Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У жумы своеобразный, поцанский немного характер

с ней наверное было бы проще чем с 95% баб вот и бегали

типа они пидорами были чи шо

типа пивка бахунть под юфс или в футбол пойти поиграть

Поделиться сообщением

Прочитал последние 20 страниц,вывод Илзе и Интуиция_Геннадия лучшие юзеры топика.

Финт, каждый живёт как хочет, но у тебя прям свой мирок максимально. Яблочного сока (золотого дождя) тебе, Альфу познавательную неко ^_^ держи в курсе.

Тирсу прополоскали за неосторожное высказывание, которое как может быть неудачной формулировкой, так и темой "запросов" дамы, которую "Интуиция_Геннадия" хорошо расписал. Жаль Яна не подискутировала толком ввиду отсутствия или нежелания.

И на этом всё.

Всем спасибо.

pepehands 

Поделиться сообщением

нашел на компе фото пдчанки

подскажите кто это

photo-72066.1527708666.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не болей
вот за это спасибос, а то заебало каждый месяц как в питер перебрался 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

где жума парни

в телеге

Поделиться сообщением

(изменено)
подскажите кто это

Шакира 

нашел на компе фото пдчанки

на компе фото пдчанки

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Прочитал последние 20 страниц,вывод Илзе и Интуиция_Геннадия лучшие юзеры топика.

Финт, каждый живёт как хочет, но у тебя прям свой мирок максимально. Яблочного сока (золотого дождя) тебе, Альфу познавательную неко ^_^ держи в курсе.

Тирсу прополоскали за неосторожное высказывание, которое как может быть неудачной формулировкой, так и темой "запросов" дамы, которую "Интуиция_Геннадия" хорошо расписал. Жаль Яна не подискутировала толком ввиду отсутствия или нежелания.

И на этом всё.

Всем спасибо.

зачем мне поддерживать диалог с человеком, который считиает что он на 100% прав и другой стороны не может быть вообще априори)

если ему угодно думать что я кабан 100кг, дующий плюхи и катающийся на 6ке, то пусть так и будет)

мне досадно, что в его башке у людей не могут меняться приоритеты, что всех под одну гребенку и тд

возможно я не так выразилась, как обычно и он не так меня понял, но это не повод додумывать обо мне самостоятельно

и еще он токсик

не хочу портить себе настроение и доказывать что-либо на форуме, на который я захожу исключительно убить время 

кому надо узнать меня получше\пообщаться или просто что-то спросить, уже давно сделали это или сделают в будущем

а кто хочет читать размытую херню-флаг в руки  :buba:

Pep_See понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

я точно знаю что она с пд ибо в папке Треш была

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гена не токсик

Поделиться сообщением

сугубо мое мнение

я не настаиваю, чтоб и остальные считали его токсиком

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гена не токсик

Он токсик

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

илзян токсик

Поделиться сообщением

Илзе может все что угодно

Поделиться сообщением

Илзе может все что угодно

Главное его заправить

Поделиться сообщением

БЛЯ , кто читал мою историю из 1 топана (она в шапке треда)

Щас тупо 1в1 ситуация повторяется, баба написала и сразу на тему ебли, скинула интим фотки и все дела, ну я офк через файндфейс проверяю, и там нашел ее стр и ее парня, опять ваниль на страницах у них и у чела в статусе "Самая лучшая со мной"  :pray:  :lol:  :lol:

Собственно в этот раз я ебать никого не буду, наделал скринов и собираюсь ему скинуть, все правильно делаю?

ну еще думал профит с нее поиметь но хули взять с 18 летней пизды, я ж не шантажер какой-то :trollface:

Поделиться сообщением

БЛЯ , кто читал мою историю из 1 топана (она в шапке треда)

Щас тупо 1в1 ситуация повторяется, баба написала и сразу на тему ебли, скинула интим фотки и все дела, ну я офк через файндфейс проверяю, и там нашел ее стр и ее парня, опять ваниль на страницах у них и у чела в статусе "Самая лучшая со мной"  :pray:  :lol:  :lol:

Собственно в этот раз я ебать никого не буду, наделал скринов и собираюсь ему скинуть, все правильно делаю?

ну еще думал профит с нее поиметь но хули взять с 18 летней пизды, я ж не шантажер какой-то :trollface:

нахуя писать такие стори без фото :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я не токсик

я легко воспламеняемый

хз как ты живешь

думаю тебе стоит сбавить обороты

потому что толку от твоей реакции 0

добренькая котя

Поделиться сообщением

геннадий, моя родственная душа, не думал, что найдутся люди с таким же мышлением. Был бы бабой замутил.

бтв, все по делу расписал

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...