Immolate #121 20 мая 2018 (изменено) Попробуй поиграть на 60 фпс в код или в овервочиграю в 60 с всинком в фортнайт и все хорошо? Нет не все хорошо. Хоть разрывов нет и картинка плавная, но мои действия имеют большую задержку чем при 120 фпс, на которых я играю, и я это очень хорошо ощущаю.Это все уже давно изучено и доказано, как вы это до сих пор не знаете? Изменено 20 мая 2018 пользователем Immolate95 MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #122 20 мая 2018 вот всегда высераются в подобных обсуждениях индивиды, кукарекающие про ГЛАЗ БОЛЬШЕ 30 НЕ ВИДИТ КОКОКО, НА МОНИКЕ БОЛЬШЕ 60 ФПС НЕ УВИДИШЬблять, в первую очередь страдает от перехода с нормального фпса (60-100+ и до бесконечности) на лок 30 не глаза, а вестибюлярный аппарат, реально укачивает при повороте камерыда даже играя на пк на телевизоре в порт с консоли или мультплатформу раздражают катсцены непременно в 30 фпс60 герцовый моник НЕ МОЖЕТ показать больше 60 кадров в секундуфизически легкий детект долбоебов, у которых на 60 гц монике двигается всё плавней при 200 фпс Уже 100 раз это обсусолили везде. Чем выше фпс - тем ниже инпут лаг. Так что да на высоком фпсе все кажется плавнее даже на 60 герцах, игроки в код4 промод это знают не по наслышке. Попробуй поиграть на 60 фпс в код или в овервоч я на тебя посмотрю Кароче вот все разобрали по этой теме уже давно, я хз какой раз скидываю этот ролик: Видосом сиплого ты только себя топишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #123 20 мая 2018 (изменено) вот всегда высераются в подобных обсуждениях индивиды, кукарекающие про ГЛАЗ БОЛЬШЕ 30 НЕ ВИДИТ КОКОКО, НА МОНИКЕ БОЛЬШЕ 60 ФПС НЕ УВИДИШЬблять, в первую очередь страдает от перехода с нормального фпса (60-100+ и до бесконечности) на лок 30 не глаза, а вестибюлярный аппарат, реально укачивает при повороте камерыда даже играя на пк на телевизоре в порт с консоли или мультплатформу раздражают катсцены непременно в 30 фпс60 герцовый моник НЕ МОЖЕТ показать больше 60 кадров в секундуфизически легкий детект долбоебов, у которых на 60 гц монике двигается всё плавней при 200 фпс Уже 100 раз это обсусолили везде. Чем выше фпс - тем ниже инпут лаг. Так что да на высоком фпсе все кажется плавнее даже на 60 герцах, игроки в код4 промод это знают не по наслышке. Попробуй поиграть на 60 фпс в код или в овервоч я на тебя посмотрю Кароче вот все разобрали по этой теме уже давно, я хз какой раз скидываю этот ролик: Видосом сиплого ты только себя топишь А что-то конкретно по этому видосу будет и по теме будет? Я прекрасно знаю его репутацию, но кого ебет кого вы там не любите, если он все довольно четко объяснил, пиши с чем не согласен и доказывай свою точку зрения а не высирай подобные посты. Изменено 20 мая 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #124 20 мая 2018 Вы че ебанутые? Нахуя вам 60 фпс на консоле? 30 фпс хватит, это на 6 кадров больше чем в кинце. Заебали уже. Запускаете игру, берете пивас в одну руку, в другу чипсы и играете нормально. Никаких проблем. Нахуя вам вообще камеру какую-то блять вращать, че-то делать нахуй. Наслаждайтесь ЭКСПИРИЕНСОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #125 20 мая 2018 (изменено) Почему все говорят про фпс, но никто не говорит про время кадра? Удачи поиграть на 60 фпс с временем кадра 20, а то и больше UPD: А во, сверху уже все сказали про время кадра Изменено 20 мая 2018 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #126 20 мая 2018 Не знаю кто меня бесит больше 1) челы которые ведутся на тролинг про глаза и 24 фпс2) челы которые говорят что на 60гц надо ставить лок в 60 фпс ИЛИ ДАЖЕ ВСИНК В ШУТЕРАХ АХУЕТЬ3) челы которые высирают про qte на консолях4) или сиплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #127 20 мая 2018 ох а вот и дрю сиплый подъехалвсинк по мне не нужОн, особенно в шутанах, чисто субъективно неприятно, движение как в водеединственная игра где я включил всинк - euro truck simulator 2, но там свои особенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #128 20 мая 2018 вот всегда высераются в подобных обсуждениях индивиды, кукарекающие про ГЛАЗ БОЛЬШЕ 30 НЕ ВИДИТ КОКОКО, НА МОНИКЕ БОЛЬШЕ 60 ФПС НЕ УВИДИШЬблять, в первую очередь страдает от перехода с нормального фпса (60-100+ и до бесконечности) на лок 30 не глаза, а вестибюлярный аппарат, реально укачивает при повороте камерыда даже играя на пк на телевизоре в порт с консоли или мультплатформу раздражают катсцены непременно в 30 фпс60 герцовый моник НЕ МОЖЕТ показать больше 60 кадров в секундуфизически легкий детект долбоебов, у которых на 60 гц монике двигается всё плавней при 200 фпс Уже 100 раз это обсусолили везде. Чем выше фпс - тем ниже инпут лаг. Так что да на высоком фпсе все кажется плавнее даже на 60 герцах, игроки в код4 промод это знают не по наслышке. Попробуй поиграть на 60 фпс в код или в овервоч я на тебя посмотрю Кароче вот все разобрали по этой теме уже давно, я хз какой раз скидываю этот ролик: Видосом сиплого ты только себя топишь А