Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати всегда интересовало, зачем бабы встречаются с бесперспективными? Можно ведь ебаться без отношений, но в чем прикол челиков которые не работают и не меняют ничего в своей жизни? Или они встречаются, но никогда не рассматривают их на серьезке?

безработный бесперспективный

ситуации в жизни бывают разные

Очень часто это одно и то же, потому что перспективные челики хуйней не страдают и у них нету времени чиллить

Короче нормальные бабы встречаются с теми, с кем у них схожие взгляды на жизнь. Если оба хотят чилить, они будут счастливы вместе в этом состоянии, хотят активно строить карьеру - они не будут заебывать друг друга, будут понимать почему тот или иной вечер они провели отдельно. Ну и т.д

Быть афк инстачикой, ничем не интересоваться и желать при этом человека, стремящегося к каким-то постоянным свершениям - вот что должно вызывать вопросы

Sirius! понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Быть афк инстачикой, ничем не интересоваться и желать при этом человека, стремящегося к каким-то постоянным свершениям - вот что должно вызывать вопросы

разве? 

Поделиться сообщением

разве? 

нет, я конечно понимаю, что это дефолт в 2018, но разве это хорошо?

...

Поделиться сообщением

Лерочкина хочет этот палец себе между ног :buba:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

скорее это ты нюхаешь свой палец после того, как засунул его себе в задницу

Поделиться сообщением

разве? 

нет, я конечно понимаю, что это дефолт в 2018, но разве это хорошо?

А какие вопросы это должно вызывать?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

типа вопрос в том что есть твой уровень, а твой уровень колян на 6рке и плюхи в падиках (он не изменяется ибо ты свою планку задаешь изначально и скок хочешь сейчас нос верти)

так что нехуй нам тут свои влажные расписывать за свидания ибо может кому дылда 100кг и сдалась разок, но не путай разовую акцию и "я не хожу по свиданиям" 

в шепот с инфы в скобках

чувак если ты в детстве бензин за гаражами нюхал, то ты навсегда конченный даун ибо ни один нормальный человек такой хуйней не станет промышлять.

смекаешь?

если тирса плюхами в падике упарывалась, то нынче она все ещё такая же областная обрыганка как и была. Я рот ебал людей, которые отказываются от своей юности дескать они уже не такие (хуй там вы такие же ебланы, просто осознание того что ты тупой еблан не позволяет тебе продолжать это демонстрировать)

Vodoo и MaZziK понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

а о каких свершениях речь? единственное, что интересует подобного рода инстачик, так это свершение акта траты на нее своих денег. не думаю, что им глубоко интересны амбиции и цели своего молодого человека. какое тебе дело до чужих амбиций, если у тебя их нет? 

может я неверно фразу конечно понял без вникания в контекст 

Поделиться сообщением

Вот тут плюсик конечно

Именно так тырсу и представлял все время

В падике с соской пива и нарезным приправленным майонезом

Поделиться сообщением

чувак если ты в детстве бензин за гаражами нюхал, то ты навсегда конченный даун ибо ни один нормальный человек такой хуйней не станет промышлять.

смекаешь?

если тирса плюхами в падике упарывалась, то нынче она все ещё такая же областная обрыганка как и была. Я рот ебал людей, которые отказываются от своей юности дескать они уже не такие (хуй там вы такие же ебланы, просто осознание того что ты тупой еблан не позволяет тебе продолжать это демонстрировать)

То есть ты сейчас на полном серьезе послал нахуй возможность того что человек может развиваться?  :lol:

SAIROX понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

типа вопрос в том что есть твой уровень, а твой уровень колян на 6рке и плюхи в падиках (он не изменяется ибо ты свою планку задаешь изначально и скок хочешь сейчас нос верти)

так что нехуй нам тут свои влажные расписывать за свидания ибо может кому дылда 100кг и сдалась разок, но не путай разовую акцию и "я не хожу по свиданиям" 

в шепот с инфы в скобках

смекаешь?

за год человек может изи поменяться, а уж за несколько лет и подавно

и почему еблан сразу

фу таким быть

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

поменяться офк, но клей за гаражами в 10 лет - из этого практичечки невозможно выкарабкаться.

Поделиться сообщением

Уже добавились клей за горожами и 10 лет

Тирса остановись блять мы обсуждать не успеваем

Поделиться сообщением

(изменено)

а о каких свершениях речь? единственное, что интересует подобного рода инстачик, так это свершение акта траты на нее своих денег. не думаю, что им глубоко интересны амбиции и цели своего молодого человека. какое тебе дело до чужих амбиций, если у тебя их нет? 

верно, это мне и кажется ненормальным, в отличии от того, что кто-то выбирает себе "бесперспективного" спутника, трезво оценивая себя подобным образом

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

Уже добавились клей за горожами и 10 лет

Тирса остановись блять мы обсуждать не успеваем

ну не клей - бензин.

Поделиться сообщением

верно, это мне и кажется ненормальным, в отличии от того, что кто-то выбирает себе "бесперспективного" спутника, трезво оценивая себя подобным образом

К 1 или 2 ты себя относишь?

Поделиться сообщением

К 1 или 2 ты себя относишь?

опять черно-белое?)

я никуда себя не отношу, просто стараюсь оценивать себя адекватно и живу исходя из этой оценки и того, что мне реально нужно и интересно (второе дается труднее)

...

Поделиться сообщением

(изменено)

На сколько оцениваешь свою бесперспективность?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Могу твою оценить, на десять хуевых юзеров из десяти :pisubudew:

...

Поделиться сообщением

ну ты же поделила людишек на черное и белое , а себя не можешь определить ни к 1 ни к 2 группе)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...