Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

отныне топан официально нарекается петушиным углом
а все кто продолжает в нем общаться отправляются в касту зашкваренных к альфу, зенитчику, топеу, симпати и тем, кто открывал и ренеймил топик обратно
​за сим откланиваюсь  :buba:

Поделиться сообщением

ебал продоту в рот если этот топик так и будет висеть в чистилище

вы нихуя здесь не делаете полезного уже третий топан, только флудите и делитесь соображениями из генератора манямирков

Поделиться сообщением

а все кто продолжает в нем общаться отправляются в касту зашкваренных к альфу, зенитчику, топеу, симпати и тем, кто открывал и ренеймил топик обратно

А что изменилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо происходит то?

Эта тема заслуживает остаться в чистилище только при условии модерации, а не тотальному попустительству.

Читать жирноту, бестолковые пасты и выдумки душевнобольных долбоёбов, изредка переживая оккупации уважаемых котанов - такое себе.

ну допустим я буду банить альфа зенитчика и симпати просто за то что они отписывают в топане

туда же сразу хикара, финт, лайтсайт

сомневаюсь что лучше станет

поэтому предлагаю столкнуть в таверну

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А что изменилось?

Троцкий, ты хороший парень. Не лезь, это не твоя война.

Товарищ Троцкий и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Альф вылизал бы тырсу?

Альф,  а ты лизал женский анус?

Я уже отвечал на этот и большинство вопросов касающихся орального секса по отношению к девушке + читай историю - там еще больше ответов.

В моем гайде написан материал, как мне кажется достаточный для стартапа.

Не нужно задавать одни и те же вопросы по 3 раза. Лучше обсудить психологию взаимоотношений с девушкой/прочие проблемы в отношениях и постеле.

Спасибо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бестолковые пасты и выдумки

пруфы будут или не?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Шо происходит то?

Эта тема заслуживает остаться в чистилище только при условии модерации, а не тотальному попустительству.

Читать жирноту, бестолковые пасты и выдумки душевнобольных долбоёбов, изредка переживая оккупации уважаемых котанов - такое себе.

О, вы из Нарнии?

Топик Альфа не поддается модерации, брэкинг ньюз

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

бестолковые пасты и выдумки

пруфы будут или не?

уже были так что не выебывайся

caac247e28.png

Поделиться сообщением

один раз, и за него я отсидел

во всем остальном старался больше не пиздеть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Оставьте где есть (пожалуйста)

arseJke, Rooster, LightSight и 3 другим понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

банить альфа зенитчика и симпати

просто за то что они отписывают в топане

Ни разу не абуз молотков  :buba:  

Поделиться сообщением

Национализация

Шарит :buba:

D Omegalul ns

Поделиться сообщением

Я просто прочел ласт 5 страниц 

сказать что я охуел ничего не сказать

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Против переноса темы в таверны из-за возможного набега и неконтролируемого флуда фанатов попани и прочих типов из верхних.

Поделиться сообщением

то есть ты назвал дефреля зашкваренным?

бтв не зря доложил в лс ему,можете говорить мне спасибо за возвращения топика :trollface:

уебище на бёрде попустили и теперь его любимый топан стал петушиным углом,то есть не из-за того что нет контента,а потому что он обосрался, можно ли зашквариться сильнее :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ты ебанутый? откуда такие выводы?

Поделиться сообщением

Я ниче не читал и не буду

Поделиться сообщением

то есть ты назвал дефреля зашкваренным?

бтв не зря доложил в лс ему,можете говорить мне спасибо за возвращения топика :trollface:

уебище на бёрде попустили и теперь его любимый топан стал петушиным углом,то есть не из-за того что нет контента,а потому что он обосрался, можно ли зашквариться сильнее :lol:  :lol:  :lol:

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214501&page=1

Поделиться сообщением

Ты ебанутый? откуда такие выводы?

Я просто прочел ласт 5 страниц

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...