что-то конкретно по этому видосу будет и по теме будет? Я прекрасно знаю его репутацию, но кого ебет кого вы там не любите, если он все довольно четко объяснил, пиши с чем не согласен и доказывай свою точку зрения а не высирай подобные посты. У него в видосе частные случаи пары шутанчкиков, так не везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #129 20 мая 2018 нормальные люди проходят игры на твиче в 228фпс и проблем не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #130 20 мая 2018 (изменено) вот всегда высераются в подобных обсуждениях индивиды, кукарекающие про ГЛАЗ БОЛЬШЕ 30 НЕ ВИДИТ КОКОКО, НА МОНИКЕ БОЛЬШЕ 60 ФПС НЕ УВИДИШЬблять, в первую очередь страдает от перехода с нормального фпса (60-100+ и до бесконечности) на лок 30 не глаза, а вестибюлярный аппарат, реально укачивает при повороте камерыда даже играя на пк на телевизоре в порт с консоли или мультплатформу раздражают катсцены непременно в 30 фпс60 герцовый моник НЕ МОЖЕТ показать больше 60 кадров в секундуфизически легкий детект долбоебов, у которых на 60 гц монике двигается всё плавней при 200 фпс Уже 100 раз это обсусолили везде. Чем выше фпс - тем ниже инпут лаг. Так что да на высоком фпсе все кажется плавнее даже на 60 герцах, игроки в код4 промод это знают не по наслышке. Попробуй поиграть на 60 фпс в код или в овервоч я на тебя посмотрю Кароче вот все разобрали по этой теме уже давно, я хз какой раз скидываю этот ролик: Видосом сиплого ты только себя топишь А что-то конкретно по этому видосу будет и по теме будет? Я прекрасно знаю его репутацию, но кого ебет кого вы там не любите, если он все довольно четко объяснил, пиши с чем не согласен и доказывай свою точку зрения а не высирай подобные посты. У него в видосе частные случаи пары шутанчкиков, так не везде. Ну приведи тогда пример в каких шутерах так не работает?Я играл в большинство шутеров, и абсолютно в каждом если там стоял всинк по дефолту, я после того как повожу мышкой в игре сразу ощущаю что он стоит и первым делом его выключаю. Изменено 20 мая 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #131 20 мая 2018 Вчера мне дали диск анч лост легаси У меня слимка, играю на мониторе 23 дюйма, фапаю на графен и нет дискомфорта от 30 фпс, вообще я заметил, когда играл на пека, я 90% времени смотрел в верхний правый угол где был счетчик фпс, а сейчас после покупки консоли, я смотрю на игру и мне похую сколько там фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #133 20 мая 2018 Вчера мне дали диск анч лост легасиУ меня слимка, играю на мониторе 23 дюйма, фапаю на графен и нет дискомфорта от 30 фпс, вообще я заметил, когда играл на пека, я 90% времени смотрел в верхний правый угол где был счетчик фпс, а сейчас после покупки консоли, я смотрю на игру и мне похую сколько там фпсжиза, после покупки соснсоли стал ИГРАТЬ, а не считать циферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #134 20 мая 2018 А вот и сосноле холопы закукарекали. А как же дух приключения, головоломки с настройками, квест найди неоптимизированную опцию жрущую 95фпс, ээээх выыыы, вы охуели там в игры играть, а не бегать по форумам и орать про 144 фпс в пупке, дотке, хсе, бф1 и на стрыме впопича AppleJu1ce, x4pwnz, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #135 20 мая 2018 пс4 была неактуальна еще когда вышла Согласен бля хуй поспорить.Тоже люблю гов4 проходить через ютуб зачем ты вобще проходишь гов4, худшая часть серии, 0 новой информации по персонажам. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #136 20 мая 2018 (изменено) 0 инфы по персонажам@кто такой мимир, фрея, бальдр, один, мамка локи, известные великаны, хуйцы фигурирующие в рогнареке рассказывают на 20ом часу брожения по миру после фул мейн цепочки - пиздец взбесило. Какой-то хак против ютуб геймингаА на ютубе есть все стори мимира про персов, бтв? Если бы я не пошел проходить платину, хуй бы узнал про них, кроме пары рисунков на стенке в концовке, ваще 0 инфы в процессе прохождения, весь лор в итемах и сторях мимира после прохождения Изменено 20 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #137 20 мая 2018 причем тут новый гов, когда я пишу про восхождение ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #138 20 мая 2018 (изменено) причем тут новый гов, когда я пишу про восхождение не известная дрисня, продалась 1,5 копиями - не существовалоя бтв сам не так давно узнал, что их бля аж 7 штук было, тока про них знает 1,5 спидфана Изменено 20 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #139 20 мая 2018 (изменено) причем тут новый гов, когда я пишу про восхождение не известная дрисня, продалась 1,5 копиями - не существовалоя бтв сам не так давно узнал, что их бля аж 7 штук было, тока про них знает 1,5 спидфана ну соре, что у меня вместо компа была пс2, пс3 и приходилось играть на ней Изменено 20 мая 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #140 20 мая 2018 бля чекнул, асценшон аж на 2кк продалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение