MaxCady #21 18 мая 2018 щас бы байопики про музыкантов и певцов смотреть Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #22 18 мая 2018 (изменено) Сверхразумы на надмозгах Голос мэркьюри omegalul Изменено 18 мая 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 18 мая 2018 та ну на хуйне не буду выблев смотреть этот для личности такого масштаба получится сильно пародийноесли кто видел с Марком Уолбергом "Рок-звезда" можно было бы типо такого снять (кто не знает это по сути фильм о Рипере в Judas Priest) вот неплохой фильм о том, каким он был несчастным человеком MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #24 18 мая 2018 щас бы байопики про музыкантов и певцов смотретьесть как минимум два охуенных. Так что хз, к чему ты пизданул это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #25 19 мая 2018 скинь посмотрю Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #26 19 мая 2018 скинь посмотрюРэй, Переступить черту, Хендрикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #27 19 мая 2018 ок спасибо на днях обязательно заценю Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #28 19 мая 2018 Сверхразумы на надмозгах Голос мэркьюри omegalulГолос глиномеса , лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 25 мая 2018 одна из моих любимых группжду Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 1 ноября 2018 Сходил, мне оч зашло, но лучше бы сериал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #31 1 ноября 2018 лучше б Барон Коэн, правда он здоровый Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 1 ноября 2018 А ещё немного покринжил с гомофобов в зале shuffle и Jk.Faut понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #33 1 ноября 2018 в принципе неплохо Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #34 1 ноября 2018 А ещё немного покринжил с гомофобов в залезвук ерзающих жоп в моментов с поцелуями реально доставил очень зайдет, если вы испытываете положительные чувства при прослушивании песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #35 1 ноября 2018 Мне лично 10 на 10Обьективно можно приебаться, но мне лично 10 на 10.Годнота лютая. P.S. Понравилось, что в зале были люди от 40+ лет. Так же в зале была бабка на вид лет 70, которая испытала испанский стыд при виде мужского поцелуя. BOJlWE6CTBO 24, GRIMM, Jk.Faut и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #36 2 ноября 2018 так че меркьюри в фильме педик ? а в реале ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 2 ноября 2018 так че меркьюри в фильме педик ? а в реале ?он сам о своей сексуальности ничего не говорил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #39 2 ноября 2018 скинь посмотрюРэй, Переступить черту, Хендрикс Рэй очень охуенный, джейме фокс отлично сыграл. раза 3 пересматривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #40 3 ноября 2018 (изменено) Фильм заебись. Минусы в том, что в последнем выступлении вырезали пару наипездатейших песен и в том, что Малек не годится. Вот реально: смотришь на Фреди и я бы встретив такого побоялся бы ему что-то сказать, ибо он ебать опасно выглядит слегка. А Малек что может сделать? Хуй пососать. Как раз таки в этом и фишка была, что с таким внешним видом у Фредди был такой характер ... При этом Малек хорошо сыграл Изменено 3 ноября 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение