой лч обещали повысить зпшку на фоне новых контиков месси и неймара. Но ничего сделали (и правильно, ща бы в 33 года на спаде выебываться). Роналду думаю не совсем неадекват и понимает, что лучше чем в реале ему не будет нигде, который зм для него выиграли уже. А реалу тоже будет непонятно сейчас, где найти норм наконечник. Так что имхо на сизыч еще точно договорятся

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Шанс что Роналду уйдёт в Спортинг на нулевую зп меньше 0,000000000000000001%

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Тоже не особо верится, что он за какие то шекели начал спекулировать уходом своим.

уже же не первый раз такое. Проходили уже 'несчастное лето' роналду

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

хз, почему все считают, что Рон настолько меркантильный, что готов уйти из Реала, если Перес не накинет баблишка

как мне кажется у Рона совсем другие мысли в голове сейчас, судя по трансляции и речи на Бернабеу, когда и болельщики и команда перебили его речь и кричали "Криш оставайся", думаю Криш объявит, что еще сезон отыграет в Реале и закончит карьеру на пике славы. либо как мне кажется просто уедет в Спортинг, даже за нулевую зп, пот это был бы от него супер красивый ход

плюс еще в давнишнем интервью он говорил, что хочет окончить карьеру в Реале

никакая АПЛ/МЛС ему нахуй не сдалась

Украинские маги на футбол 1 , говорили что это будет ласт сезон его ) без рофлов там на таро гадали , короче рофляно вроде бы, а тут он заявление какое то собрался делать. По сути лучше уйти на пике красиво , чем потом барахтаться , хотя годик два он бы ещё поиграл отлично это 100%

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

он уже сказал фанатам реала что "увидимся в след сезоне"

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Шанс что Роналду уйдёт в Спортинг на нулевую зп меньше 0,000000000000000001%

ну мб не за нулевую, а чисто символическую

все знают как Рон уважает тех, кто сделал его таким, и Спортинг, и МЮ, и САФа

вон когда Спортинг с кем-то играл плейофф в Лиссабоне, Рон пришел в раздевалку к парням и пожелал удачи

Поделиться сообщением

Ещё можно Леху со двора. Пока не занял никто.

Поделиться сообщением

• Пеп Гвардиола в интервью RMC Sport:

-Есть ли в Серии А игроки, которых вы бы хотели видеть в "Сити"?

-В каждой лиге есть хорошие игроки... Может быть Бонуччи, но у него контракт с "Миланом. Я не хочу говорить о трансферах.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Нарушения правил финансового фэйр-плей могут вынудить руководство «ПСЖ» продать форварда Килиана Мбаппе.

Парижане обязаны будут выкупить игрока у «Монако» за 180 миллионов евро и сразу после этого выставят футболиста на продажу, если УЕФА ограничит «ПСЖ» в подписании новых игроков.

Напомним, что в минувшем сезоне Мбаппе провел 27 матчей в лиге 1 и забил 13 голов.

Поделиться сообщением

Да зачем уходить, если можно выиграть пять элчэ подряд и уйти в 35 лет?

Поделиться сообщением

ну да + он еще чемпик мира лутанет так ваще королем уйти по красоте

Поделиться сообщением

Чм + Че в 2020

Кстати если португалия и аргентина занимают в своих группах обе или первое или второе место, то в 1/4 очная встреча, там то гном узнает где его место

Поделиться сообщением

все знают как Рон уважает тех, кто сделал его таким, и Спортинг, и МЮ, и САФа

Это все пиздеж на публику, расходящийся с делом

Поделиться сообщением

Мемфис Депай хочет перейти в «Милан». Голландец является целью номер 1 для руководства «Милана», игрок убедил своей решимостью, так как готов переехать в Милан даже в случае дисквалификации из еврокубков. Проблемой может стать высокие требования «Лиона» — 40 миллионов евро.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

У вас есть Де Хеа, но вы проиграли Севилье

У вас есть Льорис , но вы проиграли Юве

У вас есть Тер Штеген, но вы проиграли Роме

У вас есть Эдерсон, но вы проиграли Ливерпулю

А вы смеётесь над Кариусом у которого больше всего клин шитов, которые привели Ливерпуль в финал впервые за 13 лет

Всем инва!!

AxeL228 и Glamdring понравилось это

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...