Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

30 фпс - издевательство над мозгом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Попробуй поиграть на 60 фпс в код или в овервоч

играю в 60 с всинком в фортнайт и все хорошо

Нет не все хорошо. Хоть разрывов нет и картинка плавная, но мои действия имеют большую задержку чем при 120 фпс, на которых я играю, и я это очень хорошо ощущаю.

Это все уже давно изучено и доказано, как вы это до  сих пор не знаете?  :avtorklif:

J6nVkrf.png

Изменено пользователем Immolate95
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

вот всегда высераются в подобных обсуждениях индивиды, кукарекающие про ГЛАЗ БОЛЬШЕ 30 НЕ ВИДИТ КОКОКО, НА МОНИКЕ БОЛЬШЕ 60 ФПС НЕ УВИДИШЬ

блять, в первую очередь страдает от перехода с нормального фпса (60-100+ и до бесконечности) на лок 30 не глаза, а вестибюлярный аппарат, реально укачивает при повороте камеры

да даже играя на пк на телевизоре в порт с консоли или мультплатформу раздражают катсцены непременно в 30 фпс

60 герцовый моник НЕ МОЖЕТ показать больше 60 кадров в секунду

физически

легкий детект долбоебов, у которых на 60 гц монике двигается всё плавней при 200 фпс

Уже 100 раз это обсусолили везде. Чем выше фпс - тем ниже инпут лаг. Так что да на высоком фпсе все кажется плавнее даже на 60 герцах, игроки в код4 промод это знают не по наслышке. Попробуй поиграть на 60 фпс в код или в овервоч я на тебя посмотрю  :agaaga: 

Кароче вот все разобрали по этой теме уже давно, я хз какой раз скидываю этот ролик: 

Видосом сиплого ты только себя топишь 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот всегда высераются в подобных обсуждениях индивиды, кукарекающие про ГЛАЗ БОЛЬШЕ 30 НЕ ВИДИТ КОКОКО, НА МОНИКЕ БОЛЬШЕ 60 ФПС НЕ УВИДИШЬ

блять, в первую очередь страдает от перехода с нормального фпса (60-100+ и до бесконечности) на лок 30 не глаза, а вестибюлярный аппарат, реально укачивает при повороте камеры

да даже играя на пк на телевизоре в порт с консоли или мультплатформу раздражают катсцены непременно в 30 фпс

физически

легкий детект долбоебов, у которых на 60 гц монике двигается всё плавней при 200 фпс

Уже 100 раз это обсусолили везде. Чем выше фпс - тем ниже инпут лаг. Так что да на высоком фпсе все кажется плавнее даже на 60 герцах, игроки в код4 промод это знают не по наслышке. Попробуй поиграть на 60 фпс в код или в овервоч я на тебя посмотрю  :agaaga: 

Кароче вот все разобрали по этой теме уже давно, я хз какой раз скидываю этот ролик: 

А что-то конкретно по этому видосу будет и по теме будет?  Я прекрасно знаю его репутацию, но кого ебет кого вы там не любите, если он все довольно четко объяснил, пиши с чем не согласен и доказывай свою точку зрения а не высирай подобные посты.

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые? Нахуя вам 60 фпс на консоле? 30 фпс хватит, это на 6 кадров больше чем в кинце. Заебали уже.

Запускаете игру, берете пивас в одну руку, в другу чипсы и играете нормально. Никаких проблем. Нахуя вам вообще камеру какую-то блять вращать, че-то делать нахуй.  Наслаждайтесь ЭКСПИРИЕНСОМ. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему все говорят про фпс, но никто не говорит про время кадра?

