Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у вас синдром пизды в поле, я хуй знает

Поделиться сообщением

106-летняя британка считает секретом своего долголетия отказ от отношений с мужчинами, сообщает The Mirror.
Мэдлин Дай (Madeline Dye) родилась в 1912 году в городе Хели, графство Саут-Йоркшир. Она утверждает, что ни разу в жизни не была на свиданиях, а впервые попала в паб в 90 лет.

Дай считает, что благодаря полному отказу от мужчин она избежала стресса, сопряженного с браком и отношениями. Она жила в своем доме в одиночестве до 103 лет, после чего была вынуждена нанять сиделку.

Ее родственники восхищаются тем, что в свои годы она не использует трость, самостоятельно одевается, активно двигается и общается с другими людьми.

«Кто бы ни спросил ее о прошлых романах или о том, есть ли у нее муж, она всегда отвечает: "У меня никогда такого не было, поэтому я до сих пор жива"», — рассказала ее 80-летняя племянница.
---
А вы говорите секс и отношения...

Вылизал бы ее?

Поделиться сообщением

Я вот жирное уебище и не оправдываю свою уебищность, как тебе такое Илон Маск?

мое увожение

если тебе кайфово от того как ты выглядишь и себя чувствуешь, то ваще никакого хейта

ибо суть хейта сводится к отсутствию какой либо воли

вон тырса писала самоуничижающие посты касаемо своего веса (ну так чисто межстрок проглядывалось, если будет отрицать - не верьте), а потом пиздит "я поставила цели и иду к ним"

блядь вот насколько же надо умело пиздеть себе касаемо своего "развития", если ты даж похудеть не в состоянии?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

если тебе кайфово от того как ты выглядишь и себя чувствуешь, то ваще никакого хейта

Я не говорил что мне так кайфово и никогда не думал так, жирным уебище быть зашквар, просто были моменты когда я был просто лентяем, сейчас я стал более " активным " в жизни  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

какой же охуенный ник и содержание

чел реально разъебывает на интуиции

ниче что тырса была жирная тварь а сейчас вроде как худеет и типа в процессе

правда она не знает зачем, но это другая история

Поделиться сообщением

Ну вообще да, похудеть как поссать на самом деле

Про спортсмены 20 кг за 2 недели гоняют, а есть те что год ноют и далеют себя с лишними 5 кг

Тьфу

Поделиться сообщением

еда, я люблю тебя 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

106-летняя британка считает секретом своего долголетия отказ от отношений с мужчинами, сообщает The Mirror.
Мэдлин Дай (Madeline Dye) родилась в 1912 году в городе Хели, графство Саут-Йоркшир. Она утверждает, что ни разу в жизни не была на свиданиях, а впервые попала в паб в 90 лет.

Дай считает, что благодаря полному отказу от мужчин она избежала стресса, сопряженного с браком и отношениями. Она жила в своем доме в одиночестве до 103 лет, после чего была вынуждена нанять сиделку.

Ее родственники восхищаются тем, что в свои годы она не использует трость, самостоятельно одевается, активно двигается и общается с другими людьми.

«Кто бы ни спросил ее о прошлых романах или о том, есть ли у нее муж, она всегда отвечает: "У меня никогда такого не было, поэтому я до сих пор жива"», — рассказала ее 80-летняя племянница.
---

Вылизал бы ее?

А ты?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

На самом деле, будучи жирдяем где ты ешь всё и вся, похудеть очень не просто, это по сравнению, как бы глупо это не звучало, как курить или бухать  :dunno: 

Поделиться сообщением

он

какой же охуенный ник и содержание

чел реально разъебывает на интуиции

ниче что тырса была жирная тварь а сейчас вроде как худеет и типа в процессе

правда она не знает зачем, но это другая история

да, гена один из крутейших в топане

Поделиться сообщением

От еды настолько просто отказаться, что это пиздос.

Вот если сравнивать обжорство, даже с алкоголизмом, это просто неба и земля.

Мне ваще труда не составило сбросить 25кг за три месяца, а вот отказался от синего, после длительного употребления, это ваще пиздец

Поделиться сообщением

---

Вылизал бы ее?

А ты?

я ни разу не лизал никого откуда мне знать

Поделиться сообщением

сбросить 25кг за три месяца

ты сколько весил блять? 

Поделиться сообщением

Витеруха же был жирным уебаном

Олдфаги помнят!

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, будучи жирдяем где ты ешь всё и вся, похудеть очень не просто, это по сравнению, как бы глупо это не звучало, как курить или бухать :dunno:
Блять берешь и нек ешь

Я себе как то делал установку не бухать и заниматься спортом стабильно без пропусков 5 месяцев, дал слово сам себе и сдержал его, также тусил с друзьями, даже в бары ходил только брал безалкогольное и не ныл как мне тяжело

А те кто ноют как трудно не съесть булочку безвольные животные которым легче жалеть себя, чем взять себя в руки, что делается вообще элементарно

Считай каллорий, ешь предпочтительно белок, 3 раза в неделю делаешь кардио, мало того что всего через какой то месяц ты ахуеешь от результата так это еще и банально твоим образом жизни станет и ты это полюбишь

Опять же если не жалеть себя, если каждый день думать как тебе тяжело и когда это кончится нихуя не выйдет

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Блять берешь и нек ешь

Финтух, я сейчас так и делаю, жру считай онли траву и овощи, но иногда пииииииздец как хочется, но я больше хочу человеком стать, ну ты понял, поэтому нытье о том то что всё заебало оно как то уходит постепенно и я тренировку и походы в зал уже принимаю как данное, нежели раньше, спору нет, было сложно, да и сейчас с такой тушей не просто, но постепенно все становится проще и проще, потому что понимаешь для чего ты это делаешь) 

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Пездец финтуха чисто замотивировал

Пойду выпью пива

Поделиться сообщением

всегда немного в голос с таких зож стен, читаю их голосом этого парня

maxresdefault.jpg

Пойду выпью пива

надеюсь безалкогольного 

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Блять берешь и нек ешь

Финтух, я сейчас так и делаю, жру считай онли траву и овощи, но иногда пииииииздец как хочется, но я больше хочу человеком стать, ну ты понял, поэтому нытье о том то что всё заебало оно как то уходит постепенно и я тренировку и походы в зал уже принимаю как данное, нежели раньше, спору нет, было сложно, да и сейчас с такой тушей не просто, но постепенно все становится проще и проще, потому что понимаешь для чего ты это делаешь)
Тебе мясо вареное надо есть а не одну траву и овощи

Не ну клетчатку тоже офк, но упор на белок без жиров

Поделиться сообщением

Тебе мясо вареное надо есть а не одну траву и овощи

Ну это тоже офк 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...