Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так-то это нездоровая хуйня.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

@@TOP_EU Дерьма кусок не смей писать в этой теме спасибо, для тебя есть отдельный загон для дерьма Кичкас, дегенерат

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

что ваще означает ЖИВЕТСЯ ЛЕГЧЕ

типа ей проще решить насущные бытовые проблемы? ну это не весь пул СЛОЖНОСТЕЙ жизни

красивым людям живется проще, ну это просто факт

особенно красивой девушке 

Поделиться сообщением

типа ей проще решить насущные бытовые проблемы? ну это не весь пул СЛОЖНОСТЕЙ жизни

Можно ли говорить об этом не пожив в шкуре и того и другого?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в каком плане то?

ну допустим ей проще утолить голод и получить кров над головой, ладно, остальные то потребности почему ей утолять проще

живое величие

Поделиться сообщением

@@TOP_EU Дерьма кусок не смей писать в этой теме спасибо, для тебя есть отдельный загон для дерьма Кичкас, дегенерат

держи в курсе ебло петушиное 

Поделиться сообщением

Типа не конкретно эта тян. А в целом явление в обществе. Мол бабы блядуют, а потом созревают к "серьезным отношениям" и начинают ставить какие-то планки. Ну требуют пускай требуют. Пусть не переобуваются.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ладно вот пример из жизни
Я когда в универе работал со мной в отделе было 3 девушки, 2 так себе а третья красивая
так вот
Две въебывали как проклятые + имели реально высокий уровень понимания рабочего процесса, консультировались по каким-то вопросам всегда с ними, а не с начальником, на них отдел держится по факту. А третья просто тупая пизда, которая вместо работы могла свободно заниматься своими делами и начальник никогда ее не дрочил, зато дрочил тех, кто ебашил.
В другом отделе АБСОЛЮТНО такая же хуита, просто красивая девочка сидит в рабочее время выбирает себе шмотки просто внаглую и никто ничего ей не мог сделать.
И на такую хуйню я натыкался далеко не единожды

Поделиться сообщением

в каком плане то?

ну допустим ей проще утолить голод и получить кров над головой, ладно, остальные то потребности почему ей утолять проще

какие остальные

Поделиться сообщением

ладно вот пример из жизни

Я когда в универе работал со мной в отделе было 3 девушки, 2 так себе а третья красивая

так вот

Две въебывали как проклятые + имели реально высокий уровень понимания рабочего процесса, консультировались по каким-то вопросам всегда с ними, а не с начальником, на них отдел держится по факту. А третья просто тупая пизда, которая вместо работы могла свободно заниматься своими делами и начальник никогда ее не дрочил, зато дрочил тех, кто ебашил.

В другом отделе АБСОЛЮТНО такая же хуита, просто красивая девочка сидит в рабочее время выбирает себе шмотки просто внаглую и никто ничего ей не мог сделать.

И на такую хуйню я натыкался далеко не единожды

ты будто сам с собой базаришь

я в ахуе если честно

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ну учитывая что обе эти красотки работали судя по описанию в какой-то помойке, то вряд ли потребности в самореализации им было проще утолить чем страшным и умным

живое величие

Поделиться сообщением

ща илзян опят с частных примеров подгорит

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

в каком плане то?

какие остальные

у тебя никаких, я не о тебе

ща илзян опят с частных примеров подгорит

да этого частного примера сто пудов даже не существовало, это вечный фольклор

intuiciya_Genadiya понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ба дум тс

Поделиться сообщением

да этого частного примера сто пудов даже не существовало, это вечный фольклор

он действительно это выдумал...

Поделиться сообщением

я теряю нить рассуждений
и с чего ты взял, что я это выдумал  :lol: 

ну учитывая что обе эти красотки работали судя по описанию в какой-то помойке, то вряд ли потребности в самореализации им было проще утолить чем страшным и умным

да, работа в универе это помойка, все верно, к сожалению

Поделиться сообщением

ой, да так се пример на самом деле, типа ни о чем не свидетельствует ваще

у меня тож сидит коллега тупица, ток это парень, 2 детей в 24 года и зп 20к, чисто по инерции двигается пацан. стоит ли говорить, что ниче выдающегося он на работе не делает и к тому же косячит по кд. почему же он на месте? тоже за красивые глаза?