Удачи поиграть на 60 фпс с временем кадра 20, а то и больше

UPD: А во, сверху уже все сказали про время кадра  :hmtroll:

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

Не знаю кто меня бесит больше

1) челы которые ведутся на тролинг про глаза и 24 фпс

2) челы которые говорят что на 60гц надо ставить лок в 60 фпс ИЛИ ДАЖЕ ВСИНК В ШУТЕРАХ АХУЕТЬ

3) челы которые высирают про qte на консолях

4) или сиплый

Поделиться сообщением

ох а вот и дрю сиплый подъехал

всинк по мне не нужОн, особенно в шутанах, чисто субъективно неприятно, движение как в воде

единственная игра где я включил всинк - euro truck simulator 2, но там свои особенности.

Поделиться сообщением

физически

А что-то конкретно по этому видосу будет и по теме будет?  Я прекрасно знаю его репутацию, но кого ебет кого вы там не любите, если он все довольно четко объяснил, пиши с чем не согласен и доказывай свою точку зрения а не высирай подобные посты.

У него в видосе частные случаи пары шутанчкиков, так не везде.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

нормальные люди проходят игры на твиче в 228фпс и проблем не знают

Поделиться сообщением

(изменено)

физически

У него в видосе частные случаи пары шутанчкиков, так не везде.

Ну приведи тогда пример в каких шутерах так не работает?

Я играл в большинство шутеров, и абсолютно в каждом если там стоял всинк по дефолту, я  после того как повожу мышкой в игре сразу ощущаю что он стоит и первым делом его выключаю.

Поделиться сообщением

Вчера мне дали диск анч лост легаси

У меня слимка, играю на мониторе 23 дюйма, фапаю на графен и нет дискомфорта от 30 фпс, вообще я заметил, когда играл на пека, я 90% времени смотрел в верхний правый угол где был счетчик фпс, а сейчас после покупки консоли, я смотрю на игру и мне похую сколько там фпс

Поделиться сообщением

Так и становятся казуалами...

Поделиться сообщением

Вчера мне дали диск анч лост легаси

У меня слимка, играю на мониторе 23 дюйма, фапаю на графен и нет дискомфорта от 30 фпс, вообще я заметил, когда играл на пека, я 90% времени смотрел в верхний правый угол где был счетчик фпс, а сейчас после покупки консоли, я смотрю на игру и мне похую сколько там фпс

жиза, после покупки соснсоли стал ИГРАТЬ, а не считать циферки 

Поделиться сообщением

А вот и сосноле холопы закукарекали. А как же дух приключения, головоломки с настройками, квест найди неоптимизированную опцию жрущую 95фпс, ээээх выыыы, вы охуели там в игры играть, а не бегать по форумам и орать про 144 фпс в пупке, дотке, хсе, бф1 и на стрыме впопича :zloy:

AppleJu1ce, x4pwnz, RomanPope и 1 другому понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пс4 была неактуальна еще когда вышла

Согласен

бля хуй поспорить.

Тоже люблю гов4 проходить через ютуб

зачем ты вобще проходишь гов4, худшая часть серии, 0 новой информации по персонажам.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

0 инфы по персонажам

@

кто такой мимир, фрея, бальдр, один, мамка локи, известные великаны, хуйцы фигурирующие в рогнареке рассказывают на 20ом часу брожения по миру после фул мейн цепочки - пиздец взбесило. Какой-то хак против ютуб гейминга

А на ютубе есть все стори мимира про персов, бтв? :hmm:

Если бы я не пошел проходить платину, хуй бы узнал про них, кроме пары рисунков на стенке в концовке, ваще 0 инфы в процессе прохождения, весь лор в итемах и сторях мимира после прохождения :fffuuu:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

причем тут новый гов, когда я пишу про восхождение  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не известная дрисня, продалась 1,5 копиями - не существовало

я бтв сам не так давно узнал, что их бля аж 7 штук было, тока про них знает 1,5 спидфана

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не известная дрисня, продалась 1,5 копиями - не существовало

я бтв сам не так давно узнал, что их бля аж 7 штук было, тока про них знает 1,5 спидфана

ну соре, что у меня вместо компа была пс2, пс3 и приходилось играть на ней  :cry:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

бля чекнул, асценшон аж на 2кк продалась  :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...