Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Три семёрки выпил блять, ну бутылку с одной дурой. Ну, а потом поебались, быстро так, 10 минут всего ебались. А у меня потом сразу как, малафья блять полилась, много малафьи налилось. Больше я с ней, как и с людьми не общался.

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

ну да, это весело наблюдать.

Но нам тогда по 16-17 было и я был очень впечатлительным, зеленым и поржал в тот момент от души прям

Поделиться сообщением

просто вот из таких постов так и сочится месседж, что все бабы - шлюхи, а на деле мы все человеки ебучие и пол не особо-то и коррелирует с такими поступками на самом деле

Поделиться сообщением

(изменено)

Коррелирует, а знаешь почему? 
Потому что хорош тот ключ, которым можно открыть любой замок и плох тот замок, который можно открыть любым ключом. 

Изменено пользователем MeF
TAHK-TM, healms, ElGobedano и 6 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

заорал как ебанутый

Поделиться сообщением

забыл приписать "(с) Джейсон Стэтхем"  :pray:

ewok и BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

я не говорю, что шлюховатость это плохо, и что это работает только в одну сторону (женскую)

приятно вспомнить веселые послешкольные моменты 

Поделиться сообщением

klr написал 09.08.2018 в 20:08:

Eva написал 09.08.2018 в 20:07:

ну бля, а я чуть было вновь не поверил в существование любви  pepehands

Любовь кстати есть, только до нее нужно дорасти.

3aCnapTak понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я хз как вы кончаете в рот. Так хотел одной дэвушке кончить в рот, но вообще ничего не чувствую, когда она сосет. Даже типа вынимаю и надрачиваю, чтобы потом внезапно засунуть в рот и кончить, но, как только это делаю, сразу же все проходит, и я опять не могу кончить. 

Только как аперитив для моего полувялого солдатика

самый злой

самый потнiй

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего? Когда кончаешь есть 1~ сек чтобы донести до рта пока не полетело, ты че ебанутый)

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)
  alpulgaz написал 09.08.2018 в 21:47:

Я хз как вы кончаете в рот. Так хотел одной дэвушке кончить в рот, но вообще ничего не чувствую, когда она сосет. Даже типа вынимаю и надрачиваю, чтобы потом внезапно засунуть в рот и кончить, но, как только это делаю, сразу же все проходит, и я опять не могу кончить. 

Только как аперитив для моего полувялого солдатика

хуево сосут значит

ну а ваще да, проблема есть такая - без надрачивания кончить в рот весьма сложно, только если не прям хорошо умеет делать + долго не было секса/дрочки (дней 4-5)

Изменено пользователем Sabotage.
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 09.08.2018 в 21:48:

Чего? Когда кончаешь есть 1~ сек чтобы донести до рта пока не полетело, ты че ебанутый)

Легче написать, чем сделать. Мб стоит просто воздерживаться, и тогда все получится. Сделать перерыв в плотном графике дрочки. Просто я заметил, что когда не дрочу, то с дэвушками веду себя по-хамски. А когда дрочу - они типа дают, но уже не так уж сильно-то уже хочется. Тупо парадокс.

самый злой

самый потнiй

Поделиться сообщением

(изменено)

Что трудного, ебешь ты такой тян, чувствуешь, что вот вот кончишь, ловишь момент когда уже кончаешь, вытаскиваешь, вставляешь в рот, работа сделана, хуй знает как это подругому объяснить если честно)

Изменено пользователем iloveurmommy
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы тебе объяснил, однако вижу, что смысл отсутствует. Жму руку обеими руками так сказать

самый злой

самый потнiй

Поделиться сообщением

(изменено)
  ALF™ написал 09.08.2018 в 21:29:

Показать содержимое

Любовь кстати есть, только до нее нужно дорасти.

Согласен. Всё то, что форумчане называют любовью/нелюбовью (без разницы, на самом деле), это гормональный всплеск, он спустя время (я хз, сколько, до 1 года, может) заканчивается и любовь "уходит". Именно поэтому "любви нет/все бабы шлюхи/мужики козлы/все вы одинаковые" и прочие стереотипы. Любовь вырастает из отношений, а не является причиной отношений. Осознание этого меняет подход к отношениям в принципе.

Изменено пользователем 3aCnapTak

Поделиться сообщением

глубоко!

ReAIver's, klr и Eleison понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Глубокая мысль, такая же глубокая, как и его пизда

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ilze написал 09.08.2018 в 23:51:

глубоко!

Вот читаю твои сообщения и возникает двоякое чувство: то ли ты троллишь, то ли серьёзно пишешь. На удивление, и от того и от другого получаю удовольствие.

Поделиться сообщением

В 2к18 люди еще верят в любовь

Вы еще скажите что верите что не все телки шлюхи?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...