unil #61 21 мая 2018 Разрулил бы по сабжу на изичах, да вот только я слаботочник.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #62 21 мая 2018 Если взять толстый провод, разрезать и воткнуть между кусками более тонкий, а потом дать нагрузку, то все части одновременно нагреются до одинаковой температуры? У сукаТолстый провод имеет меньшее сопротивление = меньшее падение напряжения на нем = меньше рассеиваемая мощность = меньше выделяется теплоты спс что объяснил, но это тсу надо было, который не понимает как проводник может нагреться раньше чем хуета в автомате Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #63 21 мая 2018 марфуша здесь мужики чятатся иди поиграй во флудике R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #65 21 мая 2018 Стой на чем хочешь, я все описал, можешь это воспринимать, опираясь на свои мелкие знания, а можешь нет. Если ты не понял что основная суть не в НАГРЕВЕ ОДНОВРЕМЕННО))))))АЗЫЗВЫФЗВФЗЫ, а в нагреве с учетом среды прокладки и естественном отводе тепла в землю и, как резалт, меньшей температуре на проводе суммарно, что и ведет к меньше температуре на контактах реле - земля тебе флудикомНа контактах реле разве не таже мощность, что в проводе? При этом контакты реле не под землей и не охлаждаются ею Поидее нри перегрузке нагреваться начнет вся цепь, но подземная часть чуть медленней, но это похуй, потомучто датчик тепла снаружи это я и пытался объяснить мистеру бэнгу Если взять толстый провод, разрезать и воткнуть между кусками более тонкий, а потом дать нагрузку, то все части одновременно нагреются до одинаковой температуры? У сукаэээ ну конечно не до одинаковой, но в данном случае я говорю с допущением, что реле в автомате примерно соответствует жилам моего провода Разрулил бы по сабжу на изичах, да вот только я слаботочник..довольно слабые токи как раз обсуждаем,разруливай Проложил под землей 30 метров кабеля с медными жилами сечением 0.5 мм2. Подключил через автомат С6. По идее, такой автомат должен отстреливать при нагрузке >1.3 кВт. Чтобы проверить это, единовременно от этой цепи включил совковый самовар на 1 кВт и скважину с насосом 0.7 кВт - пидорас не отстрелил. Лишь напор из скважины был слабее обычного. Почему бля? Где я обосрался?автомат срабатывает от кз а не от 6 ампер или от сильной нагрузки по опыту на 8-9 амперах дешевые автоматы типа еик срабатывают, бери шнайдер он вроде как норм работает у меня шнайдер за 100 хрывень(200 рублэй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #67 21 мая 2018 не электрик - нехуй лезть Humanicide понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #68 21 мая 2018 (изменено) сложно Изменено 21 мая 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #69 21 мая 2018 чет даже смешно и не смешно от всех этих советчиков автомат срабатывает по току(мощность это производная), ему все равно что происходит перед ним и после негопри протекании тока происходит нагрев, в зависимости от силы тока отличается время нагрева Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #70 21 мая 2018 Разрулил бы по сабжу на изичах, да вот только я слаботочник..довольно слабые токи как раз обсуждаем,разруливай Хуй знает, должно сработать было в теории. Раз по факту только напор был слабее, то мб там и не было такого тока. Мультиметра или токовых клещей нету случайно? futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #71 21 мая 2018 ну я могу помочь, но ты за спасибо чтоли хочешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #72 21 мая 2018 Измерительных приборов нет. Но призыв разруливать был скорее шуткой, потому что маркоффка парой страниц ранее уже объяснил всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #74 21 мая 2018 по названию топика подумал, что нужна помощь в выборе аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #75 21 мая 2018 если тебя беспокоит другой дурачек - узошку поставь нормальнуюи изоляцию проводов запили от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #76 22 мая 2018 а потом ты не накопаешь червей(или накопаешь тк в душе не понимаю что бывает когда в червяков ебашит током) если их током пиздить, то сами вылазятя так на рыбалку делаю, чтобы пол огорода не перекапывать нахуй на рыбалку мерьвые черви?А все, видос глянул Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #77 22 мая 2018 пидорас не отстрелил monkasнапор из скважины был слабее обычного. monkamegaя обосрался? pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #78 22 мая 2018 (изменено) Проложил под землей 30 метров кабеля с медными жилами сечением 0.5 мм2. Подключил через автомат С6. По идее, такой автомат должен отстреливать при нагрузке >1.3 кВт. Чтобы проверить это, единовременно от этой цепи включил совковый самовар на 1 кВт и скважину с насосом 0.7 кВт - пидорас не отстрелил. Лишь напор из скважины был слабее обычного. Почему бля? Где я обосрался?а поменьше сечения найти не мог? (Типо ирония) хотя бы полторушку вебал бы, а лучше 2,5В домах, обычно, на свет кидают ввг 1.5, на разетки 2.5 , плюс у тебя очень длинный провод и маленькое сечение, а нагрузку ты дал под 2 квт,это не совсем безопасно, потому что провод может нагреваться. Вообще, на электричестве лучше не экономить Изменено 22 мая 2018 пользователем Dan91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #79 22 мая 2018 думал очередная тема о проблеме с хуема это какая-та скучная поебота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение