Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меняю 5 на 5 офк

https://puu.sh/AwmzH/8dc413cb0d.jpg

antirak понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Меняю 5 на 5 офк

Deal, жду ответку 

сфоткать могу ток через линусоксовский пеинт, ибо я на работе

А 17 летний бист пришёл в Арсенал в след за Эмери бесплатно если верить 

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME
antirak понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Нападающий «Барселоны» Усмане Дембеле может начать следующий сезон в составе «ПСЖ».

В этом лично заинтересован новый главный тренер парижан Томас Тухель. Они вместе работали в составе дортмундской «Боруссии», откуда Дембеле прошлым летом перешел в каталонский клуб. Тухель продолжает верить в игрока, хочет сделать на него ставку в «ПСЖ».

Этому трансферу может способствовать и переход в «Барселону» форварда «Атлетико» Антуана Гризманна.

За 150 минимум

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем ответил гайз, спасибо

Бля где уефа на псг, заебали))) скоро весь мир скупят

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Прошел слух что ПСЖ забанят, надо подождать.

Источник не проверял, только 1цу не ставьте

Поделиться сообщением

Ну если и вправду дадут бан, то в это трансферное окно они на полтора лярда закупятся  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

По Реалу

В отчете, который представит спортивная дирекция клуба, первым в списке появляется Неймар, а рядом с ним три позиции, которые требуют усиления: вратарская позиция, центр защиты и правый латераль. Случай с нападением особенный: «Мадрид» планирует вернуть Мариано после его великолепного сезона в «Лионе» (18 голов во французской лиге), но непонятная ситуация с Неймаром и Бэйлом влияет на то, будут ли приобретены еще какие-то игроки на эту позицию. Если Неймару не удастся уйти из «ПСЖ», «Мадрид» начнет работу по подписанию другого нападающего мирового уровня, особенно если Бэйл будет требовать больше минут, а Зидан не согласится. Среди кандидатов появляются всего три имени: Салах, Азар и Дибала. Уже точно известно, что Винисиус Джуниор присоединится к команде в середине июля, когда ему исполнится 18 лет, и проведет предсезонку с командой Зидана, после чего тренер примет решение о его будущем.

На вратарскую позицию главным кандидатом становится молодой и прогрессирующий 25-летний вратарь Алисон Бекер из «Ромы», но для его приобретения нужно одобрение Зидана. На позицию правого латераля «Мадрид» рассматривает только Альваро Одриосолу: «сливочные» еще несколько месяцев назад узнали, что 22-летний защитник сборной Испании с радостью перейдет в «Мадрид», чтобы конкурировать с Карвахалем, если за него заплатят 40 миллионов отступных.

В центр защиты клуб рассматривает уругвайского игрока «Атлетико» Хосе Марию Хименеса, который идеально вписывается в профиль «сливочных». Однако то, что Хименес играет в команде из того же города, да еще за соперника, может вызвать проблемы. «Мадрид» готов заплатить 65 миллионов отступных за 23-летнего защитника, у которого, к тому же, еще есть двойное гражданство.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз уж мы тут утки кидаем

Свен и Рауль совместно работают над организацией перехода Дембеле в Арсенал.

Если игрока таки решатся выпустить— окажется у нас.

Об этом сообщает испанская сторона.

А, ну и всем вышеотписавшимся 5 звёзд.

Изменено пользователем dispersion
antirak понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Зачем МЮ Фред?  pepehands  еще и за 60 лямов евро

Там вроде как уважаемый для баварки источник пишет, что те готовы за хорошие деньги отпустить Тиаго, Видаля, Берната и Боатенга. А тут блин Фред, который бездарно хуй дрочил на поле полгода в упл, зато шальной штрафной сроме положил. Нормально так сити создали хайп вокруг него и в итоге забайтили моура на тупейшую покупку (прям как с сранчесом)

Ну и когда уже продавать начнут мусор всякий? Я этого ждал не меньше, чем покупок летних, а пока только о Дармиане робкие слухи прошли и все. По-хорошему, надо отпускать Ромеро за неплохие деньги в какую-то Рому, Мату в валенсию, Дармиана и Блинда куда-то в сериальчик и Рохо поближе к пальмам. Добирать трех защей на каждую позицию, двух игроков в центр на замену Каррику, Феллаини и Мате и наконец-то, спустя столько лет, взять человека, для которого правый фланг атаки - это не вынужденная мера, а родная позиция

Поделиться сообщением

Нихуя ты губу раскотал

Поделиться сообщением

так а что тут нереального? было бы желние, тем более я же не говорю на каждую позицию звезду покупать. если с фелом контракт продлят, то в центр уже на одного игрока меньше надо (но фред сука не считается)

пз уже вроде как пиздюк какой-то на мази, про него даже болелы бенфики хорошо отзываются, это уже какой-то показатель. и инву уже ебал на энфилде, мое увожение

а вот цз, лз, один в центр и игрок в атаку должны быть годные, это да. но тут можно хлама лямов на 90 продать, закинуть дежурные 200 на трансферы и готово

Поделиться сообщением

(изменено)
Дибала

Как же давно я хотел видеть Дибалу в Реале bg195.gif

Хотя нет, хуйню сказал

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Если икарди перейдет в джуву это такой пиздец будет просто шок

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Дибала

Как же давно я хотел видеть Дибалу в Реале bg195.gif
я когда в фифу играл покупал дибалу

Чет мне не очень понравилось, рофл

Поделиться сообщением

Дибала

Но зачем они ищут центрзаща, когда с этим у Реала " вроде " всё ок

неуважение к бензема.

Поделиться сообщением

Дибала

Дибале будет очень "душно" играть в центре, когда есть Модрич Иско и Асенсио

Поделиться сообщением

Дибала

на случай, если грязные шахиды доберутся до рамоса

Поделиться сообщением

ты забыл когда начо был травмирован, а рамос был на красной, в центре играл вальехо

это же был пиздец

вальехо еще супер неопытный 

Поделиться сообщением

Икарди/лева/мбаппе в челси надо

Мбаппе желательно, он супертоп челикс

Еще говорят что если сарри перейдет то калибали заберут за 80 лямов (хуй знает зачем за защитника стока платить, лучше ван дейка за 100 выкупить у подливера)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...