а все потому что никто в здравом уме не будет заниматься его скучнейшей тупейшей ебалой, адекватный человек просто уволится через пол года, а это никому не нужно, обучение занимает 2-3 месяца с привлечением еще одного сотрудника на весь период

ты прост вещаешь только со своей стороны, хотя на самом деле причин, по которым твои подруги чилят на работе, может быть миллиард, просто ты их не знаешь

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну потому что это стандартный офисный бабский фольклор, то есть тебе такую историю может рассказать человек который и не работал никогда, просто на основании летающих вокруг его сознания слухов и домыслов

ну а в лучшем случае это просто твое личностное восприятие, которое не факт что имеет отношение к реальности

я помню когда в прошлый раз в магу пошел учиться беру значит тему курсовой у директора программы, говорю тоси боси тут будет нахуй резурект маркет сошиалист дебейта, тут я значит пойду с классических трудов экономтеории начала 20 века, а вот тут я такой схожу в архив и добавлю экономической истории, а потом еще напарсю данных и как че-нибудь проанализирую - он грит бля илзон ты мэтр, в марте конференция в Германии мы тебя на нее отправим с таким то опус магнумом, я говорю ну все порешали

короче я не написал ни одной строки за что и вылетел, но когда на конференцию помчал мой одногруппник шотландский принц какой-то нахуй, я разумеется тоже порешал что дело в том, что не я не появлялся в универе и год в нонстопе пил, а в том что сука везде лапа мохнатая ряяяя

этот вопрос не решается на уровне частных примеров, я могу бесконечно тебе рассказывать как красивых баб расчленяли киллеры ореховской группировки или че захочешь, я фольклора больше знаю полюбому

но чтобы обсуждать более менее серьезно нужна какая-то модель, ну пирамида Маслоу там нахуй, вот там очевидно что красивую бабу проще накормят и возьмут под защиту, но дальше я бы поставил скорее на обратную динамику достижения поставленных целей в зависимости от красоты и простота их жизни рассматривается обычно с позиций меня пьяного лежащего на притоне - НУ ЕЙ ДА НЕ НАДО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ГДЕ ВОДКИ ВЗЯТЬ И ГДЕ ЖИТЬ. Ну а на деле это далеко не конец потребностей и не потолок развития

MaZziK, Rooster и lerochkina понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Нахуй ваще в таком очевидном вопросе приводить какие-то примеры и аналогии?????

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну да вещаю со своей стороны и что?
щас бы распределить работу так, что половина отдела работает, а вторая половина пьет чай и пиздит с подружками
интересно, как так вышло
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну потому что это стандартный офисный бабский фольклор, то есть тебе такую историю может рассказать человек который и не работал никогда, просто на основании летающих вокруг его сознания слухов и домыслов

ну а в лучшем случае это просто твое личностное восприятие, которое не факт что имеет отношение к реальности

я помню когда в прошлый раз в магу пошел учиться беру значит тему курсовой у директора программы, говорю тоси боси тут будет нахуй резурект маркет сошиалист дебейта, тут я значит пойду с классических трудов экономтеории начала 20 века, а вот тут я такой схожу в архив и добавлю экономической истории, а потом еще напарсю данных и как че-нибудь проанализирую - он грит бля илзон ты мэтр, в марте конференция в Германии мы тебя на нее отправим с таким то опус магнумом, я говорю ну все порешали

короче я не написал ни одной строки за что и вылетел, но когда на конференцию помчал мой одногруппник шотландский принц какой-то нахуй, я разумеется тоже порешал что дело в том, что не я не появлялся в универе и год в нонстопе пил, а в том что сука везде лапа мохнатая ряяяя

этот вопрос не решается на уровне частных примеров, я могу бесконечно тебе рассказывать как красивых баб расчленяли киллеры ореховской группировки или че захочешь, я фольклора больше знаю полюбому

но чтобы обсуждать более менее серьезно нужна какая-то модель, ну пирамида Маслоу там нахуй, вот там очевидно что красивую бабу проще накормят и возьмут под защиту, но дальше я бы поставил скорее на обратную динамику достижения поставленных целей в зависимости от красоты и простота их жизни рассматривается обычно с позиций меня пьяного лежащего на притоне - НУ ЕЙ ДА НЕ НАДО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ГДЕ ВОДКИ ВЗЯТЬ И ГДЕ ЖИТЬ. Ну а на деле это далеко не конец потребностей и не потолок развития

ну у меня других ярких примеров нету, извини
только кучи косвенных свидетельств  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...